Helen Tzouganatos

Helen Tzouganatos

Helen Tzouganatos é uma autora, apresentadora de televisão e fotógrafa de comida que, há 15 anos, descobriu que era celíaca durante um tratamento de IVF. Nestes últimos anos, Helen aprendeu a dominar a arte de cozinhar sem glúten. A sua filosofia alimentar é simples, fresca e saborosa. É uma cozinheira realista e pragmática... e tudo isto é evidenciado neste seu programa. As suas receitas são o caminho para pratos deliciosos, sem glúten. 

No Dia Mundial de Consciencialização da Doença Celíaca, o 24Kitchen estreou um novo programa em que todas as receitas são dedicadas às pessoas com intolerância ao glúten: "Receitas Sem Glúten".

No primeiro episódio, Helen visita o “Shop 225”, um restaurante em Melbourne, para provar as suas pizzas italianas sem glúten antes de voltar ao estúdio para preparar uma pizza de crosta de couve-flor a partir do zero. O especialista em saúde e bem-estar Luke Hines junta-se a Helen na cozinha para partilhar a sua receita de Pão nutritivo de Noz e Banana.

No episódio seguinte, Helen troca o pão ralado por quinoa para fazer um frango estaladiço e crocante sem glúten. A influencer na área do bem-estar Taline Gabrielian (Hippie Lane) está de visita para partilhar uma salada deliciosa com toque do Médio Oriente. Helen aprende mais sobre opções sem glúten na cozinha etíope no Saba’s Ethiopian Restaurant, em Fitzroy.

Acompanhe as deliciosas e irresistíveis receitas sem glúten no novo programa "Receitas Sem Glúten" no 24Kitchen.