Sinopse
Refeições em 30 Minutos traz-nos 40 episódios de meia hora com o chef Jamie Oliver a oferecer-nos instruções essenciais para cozinheiros pouco inspirados.
Refeições em 30 Minutos traz-nos 40 episódios de meia hora com o chef Jamie Oliver a oferecer-nos instruções essenciais para cozinheiros pouco inspirados.
Desta vez, Jamie prepara frango à piri-piri com batatas em molho, salada e pastéis de nata à portuguesa.
Jamie prepara caril tailandês de camarão com arroz de jasmim, salada de pepino e uma travessa de papaia em 30 minutos.
Jamie prepara rosbife com cenouras baby, batatas crocantes e um molho super rápido. Tudo isto em meia hora!
Jamie mostra-nos como preparar tarte filó de espinafres e feta, salada de pepino, salada de tomate e gelado com cobertura em apenas 30 minutos.
Jamie Oliver prepara a 'Pregnant Jools's Pasta' com chicória crocante e salada de agrião e ainda pequenas tartes fragipane.
Jamie Oliver prepara caril com arroz tufado, salada de cenoura, paparis e pão sírio.
Jamie prepara salada de pato com croutons gigantes e pudim de arroz com compota de fruta.
Jamie Oliver mostra-nos como preparar risotto de cogumelos com salada de espinafres e cheesecake de framboesa e limão em apenas trinta minutos.
Jamie Oliver mostra-nos como preparar o prego perfeito com batatas novas crocantes, cogumelos com queijo e salada de beterraba.
Jamie prepara tarte de frango com ervilhas francesas, esmagada de cenoura doce e bagas, biscoito amanteigado e chantilly.
Jamie Oliver mostra-nos como preparar um prato de tabuleiro de peixe com Jersey Royals, molho verde e salada de espinafre, seguido de uma banoffee pie fácil de preparar.
Jamie faz macarrão de couve-flor, salada de chicória com molho especial e fruta cozida.
Jamie mostra-nos como preparar focaccia recheada de prosciutto e remoulade de aipo, servida com mozzarella e limão fresco e granizado de lima.
Jamie Oliver mostra-nos como preparar costeletas de cordeiro à marroquina, servidas com fleatbread, couscous de ervas, pimentos recheados e romã. Tudo isto em meia hora.
Jamie prepara robalo e pancetta crocante, com esmagada de batata doce, verdes asiáticos, gelado pronto num minuto e uma bebida gaseificada de limão e gengibre.
Jamie prepara lasanha vegetariana, salada de tomate da toscana e iogurte gelado de manga em pequenos cones. Tudo em menos de meia hora!
Jamie prepara arinca fumada, camarões tigre picantes, salada colorida e granizado de framboesa e sabugueiro.
Jamie mostra-nos como preparar cassoulet de salsicha, salada quente de brócolos e frutos vermelhos e tarte de nata em apenas 30 minutos.
Jamie mostra-nos como preparar salmão ao estilo asiático, caldo de massa, salada de feijão e sobremesa de líchia em menos de meia hora.
Jamie prepara frango assado com arroz e feijão, salada picada refrescante e milho grelhado - tudo em apenas trinta minutos.
Jamie prepara lombo frito com massa dan dan e chá gelado de hibisco.
Jamie prepara caril verde Thai com frango crocante, kimchi e noodles de arroz.
Jamie prepara esparguete à puttanesca com salada crocante, pão de alho e um ganache de chocolate aveludado.
A refeição espanhola de Jamie inclui tortilha, chouriço glaceado, queijo manchego, carnes curadas e mel, pimentões recheados e rolinho de anchova.
Jamie prepara picadinho de carne super-rápido com batatas fritas, salada, feijão-manteiga e bacon.
Jamie prepara cordeiro com uma travessa de vegetais, molho de menta e caldo de chianti, seguido de fondue de chocolate.
Jamie prepara frango com mostarda com batatas gratinadas, verdes e affogato de floresta negra.
Jamie Oliver prepara rigatoni ao estilo Trapani com salada de chicória grelhada, salada de rúcula e parmesão e uma sobremesa com Limoncello.
Jamie mostra-nos como preparar vieiras na frigideira com arroz de pimentos, verdes e brownies rápidos.
Jamie prepara uma pizza, três saladas deliciosas e um creme de mascarpone de baunilha com cerejas esmagadas.
Jamie prepara salmão crocante com arroz temperado, salada de courgette, guacamole e spritzer de frutos vermelhos.
Jamie prepara um delicioso banquete de macarrão de verão, salada de ervas e tortinhas de pêra.
Jamie prepara frango cipriota recheado com espargos e tomate, salada de repolho e gelado de baunilha de S. Clemente.
Jamie prepara um piquenique ao estilo britânico, incluindo rolinhos de salsicha, paté de sarda, espargos, salada crocante e o Eton mess de Pimm para sobremesa.
Jamie prepara sardinhas grelhadas com halloumi crocante, salda de agrião e figo, seguido de uma mousse de chocolate espessa.
Jamie prepara bife à moda indiana com espinafres e salada paneer, pão naan e sobremesa de manga.
Um saboroso bacalhau em crosta com puré de ervilhas, molho tártaro e salada quente é o prato do dia de hoje na cozinha de Jamie.
Jamie prepara espetadas de frango com molho satay para servir com salada de massa picante. Segue-se doce de fruta e menta.
Jamie prepara orecchiette de brócolos com curgete e salada bocconcini e ainda salada de melão e presunto.
Para hoje, Jamie prepara salmão fumado acompanhado de salada de batata, beterraba e queijo com pão de centeio e manteiga caseira.