Segunda

17 Fevereiro

  • 06:05

    Prato do Dia

    +

    Duplas improváveis, Temporada 4 | Episódio 13

    Dedicamos este programa a combinações improváveis que funcionam muito bem. Á partida pode pensar, não sei se funciona, isso é um bocado esquisito, mas depois de dar a primeira trinca, quer comer-se tudo! Vamos começar por uns profiteroles com chantilly de ostras para entrada. A seguir preparamos umas pernas de frango com cola como prato principal e finalmente, descobrimos que bacon com chocolate é uma sobremesa deliciosa.

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  • 06:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Alentejo, Temporada 1 | Episódio 22

    Este programa vai revisitar as memórias gastronómicas alentejanas da Filipa. Podem não ser as suas preferidas mas são, sem dúvida, as mais especiais. E tendo em conta a riqueza da cozinha alentejana cá ficam as suas 3 sugestões: sopa de beldroegas, bochechas de porco assadas no forno com migas de tomate e por fim a incrível sericaia! Vão perder?

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  • 06:55

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Alentejana, Temporada 1 | Episódio 1

    Filipa Gomes vai surpreender a Filipa Vacondeus com uma carrinha que é uma cozinha também. Vão partilhar o legado de Filipa Vacondeus para a rua, para os portugueses, para as suas mesas e que melhor forma de o fazer do que levar a cozinha ao encontro das pessoas. Decidem fazer comida tradicional alentejana e combinam entre si a ementa; uma sopa de cação, umas burras com migas de espargos e um torrão real de Évora que transformam numa receita muito delas. Filipa Vacondeus dá a ideia de irem às compras de ingredientes especiais para o mercado de Campo de Ourique e Filipa Gomes surpreende ao escolher o Terreiro do Paço para local de confeção.

  • 07:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 79, Temporada 3 | Episódio 79

    Sugerimos uma viagem pela América dos anos 50 com os seus típicos diners de beira de estrada. Começamos com uns Sticks de Mozarela panados, mesmo ao jeito americano. A seguir, como não podia deixar de ser, um Hamburguer de Pepperoni com batatas fritas bem estaladiças. E para fechar com chave de ouro, uma American Pie de Mirtilos.

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  • 07:45

    À La Barrios

    +

    Dolce Far Niente!, Temporada 2 | Episódio 6

    Este é um episódio dedicado ao descanso. Porque nem tanto ao mar nem tanto à terra, não é? Quer-se dizer, uma pessoa gosta de cozinhar, é certo, mas há dias em que uma pessoa também quer um bocadinho de sossego. Não quer isto dizer, porém, que a pessoa nesses dias não queira comer bem. O episódio de hoje também é dedicado a quem adora tudo o que já se referiu, mas também adora truques para fazer coisas num instante. Teremos então uma Salada de Grão, fácil! Umas Vieiras Porreiras, fácil! E uma Pavlova, fácil!

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  • 08:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Quem gosta de queijo?, Temporada 8 | Episódio 12

    Quem é que gosta de queijo? Em casa da Tia Cátia, são todos fãs à exceção do filho mais novo. Hoje, a Tia dedica ao queijo... um menu completo! Começa com filhós salgadas, bem aromatizadas com tomilho e recheadas... com queijo! Segue-se o gratinado de batata, com bacon e três tipos de queijo: emental, parmesão e burrata... Para terminar, imagine-se!, um delicioso bolo de requeijão, que deverá ser servido com doce de abóbora. Em três versões, hoje os holofotes estão no queijo!

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  • 08:35

    Poupe com Jamie

    +

    Fish Tikka, Temporada 2 | Episódio 4

    Jamie Oliver prepara caril de peixe, queijo e feijão picantes, um wrap de frango fácil de fazer, tortilla de frango hoi sin e uma tagine doce e picante ao estilo marroquino.

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  • 09:20

    Os Favoritos de Mary Berry

    +

    The Herb Garden, Temporada 1 | Episódio 3

    Mary prepara receitas com igredientes do seu jardim de ervas, como frango ao limão e pesto e bolo de limão.

  • 09:50

    Os Favoritos de Mary Berry

    +

    The Farmers' Market, Temporada 1 | Episódio 4

    Mary cozinha usando ingredientes do mercado, prepara pratos como frango com espargos e molho de limão e salada mista de feijões.

  • 10:15

    Cozinhar à Italiana

    +

    Italy, Top To Bottom, Temporada 3 | Episódio 10

    Se alugar uma Vespa vermelha e embarcar numa viagem por Itália não está nos seus planos, Silvia tem receitas que o levarão numa viagem de Calábria a Génova sem sair da sua cozinha.

  • 10:45

    COMTRADIÇÃO

    +

    Líbano, Temporada 4 | Episódio 1

    No episódio de hoje o Henrique viaja até ao oeste asiático para “comtrariar” três receitas libanesas. A primeira será uma Entrada de Húmus de Grão e Baba Ganoush, de seguida uma Salada Tabbouleh com Peito de Frango e, por fim, um saboroso Bolo de Iogurte e Pistachios.

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  • 11:05

    COMTRADIÇÃO

    +

    Tailândia, Temporada 4 | Episódio 2

    No episódio de hoje, continuamos a viajem no continente asiático, na Tailandia. Desta vez, o Henrique vai começar por fazer uns Rolos de Legumes em Papel de Arroz, depois um delicioso Arroz Thai de Camarão e, por fim, um Caril de Peixe, mas Verde.

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  • 11:25

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

    +

    Travis, Temporada 1 | Episódio 5

    Lorraine Pascale cria um menu inspirado pelas raízes caribenhas de um aluno.

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  • 11:55

    Poupe com Jamie

    +

    JFC, Temporada 2 | Episódio 5

    Jamie mostra-nos a sua interpretação de um favorito da fast food: o Jamie's Fried Chicken (JFC). Também prepara assado de salsicha picante, pão de alho, um assado sem carne e duas receitas muito diferentes para sobras de salmão.

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  • 12:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Petiscos de fim de dia, Temporada 7 | Episódio 40

    A Tia Cátia sempre foi dada ao petisco, sobretudo ao petisco de final de dia. Por isso mesmo, mostra três receitas ideais, para picar. Típicos da zona costeira do Algarve, há carapaus alimados, servidos em tostas de pão saloio. Pica-pau de coelho, apurado com cerveja, mostarda e malagueta. Mas para esta receita, a Tia terá uma preciosa ajuda! Para o fim, ficam os minipimentos recheados com moelas. Se nunca experimentou, arrisque! O episódio conta com Tia Ninô como convidada.

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  • 13:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Aveiro, Temporada 7 | Episódio 41

    A Tia Cátia esteve na região de Aveiro. Veio de lá de coração cheio... e com muitas receitas para recriar. Eis as que ficaram no top três. Espetadas fritas de mexilhão, intercalado com cebola roxa, servido com vinagrete de cravinho e louro. Rojões à moda de Aveiro, cozinhados devagar e acompanhados por batatinhas e grelos salteados. E, para sobremesa, pão-de-ló de Ovar, bem húmido por dentro como manda a tradição!

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  • 13:25

    Chef de Serviço

    +

    Perspetiva, Temporada 3 | Episódio 7

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe as 3 receitas que representam a sua visão em relação ao futuro da gastronomia: Em primeiro lugar, uns Carapaus de Escabeche, de forma a aproveitar a abundância de carapaus na costa portuguesa. Em segundo lugar, uma Salada de Abóbora, uma receita que representa o desperdício 0. E, por fim, uma Bowl de Tofu e Vegetais, representando uma alimentação mais sustentável mas igualmente saborosa.

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  • 13:50

    Chef de Serviço

    +

    O Digital, Temporada 6 | Episódio 4

    No capítulo de hoje Miguel Mesquita trará 3 receitas para o tema “O Digital”: Um “Bacalhau Gratinado com Maionese de Açafrão”, o tipo de receita que desperta a atenção dos seus seguidores nas redes sociais, um “Quindão de Lima”, uma reinterpretação do clássico Quindim que resulta muito bem a nível visual e, por fim, um “Tiramisu de Citrinos”, uma das receitas com mais visualizações num dos seus perfis na internet.

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  • 14:15

    Chef de Serviço

    +

    Herança, Temporada 6 | Episódio 5

    No capítulo de hoje, Miguel Mesquita irá apresentar 3 receitas que representam o tema “Herança”: “Filetes de Polvo com Arroz do Mesmo”, uma receita feita pela sua mãe sempre que retorna a casa, um “Molotof de Amêndoa”, uma das sobremesas preferidas da sua mãe, mas com um toque diferente e, por fim, uns “Biscoitos da Tia Brígida”, uma receita perdida da sua avó, mas que recuperou com sucesso.

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  • 14:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Vila Real, Temporada 2 | Episódio 3

    Neste episódio, viajamos até Vila Real onde quase tudo, na gastronomia local, é “à Transmontana”. O Henrique vai cozinhar umas Covilhetes, em seguida umas Trutas à Transmontana e acaba com a tão apreciada Feijoada à Transmontana.

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  • 14:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Bragança, Temporada 2 | Episódio 4

    Nesta viagem vamos mais uma vez explorar a rica gastronomia transmontana, mas desta vez em Bragança. O Henrique vai começar com um suculento Carré de Borrego, depois passamos para o Lombo de Porco com Castanhas e terminamos com uma Bôla Doce.

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  • 15:20

    Prato do Dia

    +

    Receitas low cost, Temporada 4 | Episódio 15

    A Filipa preparou um programa de receitas low cost. Conseguimos fazer refeição inteira com ingredientes baratos, com aproveitamentos e sem gastar muito dinheiro. Primeiro uns rostis de batata e alecrim, depois uma açorda de bacalhau e por último fruta salteada com croutons dourados.

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  • 15:40

    Cadernos da Filipa

    +

    Outra vez sobras?, Temporada 2 | Episódio 11

    Pois é! Neste episódio voltamos a vasculhar o frigorífico em busca de potenciais ingredientes para receitas! A Filipa vai mostrar como fazer uns Pastelinhos de espinafres com pão duro, um Arroz chao chao de sobras e um Triffle de Bolo escangalhado. Não há nada que não se aproveite!

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  • 16:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    NY Baking, Temporada 2 | Episódio 29

    No programa de hoje viajamos até Nova Iorque! “A cidade que nunca dorme” também é conhecida pelas suas famosas padarias, pastelarias e confeitarias. Apresentamos uns muffins de maçã e gengibre com um crumble de canela e nozes, depois os famosos bagels, e por fim umas woopie pies. Se não vamos a Nova Iorque, Nova Iorque vem até à nossa cozinha. Let´s bake some goods!

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  • 16:30

    Os Favoritos de Mary Berry

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    The Allotment, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary visita Tangmere em East Sussex e inspira-se para a sua perna de borrego com vegetais ingleses, morangos fatiados e frango assado com laranja, salva e gengibre.

  • 17:00

    Os Favoritos de Mary Berry

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    The Home, Temporada 1 | Episódio 6

    Mary prepara receitas inspiradas pela sua família, incluindo massa de frango, biscoitos de três maneiras e borrego temperado com harissa e feijão branco.

  • 18:15

    À La Barrios

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    Menús do zodíaco, para geminianos e para um em particular, Temporada 1 | Episódio 9

    Na temporada anterior, quando fiz o episódio do menu do zodíaco com pratos para nativos de escorpião, houve uma comoção geral. Quando é que fazes de touro? E de carneiro? Quais os pratos para Leão? E por aí fora. Nesta temporada introduzimos assim mais um episódio dedicado ao zodíaco, desta feita aos nativos de gémeos, porque o nosso realizador é gémeos e gosta da atenção. Mas também não gosta. Porque - lá está - é gémeos. As geminianas são muito difíceis. Dedicado a ele temos então um Bife Tártaro, uma Massa de Gémeos e um, para mim, básico, para ele incrível, Bolo de Bolacha.

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  • 18:40

    À La Barrios

    +

    Viva aos 80, terceira edição!, Temporada 1 | Episódio 10

    Não há uma sem três, não é verdade? E três nunca são de mais, por isso aqui estamos com mais um episódio dedicado às receitas que foram o auge dos anos 80. O que é que temos no menu? Estava ansiosíssima por incluir uns Rolos de Cordon Bleu, porque parece que saiu dos cardápios dos restaurantes, não é?. Temos também uma lasanha, mas numa cúpula, assim super surpreendente ao que lhe demos o nome de Cúpula de Lasanha. E, por fim, a sobremesa, uma Tarte de Limão Inesperada, porque não estão mesmo à espera do que vão ver, ou vão se tiverem vivido os anos 80.

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  • 19:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas na Linha... Com António Goarmon, Temporada 14 | Episódio 10

    O António – filho mais novo da Tia Cátia - resolveu o excesso de peso com uma mudança grande na alimentação. O António vai estar na cozinha da mãe para partilhar dicas e receitas! Temos: Wok de frango e vegetais, acompanhados por arroz e tomate cereja. Panquecas feitas com flocos de aveia, banana... com manteiga de amendoim caseira. E ainda gelado de iogurte grego, com vários sabores! Prefere banana e amendoim ou baunilha e chocolate? Hoje, as receitas são do António!

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  • 19:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Noitada de Petiscos, Temporada 14 | Episódio 11

    Quando desafiam a Tia Cátia para petiscar, fica feliz da vida! É música para os seus ouvidos... Eis três receitas que têm feito sucesso: Cebolada de berbigão e gengibre, super apetitosa e servida de uma forma original. Arenque fumado com uma mistura de funcho e couve-roxa envolvida em molho holandês. Finaliza com alcaparras fritas. Para o fim, um apurado pica-pau de coração de boi, com molho de cerveja e pickles. Hoje, temos noitada de petiscos em casa da Tia Cátia!

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  • 20:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ricas saladas, Temporada 10 | Episódio 1

    O universo das saladas é bem mais do que umas folhinhas de alface com umas rodelas de tomate. A Tia Cátia fará três saladas que são uma refeição completa e nutritiva! Com frango, maçã, couve-de-bruxelas e uns quantos vegetais crus, vai preparar uma salada fresca, a regar com molho à base de mostarda e maionese. Com feijão, batata-doce assada e abacate fará uma salada consistente, para quem procura uma alternativa vegetariana. E com fusili de lentilhas e salmão fumado, há uma sugestão especial regada com um molho de queijo creme e anchovas! Hoje temos... ricas saladas!

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  • 20:35

    Chef de Serviço

    +

    Regresso, Temporada 6 | Episódio 2

    No capítulo de hoje Miguel Mesquita trará 3 receitas para o seu “Regresso” ao Chef de Serviço: um “Bolo de Enchidos com Figos e Queijo Azul”, uma inspiração de uma bola de carne com uma tábua de enchidos, um “Bolo de Maçã Toffee”, uma versão melhorada do clássico bolo de maçã e, por fim, um “Pudim de Maracujá”, para provar que toda a gente consegues fazer o seu próprio Pudim.

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  • 21:00

    Chef de Serviço

    +

    Personalidade, Temporada 3 | Episódio 5

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe as 3 receitas que definem a sua personalidade: Em primeiro lugar, uma Tiborna de Sardinha e Escabeche, uma das receitas que mais gosta de apresentar às visitas que recebe em sua casa. Em segundo lugar, Bochechas de Porco com Puré de Aipo e Maçã, uma receita que representa aquilo que mais aprecia num prato. E, por fim, um Bolo Mousse de Chocolate, um dos bolos que suscita as melhores reações dos seus convidados.

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  • 21:20

    COMTRADIÇÃO

    +

    Aveiro, Temporada 2 | Episódio 8

    Neste episódio, o Henrique leva-nos até Aveiro. É daqui que vamos adaptar uma receita de Raia com Molho Pitau, depois o chef vai desvendar-nos alguns segredos para fazer um delicioso Leitão à moda do Alma e acabamos com umas Tripas de Chocolate.

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  • 21:45

    COMTRADIÇÃO

    +

    Coimbra, Temporada 2 | Episódio 9

    Esta viagem do Comtradição faz-se por Coimbra. Esta zona, repleta de vestígios de história, vai inspirar o Henrique para fazer umas Línguas de Bacalhau, uma saborosa Caldeirada de Petinga e finalizamos com uns Bolinhos de Pinhão à moda de Arganil.

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  • 22:05

    COMTRADIÇÃO

    +

    Jamaica, Temporada 8 | Episódio 2

    Neste episódio do Comtradição o Henrique vai cozinhar 3 receitas da Jamaica, um país situado no Mar das Caraíbas. Para entrada fará um Run Down, acompanhando com uma bela garoupa, para prato principal um Rabo de Boi à Jamaicana com um puré de feijão branco e, por fim, um Cornmeal Pudding para sobremesa.

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  • 22:30

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    One Pot Meals, Temporada 1 | Episódio 1

    Neste mundo moderno e acelerado, por vezes pode ser difícil encontrar energia para cozinhar uma refeição caseira, mas um dos principais truques para fazer refeições em minutos é utilizar o seu equipamento de cozinha para o ajudar. Este episódio é sobre refeições que podem ser preparadas numa só panela ou frigideira para tornar a nossa vida mais fácil...

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  • 22:55

    Cozinhar à Italiana

    +

    Arrivederci, Gluten!, Temporada 3 | Episódio 7

    Quando se trata de comida italiana, os hidratos de carbono são reis. Pizza, massa, panini - pode parecer impossível desfrutar da cozinha italiana sem glúten incluído. Silvia explora três formas muito diferentes de cozinhar à italiana “senza glúten”.

  • 23:20

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

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    Sally, Temporada 1 | Episódio 6

    Lorraine Pascale cria um menu de inspiração chinesa que inclui costelinhas agridoces.

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  • 23:50

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

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    Bryony, Temporada 1 | Episódio 2

    Lorraine ajuda Bryony a organizar a despedida de solteira da sua melhor amiga.

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  • 01:05

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

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    Refeições rápidas, Temporada 4 | Episódio 2

    Está à procura da maneira mais rápida e fácil de servir um jantar? Assista enquanto Martha faz quatro refeições de uma panela só: clambake no fogão, risoto com camarão e ervas, bacalhau com tomate e arroz de frango. Cada uma é simples de fazer e limpar.

  • 01:30

    O da Joana

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    Viva los 80s só porque vocês pediram outro!, Temporada 2 | Episódio 7

    É verdade! Vocês pediram, então aqui está um programa dedicado aos anos 80! Este é um episódio dedicado às refeições de gala das nossas casa, nas décadas em que construímos as memórias afectivas que nos edificaram e trouxeram até aqui. Bem ou mal, mal ou bem, aqui estamos nós, não é? Não começamos com a prometida mousse de fiambre mas sim com um clássico Tomate Recheado, de seguida uma Charlote que não é a do Mónaco e, para fechar, um Fraisier, obviamente de Fabrico Próprio.

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  • 01:55

    À La Barrios

    +

    A Mulher de Portugal, Temporada 2 | Episódio 8

    O episódio de hoje é inteiramente dedicado a homenagear clássicos da gastronomia nacional. Mas como isto é o À la Barrios a primeiro receita também tinha de o ser. Portanto, a um Rancho adicionamos massa, ao que lhe chamamos de Massa Rancho. E digo-vos, lembro-me da primeira vez que dei uma garfada numa tigela com rancho, mas sem a massa. Como se trata de homenagear a nossa gastronomia trago para segunda receita uma Carne de Porco à Portuguesa, claro. Por fim, a sobremesa, que foi inspirada nas carmelitas, os incríveis Pastéis de Tentúgal. Cremosos por dentro e estaladiços por fora, um deleite.

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  • 02:15

    COMTRADIÇÃO

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    Indonésia, Temporada 7 | Episódio 1

    No episódio de hoje o Henrique viaja até à Indonésia para nos mostrar alguns dos pratos típicos do país, mas com um toque à Comtradição. Para entrada irá fazer o famoso Nasi Goreng versão Comtradição, para prato principal umas Espetadas de Frango Satay e, por fim, para sobremesa uns Colenak acompanhados com manga e maracujá.

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  • 02:40

    Mary Berry: Paixão pela Cozinha

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    For Beginners, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary mostra-nos receitas que promovem a confiança na cozinha para novos cozinheiros, incluindo um frango hoisin refogado, um hambúrguer de salmão e endro e um pão de ló Victoria. Também partilha connosco o segredo dos seus biscoitos de gengibre.

  • 03:05

    Mary Berry: Paixão pela Cozinha

    +

    On a Budget, Temporada 1 | Episódio 6

    Mary prepara 4 receitas deliciosas que provam que contar os tostões não significa abdicar do sabor. Um prato de esparguete de curgete e caranguejo usando peixe enlatado, um rolinho de massa filó, salsicha e espinafres, um bife económico e um humilde pudim.

  • 03:35

    Prato do Dia

    +

    Fazer para durar, Temporada 4 | Episódio 46

    Neste programa a Filipa não vai cozinhar uma refeição, mas sim mostrar como se prepara coisas que podem ser guardadas e usadas em receitas futuras. Então, temos Molho barbecue, Pasta de caril verde e Compota de laranja e pimento vermelho.

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  • 04:00

    Prato do Dia

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    Receitas refrescantes, Temporada 4 | Episódio 47

    Receitas refrescantes são muito apreciadas no tempo quente, são mais leves e sentimo-nos logo satisfeitos. Vamos então preparar Salada de melancia e molho balsâmico, Salada de massa fria, salmão e citrinos e Gelado de frutos do bosque.

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  • 04:25

    A Sentada

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    Combinação feliz, Temporada 2 | Episódio 17

    Sandra Nobre cozinha Sopa em casca de Abóbora, Peixe ao Sal e Tarte de maçã com indian spices.

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  • 04:50

    Chef de Raiz

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    Dieta Mediterrânea, Temporada 1 | Episódio 39

    A Dieta Mediterrânica foi classificada pela UNESCO património mundial e imaterial da humanidade e é considerada uma forma de ter mais anos com saúde, sem esquecer o prazer à mesa. Neste programa o Chef Leonardo partilha receitas totalmente inspiradas nos benefícios desta forma de alimentação.

  • 05:10

    Chef de Raiz

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    Alimentação Para Desportistas, Temporada 1 | Episódio 40

    Para que um atleta, amador ou profissional, atinja o seu objetivo precisa de apostar no treino sem esquecer o plano alimentar. Refeições repletas de energia e pobres em gorduras saturadas são o foco principal do Chef Leonardo nas receitas deste programa.

  • 05:35

    Naturalmente

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    Crus, Temporada 1 | Episódio 21

    Os alimentos crus são um tema na ordem do dia, no que toca à alimentação. E esse é também o tema deste programa, em que Iara Rodrigues partilha com os espetadores três receitas feitas exclusivamente com ingredientes crus. A nutricionista vai preparar gaspacho à espanhola, wrap de alface e ceviche de salmão. São tudo opções coloridas e que permitem preservar e aproveitar da melhor forma as propriedades dos ingredientes utilizados.

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  • 05:55

    Papa-Quilómetros

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    Vimieiro/Arraiolos- “Prazeres da carne”, Temporada 1 | Episódio 10

    A viagem pelo Vimieiro inicia-se no mercado de Estremoz, onde Ljubomir vai comprar uma panela de cobree ingredientes para as suas receitas. A seguir, apanha espargos selvagens, compra boa carne alentejana no talho Grave e tenta descobrir a receita das melhores empadas do Alentejo. Na queijaria Monte da Vinha assiste à produção de queijo de ovelha. Na Salsicharia Canense, conhece a autora da cabeça de xara mais famosa da regiãoe inspira-se para fazer uma terrina de carne, na Quinta dona Maria, onde também prova bons vinhos alentejanos. Acaba a cozinhar a sua empada de galinha na Casa da Viela, do amigo Carlos Brás Lopes.