Segunda

14 Julho

  • 06:10

    Doces do Ofício

    +

    Corantes Naturais, Temporada 2 | Episódio 2

    Os corantes são muito utilizados na pastelaria. O Francisco prefere os naturais que, além de cor, têm o seu sabor característico. Com chá verde matcha mostra como se preparam energy balls, húmidas e doces.Com curcuma, fará um creme alaranjado e suave, a acompanhar nectarinas assadas e regadas com moscatel.E com hibiscus vi preparar um creme leve de tom avermelhado que acompanha um biscoito de pistacho e frutos do bosque.

  • 06:45

    Doces do Ofício

    +

    Sobremesas Rápidas, Temporada 2 | Episódio 3

    Quando o Francisco não tem tempo para sobremesas muito demoradas, aposta em receitas rápidas.A torta fofa de chá verde matcha, barrada e enrolada com um macio creme de coco, nunca falha.Também rápida e deliciosa é a fusão de sabores clássicos do bolo de amêndoa com limão e mirtilos.Para os dias mais quentes, há sempre um refrescante gelado de manga e iogurte grego, em taça de bolacha estaladiça de papoila!

  • 07:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Viana do Castelo, Temporada 2 | Episódio 1

    Neste primeiro episódio, viajamos para Norte, até Viana do Castelo, para o Henrique fazer uma Entrada à Tio Plácido, um tradicional Arroz de Sarrabulho e, para terminar, uma doce Sopa Dourada.

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  • 07:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    Hungria, Temporada 6 | Episódio 5

    Localizada no Leste Europeu, a Hungria é o país onde o Henrique aterrará hoje e nos mostrará receitas deliciosas. Como entrada teremos um Hortobágyi, uma receita com base de crepe. Para prato principal um Goulash com um toque português e, por fim, um bolo desconstruído com sultanas mergulhadas em vinho do porto, um Somlói Galuska.

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  • 07:50

    Prato do Dia

    +

    Petiscos portugueses, Temporada 4 | Episódio 64

    Como todos já reparámos, a Filipa é fã incondicional de comida Portuguesa. E como temos tantos e tão variados petiscos na nossa gastronomia, hoje vamos apresentar mais três: Petingas albardadas; Arroz de línguas de bacalhau; Ovos moles.

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  • 08:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Sem glúten, Temporada 2 | Episódio 12

    O programa de hoje tem a atenção voltada para os celíacos e os intolerantes ao glúten, ou seja, a tudo o que leva trigo, centeia, cevada. Hoje vamos arranjar alternativas para todas aquelas pessoas que tendencialmente não comem pão, nem bolos. Começamos com um pão de amêndoa, seguido de uma quiche feita com uma base de batata doce e para sobremesa, um bolo de milho, limão e frutos vermelhos.

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  • 08:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Sem culpas, Temporada 2 | Episódio 40

    Hoje no Cozinha com Twist deixamos 3 sugestões pouco calóricas: chips de couve frisada, depois uns douradinhos caseiros de peixe galo e por fim uma simples e deliciosa mousse de manga sem açucares processados! Vamos lá

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  • 09:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Mousses e Soufflés, Temporada 3 | Episódio 25

    As cozinheiras nunca se mediram aos palmos, mas houve uma época em que se mediam pela qualidade das mousses e dos soufflés que faziam. Sim, são pratos temperamentais e é preciso uma dose de sorte. A Tia Cátia vai mostrar como os preparar. Para entrada, há tomate chucha recheado com mousse de tamboril. O prato principal é um clássico: soufflé de camarão... este, será enriquecido com sapateira. Para terminar, vamos ainda reunir, em pequenas taças, dois sabores algarvios. À sobremesa, teremos soufflé de laranja com amêndoa. Sempre que o garfo mergulha na mousse, ou o soufflé sai do forno... soam os tambores e aumenta a expectativa. Estão preparados para desafiar a sorte?

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  • 09:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Tartes, Temporada 3 | Episódio 26

    A Tia Cátia é fã de tortas e tortinhas, doces e salgadas. Tem sempre dezenas de receitas na manga e hoje traz três sugestões de que todos gostam: A preferida dos mais novos é a torta de pizza bolonhesa. Numa mesma receita, temos a massa de pizza, a carne à bolonhesa e a forma de uma torta. Segue-se a torta de pescada com camarões... É tão simples de preparar que se faz quase de olhos fechados. Teremos ainda tortinhas de café com cheirinho. Isso mesmo, estas pequenas delícias têm todos os ingredientes para animar o dia: o café, o chocolate e... três gotinhas de bagaço, aguardente ou licor! Para petiscar entre refeições, acompanhar uma salada rica, ou servir como sobremesa, as tortas e tortinhas de hoje são rolos de perdição.

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  • 09:55

    Cozinhar Sem Complicar

    +

    Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio de "Easy Eats", Hera prepara ragu de bochecha de vaca, cogumelos cremosos, um prato de marisco e papas de aveia.

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  • 10:20

    Receitas Descomplicadas com Donal

    +

    Nostalgic Nights In, Temporada 1 | Episódio 7

    Inspirando-se nas receitas da sua infância e juventude, Donal partilha alguns favoritos da família que farão sucesso em qualquer casa.

  • 10:45

    Jamie Oliver: Cada estação, sua receita

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    Episódio 3 de Verão, Temporada 1 | Episódio 6

    Para fechar as gloriosas colheitas de verão, Jamie prepara ameixas sazonais num molho maravilhoso para servir com pato crocante. Depois, mostra-nos as suas colmeias ao recolher algum mel. Em seguida, grelha uns belos pimentos no churrasco para os juntar a uma simples mas deliciosa salada panzanella de pimentos. Jamie volta à horta para apanhar as courgettes cultivadas em casa e serve-as num prato de arroz de inspiração mediterrânica. Depois, termina com um épico frangipane de ginja, servido com creme fraiche e cerejas no topo.

  • 11:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    México, Temporada 4 | Episódio 8

    De volta ao México, o Henrique irá apresentar-nos uma Sopa de Tortilha apetitosa, de seguida umas curiosas Flautas Com Pico de Gallo e no final, claro que uma receita com Chili e Carne.

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  • 11:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Suíça, Temporada 7 | Episódio 8

    De volta à Suíça o Henrique irá cozinhar mais 3 receitas populares no país. Primeiramente para entrada irá fazer uns Folhados de Queijo com legumes. Para prato principal irá fazer um belo Risotto de Açafrão acompanhado com um magret de pato e, por fim, para sobremesa um bolo feito com pão, uma Torta di Pane.

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  • 12:15

    Chef de Serviço

    +

    Regresso, Temporada 4 | Episódio 2

    No capítulo de hoje Carlos Afonso traz 3 receitas para o seu “Regresso” ao Chef de Serviço, onde preza pela simplicidade e praticidade. Começa com uma “Açorda de Lavagante”, depois passa para umas “Bochechas de Vitela Estufadas com Puré de Castanha”, e termina com um “Bolo de Iogurte e Curd de Limão”.

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  • 12:35

    Chef de Serviço

    +

    Simplicidade, Temporada 4 | Episódio 3

    No capítulo de hoje Carlos Afonso traz 3 receitas que representam o tema da “Simplicidade”. Começa com um “Feijão Guisado com Ovo Escalfado”, uma receita simples, vegetariana e com matriz portuguesa, depois uma “Açorda de Ovas com Pescada Frita”, um prato com apenas 3 ingredientes principais e, por fim, uns “Papos de Anjo com Calda de Citrinos”, um doce conventual super simples de se fazer.

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  • 13:05

    O da Joana

    +

    Menus de grupo a 8 eurinhos, Temporada 2 | Episódio 20

    Sem desmerecer nunca o menu de grupos, mas sempre a desejar que a qualidade da confeção tivesse pelo menos sido melhor, surge este episódio. As ideias eram sempre boas, mas depois era tudo confecionado com ingredientes de pouca qualidade. E por isso, hoje, vamos fazer uns Bifinhos com Cogumelos geniais, uma Massa com Atum que pode ser sublime, e um doce, o Doce da Casa da Joana, da minha casa, que poderá ser também das vossas.

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  • 13:20

    O da Joana

    +

    Viagens no prato, Temporada 2 | Episódio 19

    Na impossibilidade de viajar, recomendo sempre que se viaje no prato! Viajar no prato é das melhores coisas que podem fazer. Viajar na maionese também, mas aqui no prato, ui! Conto-vos: tenho mais história que geografia, no entanto, a geografia que tenho deu-me a conhecer estes três pratos que hoje trago e que amo loucamente. Aliás, iria agora mesmo para a Grécia para comer Dolmas sem parar. Ou viajaria sem problema nenhum até ao Sudeste Asiático para comer Sopa Oriental Dourada, carregadinha de sabores pungentes. Ou iria a correr passar um verão em Itália, para comer Tarte de Limão sem parar um único segundo. E eu ía mesmo, mas como tenho um programa para fazer, mostro-vos estas receitas e fico aqui, está bem?

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  • 13:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cozinha de amigos... com Fátima Lopes, Temporada 10 | Episódio 5

    O bom amigo... à casa torna. A Tia Cátia volta a receber a Fátima Lopes, em sua casa. Juntas, vão cozinhar e conversar: duas das atividades favoritas da Tia Cátia! Começam com espetadas de ovo com espargos e tomate cherry. Uma opção descontraída, bonita e saborosa. Caseira e familiar é a receita de lombos de pescada e legumes no forno, com um toque de paprika fumada e orégãos. E para o fim, há um bolo servido em cubos, feito à base de mandioca e leite de coco! Hoje, entre duas de conversa, temos três receitas com sabor a ‘casa’!

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  • 14:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ana Arrebentinha, Temporada 21 | Episódio 2

    A cozinha da Tia Cátia é camaleónica e muito viajada! Hoje, irá até ao Alentejo com a humorista Ana Arrebentinha, que traz três receitas que a Tia simplesmente adora: Um caldo generoso de bacalhau, com espinafres e ovos, aromatizado com coentros e servido com pão alentejano. Feijão de azeite, bem apurado e guarnecido com massa. Acompanha com ‘jaquinzinhos’ estaladiços. E termina não com uma sobremesa, mas com umas belas migas de pão e lagartinhos de porco preto. Venha daí: temos um menu... cheio de graça!

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  • 14:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Do Mar, Temporada 14 | Episódio 8

    Agora que os miúdos já estão mais graúdos, a Tia Cátia pode dizer que lá em casa todos são fãs de peixe. Hoje temos três pratos do mar, incluindo uma sobremesa: Começamos com uma bela alhada de cação acompanhada por pão frito em azeite! Segue-se robalo recheado com pimentos e alcaparras, servido com vegetais no forno. Para o fim, há minipudins de leite, com whiskey e algas! Ficam divinais! Caso para dizer: há mar e mar... e muitas receitas para cozinhar!

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  • 15:10

    Sabores da Ásia com Diana Chan

    +

    Japanese, Temporada 1 | Episódio 3

    Diana partilha a sua receita de okonomiyaki e junta-se ao chef executivo Daisuke Miyake do restaurante Shinoki para cozinhar kaburamushi, um prato de nabo cozido a vapor com pargo.

  • 15:35

    Sabores da Índia

    +

    Punjab, Temporada 1 | Episódio 6

    A equipa apresenta a cozinha Punjabi, nomeadamente uma das cozinhas mais populares em todo o mundo, começando com frango com manteiga ao estilo dhaba.

  • 16:00

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

    +

    Episode 3, Temporada 1 | Episódio 3

    A jornalista Sarah Ferguson, a comediante Claire Hooper e o divertido Merrick Watts juntam-se a Silvia para preparar uma refeição e dar dois dedos de conversa.

  • 16:25

    Jamie: Cozinha e Segue

    +

    Episódio 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Jamie Oliver mostra aos telespectadores algumas receitas, dicas e truques incríveis, especialmente concebidos para os tempos únicos que vivemos, incluindo sopa minestrone e caril de frango simples.

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  • 16:45

    Jamie: Cozinha e Segue

    +

    Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Num episódio filmado em casa durante o confinamento usando apenas o seu telemóvel, Jamie faz uma massa de vegetais verdes para a sua família, usando os alimentos da sua despensa, frigorífico e arca e partilha as receitas do seu empadão de frango e rosti de vegetais do passado para nos ajudar no presente.

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  • 17:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 11, Temporada 9 | Episódio 11

    Neste episódio o Henrique prepara para entrada um clássico incontornável, Pataniscas de Polvo. Para prato principal, um casamento entre a cozinha italiana com a portuguesa, Massa de Amêijoas à Bolhão Pato. E, para terminar, um Bolo de Azeite.

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  • 17:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 12, Temporada 9 | Episódio 12

    Neste episódio o Henrique prepara para entrada um clássico, uma Omeleta de Salmão Fumado, uma ótima ideia de brunch para surpreenderem a vossa cara metade. Para prato principal, uma Pescada ao Vapor com Molho Bearnês. E, para terminar, uma sobremesa: Bolo de Noz e Laranja com Chantilly de Canela.

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  • 17:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Aproveitar Restos, Temporada 1 | Episódio 7

    O episódio de hoje vai lembrar muito a saudosa Filipa Vacondeus. Não vamos fazer receitas suas, mas vamos aproveitar restinhos, como ela dizia, para fazer 3 pratos deliciosos. Com restos de arroz vamos fazer umas almondegas italianas, com restos de frango assado da churrasqueira vamos fazer frango à brás e com restos de pão seco, um pudim de fruta. Fiquem para ver, vai valer a pena!

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  • 18:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    América Latina, Temporada 1 | Episódio 18

    No episódio de hoje viajamos até à América do Sul e vamos cozinhar só coisas boas! Vamos andar pela Venezuela e fazer umas deliciosas arepas, depois un lomo saltado do Perú e para terminar com doçura, uns alfajores argentinos. Venham daí!

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  • 18:45

    O da Joana

    +

    Comida dos desenhos animados, Temporada 2 | Episódio 3

    E porque não trazer da ficção para a realidade as comidas icónicas dos desenhos animados? Não é fácil encontrar formas de confecionar algumas das iguarias misteriosas dos ditos cujos, mas vamos a isso! Para entrada, temos o famoso Ratatouille do rato que sonhava ser chefe de cozinha, depois as Almôndegas com Espaguerte da Dama e do Vagabundo e, para a sobremesa, a Tarte de Groselhas com que a Branca de Neve presenteou os 7 anões. Tudo isto, porque cozinhar é realmente um super-poder!

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  • 19:05

    O da Joana

    +

    Olhe que não é muito pesado!..., Temporada 1 | Episódio 3

    “Olhe que não é muito pesado” passou a ser uma frase comum nos restaurantes portugueses. Agora, a Joana tenta manter a sua palavra com a sua Feijoana, seguida por uma Empada do Monte Alentejano e um clássico Molotof.

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  • 19:30

    O da Joana

    +

    Vamos brincar aos bistrôs, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio a Joana faz um menu completo de bistrô! Começamos com uma Tosta de salmão, depois um Risoto de camarão e lima, para encher o olho, mais uns Arrancini, porque tudo se aproveita no bistre da Joana, e terminamos com um Baked cheesecake de morangos, para o “UAU factor”.

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  • 19:55

    O da Joana

    +

    Para rockar a ida à praça!, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje vamos preparar algumas receitas maravilhosas que só resultam na perfeição combinado com uma bela ida à praça. Começamos com uns Peixinhos da horta com creme de caju, a seguir fazemos a versão da Joana de uma Sopa de canção, elevada com frutos secos, e terminamos com um Bolo de castanha com calda.

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  • 20:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sara Prata, Temporada 20 | Episódio 10

    Hoje, a Sara Prata está de visita à Tia Cátia. E a Tia, que gosta de receber bem, vai preparar um menu rico em sabores que a Sara mais gosta! Começa com toda a frescura do ceviche de atum, com os aromas e a acidez da lima, do limão e da laranja! É servido em folhas de endívias. O segundo prato será penne com um delicioso molho de tomate e vegetais assados no forno. A sobremesa será feita em camadas de doce de morango, framboesas frescas, iogurte e suspiros estaladiços. Preparem-se que o menu está quase a ser servido!

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  • 20:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Croissants, Temporada 21 | Episódio 3

    Quem resiste a um belo croissant, daqueles com uma textura macia e sabor levemente amanteigado? A Tia Cátia não resiste, por isso sugere 3 receitas de croissants, de deixar água na boca: Para quem procura uma alternativa ao glúten, há croissants feitos com folhas de arroz, super estaladiços, recheados com chocolate. Para quem um só croissant é pouco... há todo um bolo de croissants folhados com creme de ovo e amêndoa! E para quem gosta deles em várias versões, croissants recheados, com pasta de queijo e fiambre, e outros com chocolate e framboesas. Isto hoje... promete!

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  • 21:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Noites em Família, Temporada 18 | Episódio 4

    A Tia Cátia adora as noites em família, passadas entre a mesa... e o sofá! Para esses momentos tão especiais, tem sempre uns miminhos gulosos a condizer. O que é que não pode faltar? As mais estaladiças french fries com casca, servidas com um cremoso molho rosa, que leva iogurte grego, mostarda e tomate. Os smash burguers, com a carne sempre bem prensada, cebola, queijo cheddar, tomate... Fica ótimo! E, claro, o imprescindível gelado de nata com drageias de amendoim, em taça de bolacha. Sem ele, a noite não seria a mesma! Juntem a família, preparem os abraços... e divirtam-se!

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  • 21:45

    Chef de Serviço

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    Regresso, Temporada 5 | Episódio 1

    Nesta nova temporada do Chef de Serviço, começamos com o tema “Regresso” com a Chef Margarita que nos presenteia com 3 receitas deliciosas: uns “Waffles de Liège”, com a presença de um ingrediente mágico que os torna super crocantes, um “Bolo de Azeite e Curd de Maracujá”, rápido e fácil de se fazer e, por fim, uns “Doughnuts Afarturados”, que junta o melhor dos dois mundos, os doughnuts e as farturas.

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  • 22:10

    Chef de Serviço

    +

    Simplicidade, Temporada 5 | Episódio 2

    No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas que prezam pela “Simplicidade”: uns “Dumplings de Maçã” com um delicioso molho de caramelo, um clássico “Bolo de Chocolate” com 2 camadas e um “Cremoso de Manga com Granita de Chilli”, super simples e saboroso.

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  • 22:40

    Jantares Infalíveis de Mary Berry

    +

    Alan Carr, Temporada 1 | Episódio 1

    O comediante Alan Carr adora comida de conforto caseira, mas não sabe por onde começar para ser ele próprio a confecioná-la. Em vez disso, recorre a comida para fora. Determinado a aprender a cozinhar antes de fazer 50 anos, pede ajuda a Mary.

  • 23:05

    Jantares Infalíveis de Mary Berry

    +

    Claudia Winkleman, Temporada 1 | Episódio 2

    Mary Berry põe a conversa em dia com a sua amiga Claudia Winkleman para partilhar receitas perfeitas para um fim de semana relaxado. Juntas, dão um passeio até um tesouro gastronómico, e Mary tem uma carta na manga.

  • 23:35

    Dias Vegetarianos com Jamie Oliver

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    Asparagus, Sweet Leek Carbonara, Roasted Cauliflower, Temporada 1 | Episódio 5

    Jamie fica imbuído do amor que a cozinha caribenha tem aos vegetais e prepara um arroz de abóbora repleto de sabor e guisado de feijão-manteiga.

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  • 00:20

    Sabores da Índia

    +

    West Bengal, Temporada 1 | Episódio 3

    Bengala Ocidental é conhecida pelas suas deliciosas sobremesas e marisco, uma vez que a cozinha bengali se baseia em produtos regionais. Helly, Adam e Sandeep preparam os seus pratos bengalis preferidos.

  • 00:50

    Entre Tachos e Woks

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    Episode 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Quando se trata de comida tradicional italiana e tailandesa, não há forma de ignorar a clássica bolonhesa e o Pad Thai da Marion. E o que dizer das sobremesas preferidas de todos, o mágico gelado frito e o icónico Tiramisù italiano? Por último, Marion e Silvia elevam o singelo ovo a novos patamares com uma espetacular omeleta de caranguejo e a derradeira carbonara.

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  • 01:15

    COMTRADIÇÃO

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    Leiria, Temporada 2 | Episódio 11

    O passeio deste episódio faz-se pela Beira Litoral, para chegar a Leiria. O Henrique vai começar por um Guisado de Legumes, depois vai preparar-nos uma Sopa de Peixe com peixes da nossa costa e termina com o tão tradicional Molotoff.

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  • 01:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Argentina, Temporada 8 | Episódio 3

    No episódio de hoje viajamos até à Argentina onde o Henrique começará por fazer as típicas Empanadas que serão assadas no forno, de seguida, um Locro mas com um twist português e, por fim, um Alfajor desconstruído com frutos vermelhos.

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  • 01:55

    Prato do Dia

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    Cozinhar para Congelar, Temporada 4 | Episódio 23

    O que pode ser o prato do dia de hoje, também poderá ser o de amanhã, ou até daqui a 15 dias, porque todas as receitas que preparámos, perfeitas para congelar. Naqueles dias de preguiça ou de apertos, já terá a papinha toda a feita! Para entrada temos uns croquetes de presunto e bacon, depois um bacalhau com natas e espinafres e para terminar um bolo gelado de lima, limão e côco.

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  • 02:25

    Prato do Dia

    +

    Médio Oriente, Temporada 4 | Episódio 24

    Preparámos um programa que nos leva em direção ao médio oriente, provar algumas das receitas maravilhosas que por lá se fazem. Receitas exóticas e pouco comuns, aqui, neste nosso cantinho, que é Portugal, mas que valem muito a pena experimentarem. Começa-se com Kibbeh, depois uma Moussaka e por último uns Ashtaliyeh.

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  • 02:50

    Cozinhar à Italiana

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    Arrivederci, Gluten!, Temporada 3 | Episódio 7

    Quando se trata de comida italiana, os hidratos de carbono são reis. Pizza, massa, panini - pode parecer impossível desfrutar da cozinha italiana sem glúten incluído. Silvia explora três formas muito diferentes de cozinhar à italiana “senza glúten”.

  • 03:15

    Cozinhar à Italiana

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    Meal Planning, Temporada 3 | Episódio 8

    Para os italianos, se a despensa estiver abastecida com ingredientes clássicos e versáteis, nunca passarão fome ou gastarão uma fortuna a encomendar comida.

  • 03:40

    Na Cozinha com Mary Berry

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    Dinner Party, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio, Mary mostra como cozinhar pratos para impressionar convidados num jantar sem ficar quente ou chateada na cozinha. Estes incluem dois canapés deliciosos, uma entrada de salmão e espargos e um prato principal de galinha-d'angola e uma tarte de chocolate. Mary até tem um truque para cozinhar bifes antes do tempo e com garantias de resultados perfeitos.

  • 04:10

    À La Barrios

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    Renovação de votos, a arte de fazer as coisas durar, Temporada 3 | Episódio 1

    Já que vamos começar uma nova temporada, mas no mesmo canal, o que achei ideial foi o quê? Um episódio subordinado ao tema Renovação de Votos. Eu e o 24 Kitchen fazemos quatro anos. Com a Kinema já faço mais aninhos, seis ou sete, diria. Eu e o Carlos fazemos dez anos de casados este ano, a nossa mais velha faz dez aninhos. Estão a ver? Tudo a apontar para um episódio celebratório, belo, em que sublinhamos a importância das relações duradouras e que a estabilidade é o motor do progresso. Começamos, por isso, esta temporada com um menu celebração que inclui um Tártaro de Gambas, um Lombo de Porco com Castanhas e um Pão de LOL de Morangos, porque aqui no À LA BARRIOS somos assim: DE FIESTA, sempre!

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  • 04:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Doces Contrastes, Temporada 4 | Episódio 34

    Porque os contrastes enriquecem a vida, hoje a Tia Cátia traz três receitas bem docinhas em que cores e sabores se opõem e harmonizam! Vamos preparar um bolo axadrezado, com dois sabores de que todos gostam: baunilha e morango. Seguem-se queques de laranja, que escondem bombons de chocolate. E terminamos com o bolo zebra, em que as riscas se envolvem numa bonita dança a preto e branco. Venha daí provar estes doces contrastes!

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  • 05:00

    A Sentada

    +

    Menu Surpresa, Temporada 2 | Episódio 21

    Sandra Nobre cozinha Vichyssois, Coelho em vinho tinto com batatas doces assadas e Bolinhos de lava de limão.

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  • 05:20

    Papa-Quilómetros

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    Douro - "Tanto de Rio Tanto de Ouro", Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio, Ljubo começa o dia a beber vinho directamente da barrica,na adega de um dos seus enólogos favoritos, Cristiano Van Zeller. Na Quinta do Vale Dona Maria confecciona um Vão de Vitela Inteiro no Forno, o almoço para os Douro Boys e algumas girls. A seguir, faz a digestão na pesca com mosca e passeia num barco antigo pelo rio mais internacional de Portugal, o Douro. A bordo, cozinha Lampreia em Vinho e Galinholas. E tudo termina ao pôr-do-Sol, a jantar Barbo em Escabeche com amigos.

  • 05:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Chocolade amandeltaart 2. Zandkoekjes, Temporada 1 | Episódio 95

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