Quarta

26 Janeiro

  • 06:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Comer o Mundo, Temporada 2 | Episódio 21

    O programa de hoje é um melting pot gastronómico recheado de receitas que misturam Portugal com o resto do mundo. Primeiro umas Ameijoas Thai, depois um Strudel de bacalhau espiritual e por fim um pão de queijo doce com marmelada. A cozinha não deve ser uma prisão! Há que dar asas à criatividade, misturar as cartas e voltar a dar.

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  • 06:25

    Naturalmente

    +

    Receitas Críticas, Temporada 1 | Episódio 18

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

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  • 06:45

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 93, Temporada 2 | Episódio 93

    Recrie os pratos típicos de uma cervejaria na sua casa. Comece por fazer uma Salada de Polvo, fresca e deliciosa e como prato principal sirva um Bife à Pimenta com Batatas Fritas. Para adoçar o final da refeição, experimente um Doce de Casa de Chocolate, um pouco diferente do habitual.

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  • 07:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sopas e descanso, Temporada 2 | Episódio 22

    “Sopas e descanso” é a inspiração para a ementa de hoje. A Tia Cátia vai preparar uma refeição completa de sopas, tão simples que não vai faltar tempo para o descanso. De entrada uma sopa fria de melão com presunto crocante, numa fantástica mistura de paladares. Para prato principal, segue-se uma proposta que tem por base uma receita tradicional portuguesa: sopa aveludada de cação e amêijoas. Também a sobremesa revela a tradição, com origem na doçaria conventual, a Tia Cátia sugere uma sopa dourada com fios de maça. E como o tema é “sopas e descanso”, enquanto descansa aproveite para saborear uma bebida de iogurte e compota, fica a dica.

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  • 07:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Bolas!, Temporada 4 | Episódio 18

    Já devem ter percebido que a Tia Cátia adora dar formas à comida. Pois hoje, vai cozinhar tudo em... redondinho! Temos bolas de camarão, panadas e bem crocantes. Seguimos com um mix de almôndegas, que inclui brócolos e beterraba e é ideal para todos os gostos. Por último, temos Bolas de Berlim recheadas com compota de alperce. Bolas, que este menu promete!

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  • 07:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de Hartige Bakker 1. Appel-limoentaart met merengue 2. Texm, Temporada 1 | Episódio 131

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  • 08:20

    Prato do Dia

    +

    Vegan, Temporada 4 | Episódio 41

    Desta vez, apresentamos três pratos especiais para as pessoas que não comem produtos de origem animal, mais conhecidos como Veganos, ou Vegan. Para entrada uns Cogumelos à Bulhão pato; como prato principal Tofu salteado com legumes e, para sobremesa, Crepes com chantili e côco.

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  • 08:45

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 85, Temporada 2 | Episódio 85

    Os pratos do dia podem ser saboreados quentes ou frios. São sugestões deliciosas que se adequam a qualquer altura do ano.Como entrada, temos uma Tarte Folhada de Espargos, segue-se uma castiça Salada de Bacalhau e Grão e finalmente para adoçar a boca, um Leite Creme de Café.

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  • 09:10

    Doces do Ofício

    +

    Cortar à fatia, Temporada 1 | Episódio 8

    Talvez por defeito profissional, o Francisco acaba quase sempre por fazer sobremesas individuais. Mas para quebrar a rotina, estas são de se cortar à fatia.A primeira é a Charlotte a que se vai juntar uma boa compota de morangos com lúcia-lima e bavaroise de baunilha.Clafoutis de mirtilos e Earl Grey, super simples, bonita e macia.E bolo fofo de queijo fresco, com uma camada de gel de alperce e ainda moussede chocolate branco..

  • 09:35

    Doces do Ofício

    +

    Combinações Improváveis, Temporada 2 | Episódio 23

    Há combinações improváveis -que se estranham à primeira vista -mas que resultam em sobremesas super originais. Hoje, o Francisco fará:Rolos de alfarroba barrados, no interior, com caramelo de soja e decorados com creme leve de avelã.Tarte fina de maçã e funcho, muito delicada no sabor e na aparência.E ainda um original bolo de amêndoa e azeitona negra com creme de morango.

  • 10:05

    A Sentada

    +

    Especial Bié, Temporada 1 | Episódio 35

    Na sentada de hoje viajamos até ao Bié, a terra da avó da Sandra! Vai ser um programa especial, repleto de recordações, cheiros e o sabores sentidos na memória. Vamos fazer uma salada de abóbora manteiga, uma muamba de galinha com funge e para sobremesa, umas truffles de côco bem sweet.

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  • 10:30

    A Sentada

    +

    Enchidos, Temporada 1 | Episódio 36

    A sentada de hoje vai ser dedicada a uma das iguarias mais apreciadas pelo mundo, os enchidos, acrescentando a qualquer refeição um sabor único e delicioso. Vamos começar por preparar uma entrada sofisticada, ananás com morcela, de seguida umas salsichas frescas enroladas em couve lombarda bem saborosas. Para finalizar uma deliciosa torta de goiaba, que torna qualquer refeição um sucesso.

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  • 10:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Évora, Temporada 1 | Episódio 16

    O programa de hoje tem sotaque alentejano. Vamos explorar a gastronomia do Distrito de Évora. Vamos cozinhar um Gaspacho, uma Sopa de Cação e um Cozido à Portuguesa. É caso para dizer: “Hoje há Cozido”.

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  • 11:25

    COMTRADIÇÃO

    +

    Faro, Temporada 2 | Episódio 18

    Hoje viajamos até ao Algarve, não para ir á praia mas para nos deliciarmos com algumas receitas inspiradas na sua gastronomia. É a pensar no distrito de Faro que o Henrique nos prepara hoje uma Canja de Conquilhas, depois umas Lulas á Algarvia e termina com uma também veraneante Febra com salada montanheira.

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  • 11:45

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Gulf, Temporada 7 | Episódio 7

    O pessoal da Costa do Golfo dos EUA tem grande brio em servir os convidados. Martha partilha os seus truques para preparar três sobremesas: bolo de caramelo do sul, tarte de chocolate do Mississipi e bolo Lane. E ainda: palhinhas de queijo, um snack típico das festas do sul.

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  • 12:10

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Pennsylvania Dutch, Temporada 7 | Episódio 8

    Quatro receitas revelam a rica tradição culinária da comunidade holandesa da Pensilvânia: tarte de citrinos Montgomery, bolachinhas de abóbora recheadas de queijo, bolinhos de massa de maçã tenros e tartes de chocolate com creme de baunilha.

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  • 12:35

    Nigellissima

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    Italian roast chicken, Temporada 1 | Episódio 2

    A missão de Nigella Lawson de mostrar como é fácil trazer o espírito de Itália para a sua cozinha continua num episódio em que ela partilha os segredos do seu frango assado italiano, que tem tanto de festivo como de simples e que é servido com um orzotto de açafrão. Para sobremesa, o gelado de café de Nigella, surpreendentemente fácil de preparar, inspirado pelos dias descontraídos nas gelatarias de Florença. Para surpreender, um bolo de chocolate e azeitona. Por fim, um prato de massa aveludado com curgete, que eleva uma rápida incursão ao frigorífico ao nível de um lânguido deleite noturno.

  • 13:05

    Nigellissima

    +

    Pork loin, Temporada 1 | Episódio 3

    Nigella Lawson prepara lombo de porco recheado de óregãos e presunto de Parma, servido com puré e vignarola. Depois, exalta as virtudes do esparguete de espelta, que acompanha com molho de azeitonas e anchovas e que pode ser feito sem cozinhar, e também nos mostra a sua receita de beijinhos de sambuca, um doce que faz lembrar um donut.

  • 13:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Profiteroltaart 2. Bitterkoekjes, Temporada 1 | Episódio 192

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  • 14:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1.Kokosboomstam 2. Bananenkoekjes, Temporada 1 | Episódio 193

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  • 14:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Faro, Temporada 1 | Episódio 18

    Hoje o Henrique vai à descoberta dos sabores do Distrito de Faro. Começamos por uma Cataplana, depois um Arroz de Polvo e terminamos com Bifes de Atum de Cebolada.

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  • 15:00

    Comtradição pelo Mundo

    +

    Itália, Temporada 3 | Episódio 8

    Ciao! Estamos em Itália e, começamos o programa de hoje, com uma Caprese à la Sá Pessoa acompanhada, como não poderia deixar de ser, de um molho pesto. De seguida, temos uns Gnocchis de Castanha e Alheira para terminar uma Ricotta Frita de sobremesa.

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  • 15:20

    Comtradição pelo Mundo

    +

    França, Temporada 3 | Episódio 6

    O Henrique vai começar o episódio de hoje com uma fusão entre França e Portugal, uma Sopa de Cebola à Azeitão, de seguida passa para a refeição principal, com um apetitoso Bife Bourguignon e termina com uma perdição de sobremesa, um Fondant de Chocolate.

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  • 15:45

    Nigellissima

    +

    Anglo-Italian feast, Temporada 1 | Episódio 6

    Nigella Lawson continua a partilhar a sua paixão por criar comida italiana de comer e chorar por mais, apresentando aos seus convidados para o jantar um banquete sumptuoso de costeletas de cordeiro com menta e batatas douradas, servidas com cebola roxa com funcho e manjericão. Para sobremesa, um toque anglo-italiano com um crumble de ameixa e amaretti.E ainda, o risotto com cogumelos de Nigella e um molho de chocolate com caramelo, perfeito para aquelas noites em que não conseguimos decidir se nos apetece algo doce ou salgado.

  • 16:15

    Jamie: Keep Cooking and Carry On

    +

    Jamie Oliver shows the nation some incredible recipes, tips and hacks, specifically tailored for the unique times we're living in, including a vegetarian chilli and pasta with three easy sauces

  • 16:40

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Great Lakes, Temporada 7 | Episódio 13

    Acompanhe Martha enquanto ela prepara três favoritos dos Grandes Lagos - tarte de arroz belga, uma blitz torte inesquecível com camadas de bolo e merengue crocante e tarte de açúcar do Indiana, também conhecida como "Hoosier pie." Uma nova abordagem saborosa é o pão rápido feito com cheddar americano.

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  • 17:05

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Updated Classics, Temporada 8 | Episódio 1

    Na estreia da oitava temporada da série, os ingredientes habituais são substituídos por elementos saudáveis em três clássicos reinventados: crocantes de centeio com ruibarbo e framboesa; biscoitos de cevada e soro de leite; e um bolo alto de espelta em camadas aligeirado com chantili e bagas.

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  • 17:35

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Southern Classics, Temporada 7 | Episódio 5

    Martha prepara três clássicos do sul: bolo hummingbird, coberto de banana, ananás e noz pecan; tarte de batata doce, uma alternativa à tarte de abóbora e um bolo de leite quente antiquado coberto de chantili e chocolate.

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  • 18:00

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    New England, Temporada 7 | Episódio 6

    Junte-se a Martha para conhecer receitas que fazem jus à tradição culinária rica da Nova Inglaterra: tarte de maçã com cobertura de cheddar, uma combinação única; pão integral de Boston feito numa lata e uma tarte de mirtilo e limão. E ainda: barrinhas do eremita, que são bolachas preparadas com melaço.

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  • 18:30

    A Sentada

    +

    Menu criativo, Temporada 2 | Episódio 18

    Sandra Nobre cozinha Salada de quinoa e pepino, Perna de Leitão com Abacaxi grelhado e Pudim de Tapioca com Morangos e Coco.

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  • 18:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bê à bá da cozinha, Temporada 7 | Episódio 11

    Em resposta a um pedido de uma querida amiga, a Tia Cátia sugere um menu para quem se está a iniciar, na cozinha! Para começar, nada como um creme de legumes que, por magia... se dividirá em dois! O prato principal será o tradicional puré de batata com almôndegas de carne de vaca...E a sobremesa é daquelas que ficam sempre bem: leite creme com bolacha Maria, em camadas. Com uma convidada especial: Sónia Santos.

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  • 19:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ananás ao prato, Temporada 7 | Episódio 14

    O ananás é sumarento, doce e tem a acidez perfeita para equilibrar sabores. O ananás tem coroa, verdade? Então a Tia Cátia fará dele... rei! Na primeira receita, vai rechear vol-au-ventcom morcela de arroz, envolvida em pedaços de ananás caramelzado. Seguem-se cubos de carne de porco, cozinhados com ananás, gengibre e ainda floretes de brócolos e cenoura. A última combinação é doce: pudim flan... servido com fatias de ananás caramelizadas.

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  • 19:45

    Prato do Dia

    +

    Por Portugal, Temporada 4 | Episódio 58

    Hoje, a viagem é por todo o país. A Filipa mostra-nos receitas bem típicas deste nosso cantinho à beira mal plantado. Um Torricado de bacalhau; Iscas com elas e uns Pastéis de Tentúgal.

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  • 20:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 18, Temporada 2 | Episódio 18

    Quem não gosta de laranja? E quem pode negar que ela é capaz de nos proporcionar pratos deliciosos quando se transforma em doce para acompanhar uns rolinhos de espargos e bacon crocante, em molho para aromatizar uns filetes de peixe espada, ou quando se desfaz num leve e macio soufflé?

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  • 20:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Aveiro, Temporada 2 | Episódio 8

    Neste episódio, o Henrique leva-nos até Aveiro. É daqui que vamos adaptar uma receita de Raia com Molho Pitau, depois o chef vai desvendar-nos alguns segredos para fazer um delicioso Leitão à moda do Alma e acabamos com umas Tripas de Chocolate.

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  • 21:00

    Comtradição pelo Mundo

    +

    Itália, Temporada 3 | Episódio 8

    Ciao! Estamos em Itália e, começamos o programa de hoje, com uma Caprese à la Sá Pessoa acompanhada, como não poderia deixar de ser, de um molho pesto. De seguida, temos uns Gnocchis de Castanha e Alheira para terminar uma Ricotta Frita de sobremesa.

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  • 21:20

    Comtradição pelo Mundo

    +

    EUA, Temporada 3 | Episódio 4

    Desta vez descemos do avião e aterramos nos Estados Unidos. Apesar do país ser bem conhecido pelos deliciosos hamburguers, o Henrique vai fazer uma Salada Cobb, depois fará um típico e bem conhecido Macaroni & Cheese e, por fim, um maravilhoso Cheesecake ao estilo de Nova Iorque com uma cobertura de frutos vermelhos.

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  • 21:45

    Nigellissima

    +

    Anglo-Italian feast, Temporada 1 | Episódio 6

    Nigella Lawson continua a partilhar a sua paixão por criar comida italiana de comer e chorar por mais, apresentando aos seus convidados para o jantar um banquete sumptuoso de costeletas de cordeiro com menta e batatas douradas, servidas com cebola roxa com funcho e manjericão. Para sobremesa, um toque anglo-italiano com um crumble de ameixa e amaretti.E ainda, o risotto com cogumelos de Nigella e um molho de chocolate com caramelo, perfeito para aquelas noites em que não conseguimos decidir se nos apetece algo doce ou salgado.

  • 22:15

    Jamie: Keep Cooking and Carry On

    +

    Jamie Oliver shows the nation some incredible recipes, tips and hacks, specifically tailored for the unique times we're living in, including a vegetarian chilli and pasta with three easy sauces

  • 22:40

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Food for a Frosty Night, Temporada 3 | Episódio 11

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  • 23:05

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Middle-Eastern Magic, Temporada 3 | Episódio 12

    Annabel põe as galochas para visitar uma quinta de ovelhas, onde o agricultor preparou o seu rebanho para a tosquia de inverno. Enquanto a equipa de tosquia vai ganhando apetite no galpão de tosquia, Annabel prepara um almoço farto de sanduíches de bife em Piadini com beterraba e rábano. De volta à sua casa em Wanaka, Annabel cozinha uma Tagine de cordeiro e grão de bico e depois dá o toque final ao seu menu do Médio Oriente com uma receita incrível de laranjas caramelizadas.

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  • 23:30

    Doces do Ofício

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    Cortar à fatia, Temporada 1 | Episódio 8

    Talvez por defeito profissional, o Francisco acaba quase sempre por fazer sobremesas individuais. Mas para quebrar a rotina, estas são de se cortar à fatia.A primeira é a Charlotte a que se vai juntar uma boa compota de morangos com lúcia-lima e bavaroise de baunilha.Clafoutis de mirtilos e Earl Grey, super simples, bonita e macia.E bolo fofo de queijo fresco, com uma camada de gel de alperce e ainda moussede chocolate branco..

  • 23:55

    Doces do Ofício

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    Tapas Doces, Temporada 1 | Episódio 9

    Hoje o Francisco vai fazer o chamado ‘pijaminha’, mas em bom. Sugiro três tapas doces para um sweet cocktail com: Papos de anjo, na sua aromática calda de laranja e poejo a lembrar terras alentejanas.Maçã assada em pedaço, acompanhada por granola crocante e xarope de vinho do Porto.E financier, um bolo de claras a que vou juntar pistácio, creme de mascarpone e amoras.Já tem as receitas, é só chamar os convidados!

  • 00:20

    A Sentada

    +

    Doce e Picante, Temporada 1 | Episódio 42

    Na sentada de hoje navegamos por dois sabores que parecem antagónicos ou rivais, mas que na verdade ficam excecionais quando são juntos no mesmo prato: o doce e o picante! Tal como na vida, complementam-se. Os pratos escolhidos são um ceviche de camarão e lulas com mousse de abacate, uma corvina com molho de escabeche e trufas de chocolate com kaombo.

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  • 00:50

    A Sentada

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    High-tea, Temporada 1 | Episódio 43

    Hoje vamos ter uma sentada cheia de classe e glamour. Vamos entrar numa daquelas famílias senhoriais inglesas e fazer um requintado hight-tea, ou chá das 5, porque todos nós temos um daqueles dias em que acordamos e nos sentimos príncipes e princesas. E para isso vamos faze runs canapés diferentes, uns scones com doce de fruta-pinha e para finalizar, uns éclairs bem coloridos.

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  • 01:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Low Cost, Temporada 1 | Episódio 20

    Hoje o jantar vai ser low-cost, mais economico mas nem por isso com menos qualidade, fartura e paixão. A Cátia vai mostrar como transformar numa bela refeição os ingredientes mais comuns em qualquer dispensa.Começa com uma inovadoras espetadas de tortilha que enchem as medidas a qualquer um, atum com natas e coentros que é de comer e chorar por mais e um delicioso leite creme com bolacha Maria.

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  • 01:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Picante para gente crescida, Temporada 8 | Episódio 26

    O picante tem a grande capacidade de valorizar os sabores do prato. Mas há que saber dosear a quantidade, consoante a receita. A cozinha da Tia Cátia está prestes a aquecer!Com malagueta verde, há ovos verdes daqueles convencionais, bem avinagrados... e com uma surpresa picante!A malagueta vermelha vai aromatizar um delicioso bacalhau confitado acompanhado por puré de grão, também ele picante!E com malagueta amarela, há doce de maçã com gengibre... a servir com uma tábua de queijos.Hoje, o picante é para gente crescida.

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  • 02:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Mergpijpjes 2. Arnhemse meisjes, Temporada 1 | Episódio 73

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  • 02:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Fritatata met uien en geitenkaas 2. Sticky toffee cake, Temporada 1 | Episódio 74

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  • 03:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de Beginnende Bakker 1. Sinaasappel-yoghurttaart 2. Bakkers, Temporada 1 | Episódio 130

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  • 03:25

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 53, Temporada 2 | Episódio 53

    Toda a gente precisa, de vez em quando, de fazer refeições que ajudem a equilibrar o organismo e a filtrar todas as impurezas. Uma sopa fria de beterraba, cenoura e gengibre, uma receita de truta em papelote com espargos e funcho e um pudim de morango, manga e ágar-ágar contribuem para isso mesmo.

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  • 03:50

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 54, Temporada 2 | Episódio 54

    Preconceitos à parte, as conservas e os enlatados podem ser a chave para refeições verdadeiramente deliciosas. Para quem não acredita, o melhor é mesmo experimentar pratos como uma salada de muxama de atum, umas conchas de atum, couves-de-Bruxelas e anchovas, e um simples mas saboroso bolo de milho.

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  • 04:15

    A Sentada

    +

    Menu criativo, Temporada 2 | Episódio 18

    Sandra Nobre cozinha Salada de quinoa e pepino, Perna de Leitão com Abacaxi grelhado e Pudim de Tapioca com Morangos e Coco.

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  • 05:00

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    North Coast, Temporada 3 | Episódio 10

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

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  • 05:20

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    Mkushi, Temporada 3 | Episódio 11

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

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  • 05:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Workout, Temporada 2 | Episódio 22

    Hoje em dia há imensa gente que faz do desporto um mantra! É a pensar nessas pessoas que apresentamos três receitas ideais para comer antes ou depois do treino. Começamos com umas bolas energéticas de amendoim, aveia e banana, depois tapioca caseira com 2 recheios diferentes e por fim uma torrada de batata-doce feita na torradeira. Os que não praticam desporto também vão gostar porque as receitas são todas bem deliciosas!

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