Quinta

13 Fevereiro

  • 06:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Festa de Aniversário Saudável, Temporada 1 | Episódio 17

    O episódio de hoje é dedicado todas as mamãs e papás que têm pedido receitas saudáveis para os seus pequenotes. Para esta festa a Filipa irá preparar um menú super delicioso e só com ingredientes de verdade: marshmallows caseiros com fruta fresca, depois umas sandwiches alternativas com pão de cenoura e beterraba e para o final um bolo, um bolo urso em camadas. Vamos fazer crianças felizes!

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  • 06:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    América Latina, Temporada 1 | Episódio 18

    No episódio de hoje viajamos até à América do Sul e vamos cozinhar só coisas boas! Vamos andar pela Venezuela e fazer umas deliciosas arepas, depois un lomo saltado do Perú e para terminar com doçura, uns alfajores argentinos. Venham daí!

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  • 07:20

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 77, Temporada 3 | Episódio 77

    Um Prato do Dia dedicado a uma refeição muitas vezes negligenciada. Hoje trazemos à nossa mesa um sumptuoso lanche à inglesa! Vamos servir umas delicadas madalenas de Earl Grey; para um gostinho salgado, umas panquecas de batata com salmão e queijo creme e finalmente um tradicional bolo inglês, receita da avózinha.

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  • 07:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Feijão: uma receita para cada cor, Temporada 8 | Episódio 10

    Verde, branco e encarnado são os feijões que a Tia Cátia vai cozinhar nas três receitas de hoje. Cada uma delas tira partido dos diferentes sabores destas leguminosas. Peixinhos da horta, com feijão-verde, a acompanhar com um delicioso creme de abacate e mostarda. Feijoada de pota, bem apuradinha, com feijão branco e uma mão cheia de legumes. E um bolo de feijão encarnado com chocolate: uma combinação improvável que resulta na perfeição. Feijão a feijão, a este menu não há quem diga que não!

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  • 08:10

    Mary Berry: Paixão pela Cozinha

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    For Beginners, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary mostra-nos receitas que promovem a confiança na cozinha para novos cozinheiros, incluindo um frango hoisin refogado, um hambúrguer de salmão e endro e um pão de ló Victoria. Também partilha connosco o segredo dos seus biscoitos de gengibre.

  • 08:35

    Mary Berry: Paixão pela Cozinha

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    On a Budget, Temporada 1 | Episódio 6

    Mary prepara 4 receitas deliciosas que provam que contar os tostões não significa abdicar do sabor. Um prato de esparguete de curgete e caranguejo usando peixe enlatado, um rolinho de massa filó, salsicha e espinafres, um bife económico e um humilde pudim.

  • 09:05

    Poupe com Jamie

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    Paella, Temporada 2 | Episódio 2

    Jamie prepara uma paelha com camarões congelados. Também prepara tacos mexicanos a partir de sobras de carne de porco, assim como almôndegas sicilianas e feijões guisados com torradas, mas com favas em vez do tradicional feijão.

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  • 09:50

    Cozinhar à Italiana

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    Meal Planning, Temporada 3 | Episódio 8

    Para os italianos, se a despensa estiver abastecida com ingredientes clássicos e versáteis, nunca passarão fome ou gastarão uma fortuna a encomendar comida.

  • 10:15

    COMTRADIÇÃO

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    Beja, Temporada 1 | Episódio 17

    Hoje vamos explorar a gastronomia do Distrito de Beja. Vamos ter uma Carne com Amêijoas, uma Açorda Alentejana e, para terminar, um clássico: um Toucinho do Céu.

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  • 10:45

    COMTRADIÇÃO

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    Faro, Temporada 1 | Episódio 18

    Hoje o Henrique vai à descoberta dos sabores do Distrito de Faro. Começamos por uma Cataplana, depois um Arroz de Polvo e terminamos com Bifes de Atum de Cebolada.

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  • 11:10

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

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    Sonia, Temporada 1 | Episódio 3

    Lorraine mostra a Sonia, que é mãe de três filhos, como criar refeições familiares caseiras.

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  • 11:40

    Poupe com Jamie

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    Beef Chilli, Temporada 2 | Episódio 3

    Jamie prepara um chilli mexicano com alcatra de vaca, revela os segredos dos seus chapatis caseiros, partilha ideias para usar sobras de frango assado e dá um toque especial a um dos seus pratos de massa favoritos.

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  • 12:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Menu da China, Temporada 7 | Episódio 36

    A Tia Cátia lembra-se bem dos primeiros restaurantes chineses a aparecer em Lisboa. Ficou fã de uns quantos pratos, que vai agora preparar. Rolinhos Primavera, recheados com vários vegetais e acompanhados por um belíssimo molho agridoce. Chow mein de porco, com massa chinesa, bem temperado com especiarias, gengibre e alguns molhos especiais. E ainda fatias finas de carne de vaca, cozinhada com molho de ostras, e servida com arroz basmati.

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  • 12:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    É Batata-Doce, Temporada 7 | Episódio 37

    Os benefícios da batata-doce são mais que muitos. Por norma, usamo-la como acompanhamento, mas nestas três receitas, a Tia Cátia dá-lhe honras de convidada principal. Com batata-doce roxa, fará um creme aveludado com uma areia de couve-flor, queijo de cabra e rebentos de mostarda. Com batata-doce laranja, vai preparar uma deliciosa terrina, com espinafres e bacon. E com a batata-doce branca, há uma bela trança para fatiar... e barrar com manteiga!

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  • 13:20

    Chef de Serviço

    +

    Despedida, Temporada 7 | Episódio 12

    Neste último episódio, Miguel Mesquita vai trazer para a sua “Despedida” 3 receitas que adora fazer e comer: um “Risotto de Laranja com Gamba da Costa”, uns “Croquetes de Rabo de Boi com Mostarda Caseira” e, para terminar em grande, um “Bolo de Banana Caramelizada”.

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  • 13:45

    Chef de Serviço

    +

    Admiração, Temporada 3 | Episódio 9

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe 3 receitas que partem do tema “Admiração”: Em primeiro lugar, uma Salada de Figos, Ricotta e Funcho, uma receita escolhida pela admiração que sente pelo Chef Yotam Ottolenghi. Em segundo lugar um Polvo, Batata-Doce e Chouriço, um prato que representa a técnica da culinária dos povos portugueses em que se inspira. E, por fim, um Bolo de Espinafres e Limão, uma receita que representa a gastronomia do médio-oriente que tanto admira.

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  • 14:05

    Chef de Serviço

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    Despedida, Temporada 3 | Episódio 10

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe 3 receitas para se despedir do seu último episódio da temporada: Em primeiro lugar, uma Tiborna de Rosbife, uma das várias receitas que gosta de confecionar para os seus amigos e família. Em segundo lugar, um Cachaço de Porco e Puré de Cenoura, uma receita de conforto e super saborosa. E, por fim, uma Tarte de Pera e Ricotta, a receita que confecionou da primeira vez que foi chamado para participar em teleculinária.

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  • 14:30

    COMTRADIÇÃO

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    Israel, Temporada 8 | Episódio 7

    Acabado de chegar a Israel, o Henrique começa episódio de hoje a cozinhar uma Xacxuca, acompanhada com um puré de abacate e um ovo escalfado, de seguida um Bolinho de Peixe acompanhada com Salada, uma receita inspirada na Gefilte e, por fim, uma Tarte de Figo com 3 texturas diferentes, em compota, caramelizado e fresco.

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  • 14:50

    COMTRADIÇÃO

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    Coreia do Sul, Temporada 8 | Episódio 8

    No programa de hoje, viajamos até à Coreia do Sul para os Henrique nos apresentar 3 receitas incríveis. A primeira receita será um Japchae, que nada mais é do que uma mistura de vegetais com muitas cores. A segunda receita será um Bulgogi com ingredientes diferentes dos originais e, a última, será um diferente e surpreendente Hotteok com um molho de coco.

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  • 15:15

    Prato do Dia

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    Duplas improváveis, Temporada 4 | Episódio 13

    Dedicamos este programa a combinações improváveis que funcionam muito bem. Á partida pode pensar, não sei se funciona, isso é um bocado esquisito, mas depois de dar a primeira trinca, quer comer-se tudo! Vamos começar por uns profiteroles com chantilly de ostras para entrada. A seguir preparamos umas pernas de frango com cola como prato principal e finalmente, descobrimos que bacon com chocolate é uma sobremesa deliciosa.

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  • 15:35

    Cadernos da Filipa

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    1 mão cheia de ingredientes, Temporada 2 | Episódio 9

    Neste episódio fazemos receitas óptimas para descomplicar e não ter que ir ao supermercado comprar 20 ingredientes diferentes! Começamos por uma Sopa Caprese, depois fazemos um Penne com pesto rosso e ventresca de atum e, para sobremesa, uma Mousse de abacate e lima-limão.

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  • 16:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Querida Mãe, Temporada 2 | Episódio 26

    O Cozinha com Twist de hoje é dedicado às pessoas mais especiais do mundo: as nossas queridas mães! São elas que nos aturam e, por isso, merecem uma refeição preparada com muito amor! Sugerimos um crème brûlée de queijo da serra, uns crepes de açafrão com bechamel de limão, e uma tarte de rosas de maçã! Preparados para impressionar as vossas mães?

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  • 16:30

    Os Favoritos de Mary Berry

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    The Seaside, Temporada 1 | Episódio 1

    Mary prepara receitas inspiradas pela sua infância, incluindo knickerbocker glory, uma espécie de sorvete, tartes de chalota e bolinhos de caranguejo e peixe.

  • 17:00

    Os Favoritos de Mary Berry

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    The Countryside, Temporada 1 | Episódio 2

    Mary vai à pesca, apanha cogumelos e cozinha lasanha de salsichas, mini bolos de maçã e amêndoa, cogumelos com alho e brioche tostado com fiambre.

  • 18:15

    À La Barrios

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    Saber a mar, a mar..., Temporada 1 | Episódio 5

    Este episódio chegou porque - referência óbvia - a música homónima dos Delfins e também porque no verão passado cozinhei xerém de bacalhau quase todos os dias e qualquer pessoa que tenha comido sob a minha alçada comeu xerém de bacalhau. Então nasceu este episódio, que tem como mote este saber a mar, não é, e também a textura do mar, a espuma das ondas, que podia ser a espuma dos dias. Vamos lá, um Folar de Bacalhau, que é assim uma coisa fantástica, o dito do Xerém de Bacalhau, que também o é, e umas Farófias com mais qualquer coisa.

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  • 18:40

    À La Barrios

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    Pão, pão, pão, Temporada 1 | Episódio 6

    Este é um episódio para bread lovers. Pedimos desde já desculpa pelo incómodo aos intolerantes de glúten, mas para nenhuma destas receitas haverá substituto. Portanto, para a primeira receita começamos logo logo por uma Sandes Suprema; depois vamos fazer uma Rabanadas, e não são umas quaisquer, estas são demolhadas em coco e outras coisas que as tornam Supreendentes. Para fechar assim em grande temos umas (a)Migas, gostaram do trocadilho? Então vamos lá a mais um “À LA BARRIOS”!

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  • 19:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Com Papas E Bolos, Temporada 14 | Episódio 6

    Com papas e bolos... Se convencem os bons garfos! Os três pratos que se seguem convencem sempre a nossa Tia Cátia: Xerem – ou papas de milho - com ovas de bacalhau panadas. Seguem-se sarrabulho de porco com todo o seu sabor e personalidade… Um prato para apreciadoes! E temos ainda bolo de laranja e mirtilos, com licor de laranja e natas! É como vos digo: com papas e bolos...

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  • 19:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Receitas Para Nossa Tania... Com Tania Ribas De Oliveira, Temporada 14 | Episódio 7

    Há pessoas que nos fazem logo sentir em casa! É o caso da Tânia Ribas de Oliveira a quem a Tia Cátia dedica o menu de hoje. Juntas, vão preparar três pratos bem caseirinhos. Uma clássica sopa de feijão verde, com uma boa base de legumes. Arroz malandrinho de bacalhau, a fugir do prato e perfumado com aromáticas. E ainda um bolo de chocolate guloso, coberto com um creme de chocolate e natas. Hoje, temos clássicos caseiros e intemporais!

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  • 20:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Massas do Mundo, Temporada 12 | Episódio 10

    Vamos a Itália, à Ásia e aos Balcãs à boleia de massas versáteis, as protagonistas das três receitas que se seguem: Gnochi de batata, moldados a preceito e acompanhados com espinafres, queijo azul e ainda pinhões tostados. Dumplings chineses macios e delicados, com um recheio de frango, cogumelos e uns segredos que a Tia Cátia vai revelar... E ainda a massa filo que servirá para fazer baklava com frutos secos e calda com aroma a cardamomo! Hoje, a Tia Cátia vai meter a mão nas massas!

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  • 20:35

    Chef de Serviço

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    Perspetiva, Temporada 3 | Episódio 7

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe as 3 receitas que representam a sua visão em relação ao futuro da gastronomia: Em primeiro lugar, uns Carapaus de Escabeche, de forma a aproveitar a abundância de carapaus na costa portuguesa. Em segundo lugar, uma Salada de Abóbora, uma receita que representa o desperdício 0. E, por fim, uma Bowl de Tofu e Vegetais, representando uma alimentação mais sustentável mas igualmente saborosa.

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  • 21:00

    Chef de Serviço

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    França, Temporada 7 | Episódio 11

    No capítulo de hoje Miguel Mesquita escolhe 3 receitas que representam para si um país onde já viveu: a “França”. A primeira receita é um “Gratinado de Batata” com um queijo típico do país, o brie. A segunda são uns “Paupiettes de Perú”, uma receita francesa com um toque diferente. E a última, é um “Flognarde de Pera”, uma receita típica da região de Limusino.

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  • 21:20

    COMTRADIÇÃO

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    Guarda, Temporada 2 | Episódio 6

    Nesta viagem do Comtradição, o Henrique leva-nos até à cidade mais alta do país, a Guarda, onde se vai inspirar para fazer um Ensopado de Cogumelos, depois vai reinventar o Bacalhau à Assis e, para terminar vamos deliciar-nos com um típico Arroz de Lebre.

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  • 21:40

    COMTRADIÇÃO

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    Porto, Temporada 2 | Episódio 7

    Desta vez, o Comtradição viaja até ao Porto, a cidade Invicta. É daqui que o Henrique vai tirar inspiração para fazer uma deliciosa Sopa de Cebola, depois vamos experimentar uma versão da típica e afamada Francesinha, e terminamos com um Bolo da Teixeira com caramelo salgado.

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  • 22:05

    COMTRADIÇÃO

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    Canadá, Temporada 8 | Episódio 1

    Neste primeiro episódio da temporada 8, voltamos ao Canadá para conhecer mais 3 receitas deliciosas. Desta vez, o Henrique irá fazer um Lobster Roll, ou seja, uma sanduíche de lagosta com pão brioche, de seguida, um Ginger Beef que como o próprio nome indica tem como ingrediente especial o gengibre e, por fim, uma Berry pie com recheio de mirtilos.

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  • 22:30

    Cozinhar à Italiana

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    Signature Dishes, Temporada 3 | Episódio 9

    Os cozinheiros italianos têm sempre um prato emblemático que as famílias não se fartam de comer. Silviana, a amiga de Silvia, mostra-lhe como fazer uma receita de arancini.

  • 22:55

    Cozinhar à Italiana

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    Sunday Lunch, Temporada 3 | Episódio 5

    O almoço de domingo em Itália é um ritual gastronómico familiar que se reveste de grande importância. Com a família de volta a Itália, Silvia adora passar os domingos na cozinha com os amigos italianos que tem na Austrália. A sua amiga Alfia partilha algumas das suas receitas favoritas.

  • 23:20

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

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    Neil, Temporada 1 | Episódio 4

    Lorraine ensina Neil a fazer tartes de massa folhada recheadas de espargos e queijo cremoso.

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  • 23:50

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

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    Sally, Temporada 1 | Episódio 6

    Lorraine Pascale cria um menu de inspiração chinesa que inclui costelinhas agridoces.

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