Terça

29 Julho

  • 06:00

    A Sentada

    +

    Inspiração Italiana, Temporada 2 | Episódio 7

    Sandra Nobre cozinha Salada Panzanella, Gnocchi com Espargos e Presunto e Tiramisu.

    Vá para o programa
  • 06:25

    A Sentada

    +

    Menu criativo, Temporada 2 | Episódio 18

    Sandra Nobre cozinha Salada de quinoa e pepino, Perna de Leitão com Abacaxi grelhado e Pudim de Tapioca com Morangos e Coco.

    Vá para o programa
  • 06:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    Santarém, Temporada 2 | Episódio 12

    Nesta viagem vamos até ao Ribatejo, mais especificamente a Santarém. Vamos começar com uma Tomatada de Ovos, depois o Henrique vai preparar um suculento Pernil de porco assado e terminamos com umas Argolinhas de Santarém.

    Vá para o programa
  • 07:15

    COMTRADIÇÃO

    +

    Lisboa, Temporada 2 | Episódio 13

    No episódio de hoje ficamos em casa do Henrique, em Lisboa. Vamos fazer umas suculentas pataniscas e bacalhau , depois uma versão dos tradicionais ovos verdes e terminamos com a receita do Henrique do mítico Bife á Café.

    Vá para o programa
  • 07:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 8, Temporada 2 | Episódio 8

    Às vezes um bom brunch sabe bem melhor que qualquer almoço. Um smoothie de banana, manga e sementes de chia desperta o paladar para uma sandwich de espargos, ovo mexido e gorgonzola, que é rematada em beleza por umas panquecas com o doce sabor do pêssego.

    Vá para o programa
  • 08:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    América Latina, Temporada 1 | Episódio 18

    No episódio de hoje viajamos até à América do Sul e vamos cozinhar só coisas boas! Vamos andar pela Venezuela e fazer umas deliciosas arepas, depois un lomo saltado do Perú e para terminar com doçura, uns alfajores argentinos. Venham daí!

    Vá para o programa
  • 08:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Almoço de Domingo, Temporada 1 | Episódio 19

    O tema de hoje é almoço de domingo, daqueles demorados, em família, em que fazemos receitas ótimas para partilhar, carregadas de sabor mas sem grandes pretensiosismos. Para entrada temos burrata com figos balsâmicos, depois um belo rosbife, que pode ser comido quente ou frio, e por último um bolachão americano bem decadente, que, como se não bastasse ser já por si incrível, ainda leva gelado por cima!

    Vá para o programa
  • 08:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida saudável para todos os dias, Temporada 6 | Episódio 4

    Há quem tenha a ideia que cozinhar saudável é complicado. Ora hoje, com a ajuda de uma nutricionista, o menu da Tia Cátia prova exatamente o contrário. Faremos: Pãezinhos de queijo na frigideira, sem glúten, e apenas com 5 ingredientes. Chamuças de brócolos e atum, cozinhadas no forno, acompanhadas por uma salada fresca de agrião e morangos. E terminamos com bolinhos de limão, sem açúcar mas com muito afecto...Com os ingredientes certos, prepare receitas saudáveis para todos os dias..

    Vá para o programa
  • 09:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Marrocos À Mesa, Temporada 6 | Episódio 5

    A Tia Cátia fez umas miniférias em Marrocos, com toda a família. Trouxe na memória sabores intensos para agora, em casa, os cozinhar à sua maneira! Para entrada, faremos uma sopa marroquina com grão de bico, carne e uma mistura explosiva de especiarias. Seguimos com a tradicional tagine de frango com açafrão, cominhos e vegetais suculentos. E para terminar há Msemen com açúcar, canela e mel... para os mais gulosos. Verão como a cozinha marroquina é muito especial.

    Vá para o programa
  • 09:45

    Receitas Sem Glúten

    +

    Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Vá para o programa
  • 10:10

    Cozinhar à Italiana

    +

    New Traditions, Temporada 1 | Episódio 10

    Os italianos adoram a tradição na cozinha, mas neste episódio, Silvia partilha alguns truques e dicas novas que os italianos aprenderam a adotar. Desde um método de preparar massa de atum usando uma só panela que até Sílvia achou demasiado bom para ser verdade, a um método para cozer pão sensacional sem amassar e, finalmente, o prato de massa mais fácil que Sílvia alguma vez preparou.

  • 10:35

    Desafio do Livro de Receitas com Jamie Oliver

    +

    Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1

    De cozinheiros amadores e chefs profissionais, a Instagrammers e a pessoas que gostam simplesmente de cozinhar para a sua família e amigos, os primeiros seis cozinheiros apresentam aos jurados as suas ideias para o livro de cozinha e os seus pratos.

    Vá para o programa
  • 11:25

    COMTRADIÇÃO

    +

    Coimbra, Temporada 1 | Episódio 9

    No programa de hoje vamos fazer um tour gastronómico pelo Distrito de Coimbra. Vamos cozinhar uma Chanfana, umas Moelas e terminamos de forma doce com um Pudim das Clarissas.

    Vá para o programa
  • 11:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    Castelo Branco, Temporada 1 | Episódio 10

    Hoje vamos descobrir as maravilhas gastronómicas do Distrito de Castelo Branco. Vamos cozinhar uns Fígados de Cebolada, uma bela Sopa da Beira e acabamos com a tradicional Tigelada.

    Vá para o programa
  • 12:15

    Chef de Serviço

    +

    O Digital, Temporada 5 | Episódio 3

    No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas inspiradas no tema “O Digital”: um “Sorbet de Limão, Espumante e Manjericão”, que se tornou popular na internet nos últimos anos, um “Pudim de Massa Filo e Baunilha Queimada”, que é uma inspiração retirada de uma receita viral nas redes sociais e, por fim, uns “Brownies de Matcha”, um ingrediente que se tornou ainda mais popular nos últimos anos.

    Vá para o programa
  • 12:40

    Chef de Serviço

    +

    Herança, Temporada 5 | Episódio 4

    No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas que remetem ao tema “Herança”: um “Muraveinik”, um bolo que era visto na sua infância como sendo o desejo de qualquer criança, uns “Crepes de Ricotta e Alperces”, típico de se saborear em qualquer refeição no seu país de origem e, por fim, uma “Sharlotka de Pera e Cardamomo”, uma reinterpretação de uma receita feita pela sua mãe na infância.

    Vá para o programa
  • 13:05

    À La Barrios

    +

    És fresca és, Temporada 5 | Episódio 7

    Este episódio foi concebido a pensar nas pessoas que adoram frescos e, com a maior diplomacia, mostrar o que podemos fazer com eles. Trago-vos, por isso, para os celebrar: um Carapau de Corrida, um Carabineiro Deitado e uma Tarte de Frutos Vermelhos.

    Vá para o programa
  • 13:30

    À La Barrios

    +

    Divórcio amigável, Temporada 5 | Episódio 6

    Neste episódio, o tema é uma celebração pouco comum, onde tentamos capturar o sentimento de Nicole Kidman quando esta se separa de Tom Cruise. Para tal acontecimento temos uma Salada Restart, um Mac and Cheese de Lagosta e um Bolo Bem Casado.

    Vá para o programa
  • 13:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Almoço de domingo com José Luís Peixoto, Temporada 9 | Episódio 9

    Alentejo. Família. Domingo. Hoje a Tia Cátia vai cozinhar histórias com o José Luís Peixoto. E como acompanhamento, vão preparar: Sopa de sabores alentejanos, rica em coentros, tomate e ovos... para servir com queijo de ovelha. Coelho frito, refrescado com vinho do Porto e servido com umas boas migas de porco preto. E boleima de maçã, noz e canela, que promete deixar na memória um gostinho doce a Alentejo. A 4 mãos, farão um verdadeiro almoço de domingo!

    Vá para o programa
  • 14:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Turquia, Temporada 22 | Episódio 2

    A Tia Cátia foi à Turquia e ficou encantada com os aromas e os sabores que lá descobriu! Partilha convosco três receitas que a conquistaram: Gozleme, pão turco, feito na frigideira, recheado com frango, azeitonas, espinafres e tomate seco. O tradicional kebab, de borrego e de vaca, com todas as especiarias a que tem direito. É servido em wraps e acompanhado por um cremoso molho de iogurte. Para os mais gulosos, há lokum: uma espécie de gomas à base de amido de milho e açúcar, que podemos aromatizar como quisermos! Está tudo a postos para irmos à Turquia... convida a Tia!

    Vá para o programa
  • 14:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sem Ovos, Temporada 12 | Episódio 5

    Já diz o ditado que não se fazem omeletas sem ovos. Mas fazem-se bolos e muitas outras coisas em que o ovo pode ser dispensado. Por exemplo: Quiche de cogumelos, feita com massa caseira e recheio aromatizado com açafrão. Bolo fofo de alfarroba, super simples de preparar, barrado com uma cobertura de laranja. E arroz doce cremoso, com todo o sabor a que estamos habituados! Hoje, a Tia Cátia traz-nos receitas sem ovos!

    Vá para o programa
  • 15:10

    À Italiana com Silvia Colloca

    +

    Mediterranean Feasts, Temporada 1 | Episódio 4

    Silvia prepara um banquete mediterrânico, incluindo pastéis folhados de atum e cebolinho com spritz virgem congelado, e linguine com tomate assado, camarões, malagueta e pangrattato de limão.

    Vá para o programa
  • 15:35

    Bali: Cozinha Paradisíaca

    +

    Cogumelos, Temporada 1 | Episódio 7

    Lauren mergulha no mundo fascinante dos cogumelos, explorando os seus sabores, texturas e benefícios para a saúde. Mostra-nos como preparar saborosos folhados de salsicha e cogumelos e bifes com molho de cogumelos de fazer crescer agua na boca, pondo em evidência a versatilidade destes ingredientes telúricos.

  • 16:00

    Simplesmente Nigella

    +

    FeelGood Food, Temporada 1 | Episódio 6

    Nigella serve-nos a última dose de comida reconfortante neste episódio, partilhando as origens de algumas das suas últimas ideias de receitas e revelando as razões por detrás da sua criação.

    Vá para o programa
  • 16:25

    Jantares Descomplicados com Nigel Slater

    +

    Sense of Adventure, Temporada 2 | Episódio 7

    Nigel prova que ir à aventura não tem de ser complicado. Ao explorar ingredientes invulgares como lulas e coelho, ou sendo um pouco mais aberto à forma como cozinhamos, Nigel mostra como é fácil introduzir algum entusiasmo na rotina do jantar.

  • 16:50

    Jantares Descomplicados com Nigel Slater

    +

    Planning Ahead, Temporada 2 | Episódio 8

    Cozinhar depois de um dia atarefado no trabalho é muitas vezes a última coisa que nos apetece fazer, mas Nigel inspira-nos com uma gama de pratos que podem ser facilmente adaptados ao longo da semana

  • 17:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Israel, Temporada 7 | Episódio 2

    Neste programa o Henrique viaja até Israel e irá fazer uma entrada que pode também ser um brunch, ou seja, um Sabich. De seguida, para prato principal umas Costeletas de Borrego com Bulgur e, por fim, para sobremesa o Regelach, um pão típico de Israel, mas com recheio de chocolate e açúcar demerara.

    Vá para o programa
  • 17:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Jamaica, Temporada 8 | Episódio 2

    Neste episódio do Comtradição o Henrique vai cozinhar 3 receitas da Jamaica, um país situado no Mar das Caraíbas. Para entrada fará um Run Down, acompanhando com uma bela garoupa, para prato principal um Rabo de Boi à Jamaicana com um puré de feijão branco e, por fim, um Cornmeal Pudding para sobremesa.

    Vá para o programa
  • 18:00

    Cadernos da Filipa

    +

    Internacionalizando, Temporada 1 | Episódio 12

    Neste episódio vamos além fronteiras para explorar sabores do mundo! Começamos em Itália, por um Carpaccio de Vitela, depois fazemos um Ceviche de Dourada e Maracujá e acabamos na Oceânia, com uma Mokalova!

    Vá para o programa
  • 18:25

    Cadernos da Filipa

    +

    Tou “cuzarrozes”, Temporada 1 | Episódio 13

    Neste episódio vamos elevar o arroz em três receitas deliciosas! A Filipa mostra os seus Pastelinhos de camarão e arroz, um Risotto de ervilhas e limão e termina com o Arroz doce da sua mãe.

    Vá para o programa
  • 18:50

    À La Barrios

    +

    Renovação de votos, a arte de fazer as coisas durar, Temporada 3 | Episódio 1

    Já que vamos começar uma nova temporada, mas no mesmo canal, o que achei ideial foi o quê? Um episódio subordinado ao tema Renovação de Votos. Eu e o 24 Kitchen fazemos quatro anos. Com a Kinema já faço mais aninhos, seis ou sete, diria. Eu e o Carlos fazemos dez anos de casados este ano, a nossa mais velha faz dez aninhos. Estão a ver? Tudo a apontar para um episódio celebratório, belo, em que sublinhamos a importância das relações duradouras e que a estabilidade é o motor do progresso. Começamos, por isso, esta temporada com um menu celebração que inclui um Tártaro de Gambas, um Lombo de Porco com Castanhas e um Pão de LOL de Morangos, porque aqui no À LA BARRIOS somos assim: DE FIESTA, sempre!

    Vá para o programa
  • 19:15

    À La Barrios

    +

    Bater perna, bater bolos, Temporada 3 | Episódio 2

    Este episódio existe graças a um dia em que eu e o realizador deste programa, o excelso Pedro Bravo, fomos dar um passeio e ver lojas. Esse passeio aparentemente frívolo acabou por se revelar extremamente importante, dado o contributo vital para o nosso À La Barrios, pois, ao entrarmos numa das lojas na Avenida da Liberdade, em Lisboa, fomos recebidos com um enorme sorriso e com um divertido: “Eu adoro as suas receitas, mas às vezes preciso de coisas doces muito fáceis e rápidas de fazer”. Viemos embora com esta na ideia e decidimos transformá-la neste episódio onde vos trago uma Choccacia, impossível de não amar, uma Enxovalhada feita com nozes, tradicionalona da minha terra, e como não há duas sem três, uma Tarte Pastel de Nata.

    Vá para o programa
  • 19:40

    À La Barrios

    +

    "A Ursa", uma inspiração muitíssimo livre em "The Bear", Temporada 3 | Episódio 3

    Estão familiarizados com aquela teoria dos graus de separação? Esta teoria é conhecida por comprovar que qualquer pessoa do mundo pode estar conectada a outra através de não mais que cinco outras pessoas. Por esta ordem de lógica, gostaria de saber quantos graus me separam de Jeremy Allen White, ator da famosa série The Bear. Neste episódio, trago-vos então uma Entradinha e um Risotto de Carne inspirados na série e a receita passo a passo de um bolo de chocolate que é apresentado na mesma, ao qual intitulei de Bolo The Bear. Queremos com estas receitas evocar o drama e o mistério e todo o universo do The Bear, com alguns spoilers.

    Vá para o programa
  • 20:05

    À La Barrios

    +

    Retrolove, em honra dos anos 70, Temporada 3 | Episódio 4

    Para este episódio observamos, analisamos e chegamos à maravilhosa conclusão de que o nosso público gosta muito, mas mesmo muito, dos episódios de temática retrô. E a esta altura do campeonato também nos aconteceu achar que se por acaso não fizéssemos um episódio alusivo à década de setenta, seria uma quebra na continuidade daquilo que fazemos melhor: usar as receitas para nos divertirmos muito! Aos portantos este é um episódio com ementa retrô, que começa com uns Ovos Recheados que fui buscar à teleculinária, um prato que merece todas as reverências que lhe podem ser dadas, uma Terrine de Carnes, e por fim, apresento-vos um clássico das tardes de domingo no Brasil nos anos 70/80, a receita de um Bolo de Côco, cedida pela maravilhosa Ana Laura.

    Vá para o programa
  • 20:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Maravilhoso Mundo dos Doces, Temporada 21 | Episódio 10

    Para quem não dispensa um docinho caseiro no final da refeição, a Tia Cátia tem três propostas de sabores consensuais, muito fáceis de preparar. Delícia cremosa de chocolate, servida em camadas intercaladas com bolacha triturada. Segue-se outro doce de taça, com banana, natas, bolachas de caramelo e chocolate negro. E termina com cheesecake: a base é de bolacha e amêndoa e o recheio casa os sabores da manga, da laranja e do mascarpone. Qual destas sobremesas vai fazer hoje?

    Vá para o programa
  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bárbara Guimarães, Temporada 22 | Episódio 3

    Hoje a Tia Cátia vai receber uma convidada que lhe é muito querida e a quem vai presentear um menu que casa sabores tradicionais de uma forma original. Com a Bárbara Guimarães, fará: Palmiers salgados, com tomate seco, queijo parmesão e orégãos. É a combinação perfeita para uma entrada que se quer especial. O prato principal junta trigo sarraceno salteado com alho, um delicioso mix de legumes assados no forno e frango desfiado. E termina com uma sobremesa de sabores fortes: ninhos de anjo, à base de ovo e nozes. Junte-se à Tia e à querida Bárbara!

    Vá para o programa
  • 21:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    O Brasil é uma inspiração!, Temporada 16 | Episódio 7

    Para a Tia Cátia, a cultura brasileira é uma inspiração. Incluindo a cultura gastronómica, que hoje traz para a sua cozinha. Temos: O famoso feijão tropeiro, com couve, bacon, farinha de mandioca e ovos. Bobó de frango com mandioca, num cremoso molho de coco, tudo servido dentro de uma abóbora! E surpresa de uva! Uma sobremesa bem docinha, servida em camadas, com leite condensado, natas e ganache de chocolate. Acompanhem a Tia Cátia nesta viagem transatlântica!

    Vá para o programa
  • 22:00

    Chef de Serviço

    +

    Inspiração, Temporada 1 | Episódio 3

    As receitas do capítulo de hoje incidem sobre as inspirações de Carlos Afonso para os seus pratos: em primeiro lugar, um Arroz de Carabineiros, a primeira receita que confecionou para a sua namorada. Em segundo lugar, o Escabeche de Pato, um prato confecionado pela sua família há várias gerações. E, por fim, a Tarte de Amoras, uma receita inspirada na sua infância na casa da sua avó em Trás-os-Montes.

    Vá para o programa
  • 22:25

    Chef de Serviço

    +

    Frustração, Temporada 1 | Episódio 4

    No capítulo de hoje Carlos Afonso escolhe 3 receitas que incidem sobre o tema da “Frustração”: em primeiro lugar, a Tiborna de Sardinhas, o prato que estava a confecionar quando um tacho de óleo incendiou. Em segundo lugar, o Ceviche de Sarrajão, que representa um momento caricato no seu primeiro dia de trabalho num novo restaurante. E, por fim, um Bife à Portuguesa, receita na qual é preciso alguma atenção para acertar no ponto ideal da carne.

    Vá para o programa
  • 22:50

    Cozinhar Sem Complicar

    +

    Episode 7, Temporada 2 | Episódio 7

    Hera prepara pargo recheado ao vapor com molho asiático, espetadas de carne marinada com molho de pimento assado e pudim ao vapor com creme pasteleiro e salada de fruta.

    Vá para o programa
  • 23:15

    Jamie: Cozinha e Segue

    +

    Episode 19, Temporada 1 | Episódio 19

    Jamie Oliver mostra-nos algumas receitas, dicas e truques incríveis para estes tempos únicos que vivemos, como caril vegetariano assado com naan recheado, frango crocante com alho e tacos de porco.

    Vá para o programa
  • 23:40

    Jamie: Cozinha e Segue

    +

    Episode 20, Temporada 1 | Episódio 20

    Jamie Oliver mostra-nos algumas receitas, dicas e truques incríveis para estes tempos únicos que vivemos, como refogado de porco, bolinhos cozidos no vapor e o a melhor sanduíche de rosbife, uma receita do seu melhor amigo Jimmy Doherty.

    Vá para o programa
  • 00:05

    Bali: Cozinha Paradisíaca

    +

    Arroz, Temporada 1 | Episódio 4

    Lauren mergulha no ingrediente basilar da gastronomia asiática - o arroz - para descobrir as suas variedades e partilhar alguns dos seus truques. Do nasi goreng balinês ao risoto italiano, Lauren explora vários pratos locais e ocidentais que têm por base o arroz, adicionando-lhes o seu toque pessoal.

  • 00:30

    Simplesmente Nigella

    +

    Family Favourite, Temporada 1 | Episódio 3

    Repleta de novas receitas e dicas que prometem tornar as nossas vidas agitadas mais fáceis, Simply Nigella prova que devemos retirar prazer da comida em qualquer ocasião e também enquanto a preparamos. Este episódio é sobre aqueles pratos que combinam o conforto daquilo que conhecemos bem com a frescura do que é novidade, como a abordagem de Nigella a um favorito das famílias: panquecas fofas de aveia com calda de framboesa e mel.

    Vá para o programa
  • 00:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 2, Temporada 9 | Episódio 2

    No episódio de hoje o Henrique começa por fazer uma entrada inspirada num clássico francês, um Tártaro de Novilho. Para prato principal, também com influências francesas, um Robalo com Arroz de Cebolinho. E, para terminar, uma sobremesa típica americana com um ingrediente inesperado, um Brownie de Chocolate e Azeitona.

    Vá para o programa
  • 01:20

    COMTRADIÇÃO

    +

    Reino Unido, Temporada 3 | Episódio 7

    O Henrique aterra, neste episódio, no Reino Unido. A primeira receita será uma Fish Pie seguida de um clássico da gastronomia, o Beef Wellington, e para terminar, uma sobremesa deliciosa: um Sticky Toffee Pudding.

    Vá para o programa
  • 01:45

    Prato do Dia

    +

    Receber os amigos, Temporada 4 | Episódio 49

    Para todos aqueles que adoram cozinhar e adoram receber os amigos, este episódio mostra três receitas perfeitas: Rolinhos de beringela recheados, Lasanha de camarão e mexilhão e Cheesecake cozido de framboesas.

    Vá para o programa
  • 02:10

    Prato do Dia

    +

    Gluten Free, Temporada 4 | Episódio 50

    Neste “Prato do Dia” a Filipa vai mostrar que é possível cozinhar refeições saborosas sem glúten. Começa com uns Scones salgados de parmesão e alecrim; depois um Gnocchide abóbora e molho azul; para terminar, Bolo sem glúten de limão e mirtilos.

    Vá para o programa
  • 02:35

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

    +

    The Perfect Roast, Temporada 2 | Episódio 6

    Annabel Langbein combina alfazema e merino para temperar um cordeiro, fazendo um assado diferente.

    Vá para o programa
  • 03:00

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

    +

    A Taste Of Asia, Temporada 2 | Episódio 7

    Annabel vai colher cogumelos depois de consultar um especialista em fungos e compartilha a sua receita super-simples de gelado de limão e gengibre.

    Vá para o programa
  • 03:25

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

    +

    Tony, Temporada 1 | Episódio 1

    Lorraine ajuda o construtor Tony a dominar um menu de inspiração mediterrânica.

    Vá para o programa
  • 03:50

    À La Barrios

    +

    Especial da Joaninha em Macau episódio 2, Temporada 3 | Episódio 12

    Neste segundo e último episódio especial do À La Barrios, começamos com um pequeno-almoço no quarto do hotel Palazzo Versace. Depois, passamos pela cozinha privada do O Manuel e pelo restaurante The Plaza. Pelas ruas de Macau paramos na pastelaria Nam Ping, na loja de dumplings Sio Seong Hoi e no restaurante Sun Hung Fat. Terminamos o dia com um jantar no restaurante Palace Garden.

    Vá para o programa
  • 04:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Minidelícias, Temporada 5 | Episódio 1

    Tudo o que é pequenino tem graça. Ora, a Tia Cátia vai aplicar esta máxima popular à cozinha, preparando três delícias em menidroses. Para abrir o apetite, temos bolachinhas de vegetais com dip de iogurte e pepino. Seguimos com canelones panados, recheados com requeijão, presunto, manjericão e espinafres. Para o fim, deixamos os rolinhos de encharcada com maçã. Tudo em doses pequenas no tamanho, mas grandes no sabor...

    Vá para o programa
  • 04:40

    Naturalmente

    +

    Brunch Saudável, Temporada 1 | Episódio 11

    Uma vez que o brunch está cada vez mais na moda,Iara Rodrigues propõe, neste programa, algumas sugestões para um bruch irresistível em família ou entre amigos. Para isso, vai preparar uma brusqueta;pão de queijo com espinafres e batata-doce à americana.São receitas simples e ideais para o pequeno-almoço tardio que tão bem sabe aos fins-de-semana.

    Vá para o programa
  • 05:05

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Transmontana, Temporada 1 | Episódio 2

    Filipa Vacondeus traz consigo umas sobras de um cozido que fez em casa e inspirada por isso decide logo que a região do dia é Trás-os-Montes. Escolhem para fazer uma sopa seca de sobras de cozido, uma feijoada à transmontana e um delicioso toucinho-do-céu de Murça. Como necessitam de enchidos para a feijoada, Filipa Vacondeus leva Filipa Gomes à charcutaria Manuel Tavares na rua da Betesga. Filipa Gomes resolve levar a cozinha para os jardins do campo pequeno, local onde está a casa regional de Trás os Montes.

  • 05:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Mazarintaart 2. Moederdagcake, Temporada 1 | Episódio 110

    Vá para o programa