Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Papas de milho

Classificação 0/5

Põe-se o milho de molho em água fria, durante 1 ou duas horas e retiram-se as peles que vêm à superfície.

Escorre-se o milho e leva-se ao lume com água temperada com um pouco de sal. Quando a água evaporar, começa-se a juntar o leite a pouco e pouco, mexendo sempre.


Tempera-se com o açúcar e deixa-se cozer um pouco mais.
Servem-se polvilhadas com canela.

Sobremesa de Inverno muito popular e que se serve quente. Na altura das malhas do centeio, estas papas servem de estimulo e parte da paga desse trabalho.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Vacondeus
Receita de: Filipa Gomes