Programação
Sexta
17 Janeiro
06:15
À Boleia da Filipa
+Gastonomia Lisboeta, Temporada 1 | Episódio 13
Depois de fazerem a volta por Portugal, as Filipas decidem parar e cozinhar uns pratos bem alfacinhas, uma histórica fava-rica, um não menos famoso bife à café e umas deliciosas farófias. Filipa Vacondeus lembra-se do mercado de arroios, rico em produtos. Filipa Gomes estaciona a cozinha na Avenida da Liberdade onde vão cozinhar uns pratos fantásticos.
06:45
Cadernos da Filipa
+Sobrou, usou!, Temporada 2 | Episódio 5
Neste episódio vamos dar vida àqueles restos esquecidos no frigorifico! Começamos com uns Cogumelos recheados com broa de coentrada depois fazemos uns Pudinzinhos de peixe e terminamos com um Bolo de anjo bem fofinho!
Vá para o programa07:15
COMTRADIÇÃO
+Faro, Temporada 1 | Episódio 18
Hoje o Henrique vai à descoberta dos sabores do Distrito de Faro. Começamos por uma Cataplana, depois um Arroz de Polvo e terminamos com Bifes de Atum de Cebolada.
Vá para o programa07:45
COMTRADIÇÃO
+Madeira, Temporada 1 | Episódio 19
Hoje vamos entrar num paquete e navegar até à Madeira para explorar a sua gastronomia. Vamos cozinhar umas Espetadas, um Hambúrguer de Atum no Bolo do Caco e terminamos com umas Cavalas com Molho Vilão.
Vá para o programa08:10
Receitas Sem Glúten
+Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1
Vá para o programa08:35
Receitas Sem Glúten
+Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2
Vá para o programa09:00
Cozinhar à Italiana
+Italian Quickies, Temporada 1 | Episódio 9
Os cozinheiros italianos são mestres na arte das refeições rápidas, porque a sua despensa e o seu frigorífico estão muitas vezes cheios de ingredientes essenciais que, combinados com um pouco de criatividade, podem transformar-se em refeições incríveis num instante. Neste episódio, Silvia prepara um risotto de marisco super rápido, cozinha um Penne com pesto siciliano em 8 minutos e um doce de limão e amêndoa que pode ser preparado num piscar de olhos.
09:20
Na Cozinha com Mary Berry
+Weekday Supper, Temporada 1 | Episódio 5
Mary Berry está a organizar uma refeição semanal casual. Com muitas dicas inteligentes para lhe facilitar a vida na cozinha, ela revela pratos feitos para partilhar na mesa da cozinha com alguns amigos próximos. O seu prato mediterrânico de húmus, pedaços de pão, vegetais grelhados e salada de tomate e mozarela é a comida perfeita para se partilhar numa tarde de verão. Para os convidados famintos, Mary oferece dhansak de cordeiro ou a verdadeira comida reconfortante: cottage pie com batatas dauphinoise por cima. E, para aquelas ocasiões onde precisa de colocar comida na mesa depressa, Mary tem um prato de massa que demora apenas 15 minutos apenas a fazer. Ela também mostra como fazer um refrigerante com flor de sabugueiro e um crumble crocante de maçã.
09:50
Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família
+Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família, Temporada 1 | Episódio 2
No primeiro programa, Jamie continua a sua viagem gastronómica à volta do mundo. As suas viagens levam-no até à Sardenha, onde fica fascinado por um tipo de massa local e pelas competências necessárias para a fazer. Na Suíça, passeia de bicicleta com uma paisagem impressionante como pano de fundo até um almoço de acelgas e na Coreia do Sul prova um dos 167 tipos de kitsch fermentado, o prato nacional por excelência. De volta a casa no Reino Unido, Jamie cria diversas receitas deliciosas e nutritivas, incluindo panquecas de ananás - um pequeno almoço tão saudável que custa a acreditar que seja saudável, duas opções de almoço com inspiração italiana, uma massa de espinafres e cannelloni verde, e ainda um cozido de frango para o jantar.
Vá para o programa10:35
Silvia Colloca: Mesa Italiana
+Episode 8, Temporada 1 | Episódio 8
Silvia recebe o cientista Tim Flannery, que estuda a mudança climática, o comediante Greig Pickhaver e o ícone do basquetebol Lauren Jackson para preparar um banquete italiano de três pratos e falar de “encruzilhadas”.
11:05
Os Segredos da Tia Cátia
+Menu e pêras, Temporada 10 | Episódio 10
Suculenta, crocante, doce... à pêra Rocha do Oeste não faltam atributos. Porque é ótima e é nossa, a Tia Cátia dedica-lhe as três receitas que se seguem: Para acompanhar um queijinho de cabra, vai preparar compota salgada de pêra, com gengibre e cebola, tâmaras e limão. O prato principal será pêra Rocha com beijinhos de vaca, servidos com puré de legumes. Para o fim, há peras ligeiramente embriagadas... São cozidas em espumante bruto e bem acompanhadas por chantilly de canela. Hoje, temos um menu... e peras!
Vá para o programa11:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Vegetariano para Todos, Temporada 16 | Episódio 5
A Tia Cátia não é vegetariana, mas gosta de incluir alguns pratos sem carne nem peixe, na dieta familiar. Aqui ficam três receitas que reúnem sempre consenso: Fricassé de cogumelos, envolvidos em gema de ovo. Vai à mesa com batatinhas assadas no forno. Caril de abóbora, com aroma a várias especiarias. É servido com coentros, arroz basmati e sementes. E ainda caldeirada camponesa, generosa em legumes e enriquecida com feijão manteiga. Hoje, o menu é vegetariano... para todos!
Vá para o programa12:00
COMTRADIÇÃO
+Hungria, Temporada 6 | Episódio 5
Localizada no Leste Europeu, a Hungria é o país onde o Henrique aterrará hoje e nos mostrará receitas deliciosas. Como entrada teremos um Hortobágyi, uma receita com base de crepe. Para prato principal um Goulash com um toque português e, por fim, um bolo desconstruído com sultanas mergulhadas em vinho do porto, um Somlói Galuska.
Vá para o programa12:25
COMTRADIÇÃO
+Canadá, Temporada 6 | Episódio 6
Canadá é o destino do episódio de hoje onde o Henrique cozinhará um típico prato do Quebeque, o Poutine com um hashbrown, de seguida um Salmão com Maple Syrup com acompanhamento de cuscuz de couve-flor e, para sobremesa o famoso Red Velvet com Chocolate.
Vá para o programa12:45
Receitas Sem Glúten
+Episode 3, Temporada 1 | Episódio 3
Helen presta homenagem às suas raízes gregas com uma receita sem glúten de Pastitsio de borrego. Kathy Tsaples, fundadora do Sweet Greek, partilha a sua receita de tartes salgadas com uma deliciosa base de polenta. Helen visita a loja de Kathy no Prahran Market para aprender mais sobre as suas delícias gregas extraordinárias.
Vá para o programa13:10
Receitas Sem Glúten
+Episode 4, Temporada 1 | Episódio 4
“Zoodles” (noodles de curgete) são uma solução inteligente para fazer receitas de refogado sem glúten. Christina Glentis e Luke Lucas gerem a Foddies em Camberwell, que atende às necessidades dietéticas e aos clientes que procuram um baixo teor de FODMAP. Juntos mostram a Helen uma receita que incorpora pão pita sem glúten.
Vá para o programa13:35
Chef de Serviço
+Simplicidade, Temporada 6 | Episódio 3
No capítulo de hoje Miguel Mesquita irá fazer 3 receitas que representam a “Simplicidade”: um “Frango Assado com Ameixas”, uma receita feita apenas num tabuleiro e no forno, um “Indian Butter Prawn”, um prato que nos ensina que o sabor e o conforto também se conseguem numa receita simples e, por fim um “Sticky Toffee de Chocolate”, um receita gulosa que nem precisa de se desenformar!
Vá para o programa14:00
Chef de Serviço
+Rapidez, Temporada 6 | Episódio 6
No capítulo de hoje Miguel Mesquita irá apresentar 3 receitas para o tema da “Rapidez”: uns “Cogumelos Grelhados com Salada de Beterraba”, uma receita vegetariana que demora apenas 15 minutos a ser preparada, um “Crudo de Espadarte com Coco e Maracujá”, que é daqueles pratos que aparenta precisar de horas na cozinha, mas que é super rápido de se fazer e, por fim, um “Gaspacho de Manga” em que o único utensílio é o liquidificador. 125%
Vá para o programa14:20
Chef de Serviço
+Personalidade, Temporada 1 | Episódio 5
No capítulo de hoje Carlos Afonso escolhe 3 receitas que definem a sua “Personalidade” na cozinha: em primeiro lugar, o Robalo ao Sal, que reflete o seu percurso enquanto cozinheiro - com um prato simples consegue levar sabor e emoção à mesa. O Arroz de Corvina, um prato inspirado na caça submarina que costumava fazer com os seus amigos e de onde surgiu a receita. E, um Atum de Cebolada, que representa o momento em que na sua infância, depois de ter arranjado um atum pela primeira vez, a sua mãe, impressionada, referiu que um dia, Carlos se tornaria cozinheiro.
Vá para o programa14:45
Os Segredos da Tia Cátia
+Gulodices, Temporada 3 | Episódio 32
Hoje, a Tia Cátia tirou o dia para fazer gulodices! Sim, daquelas bem docinhas, que os miúdos adoram! De tempos a tempos, há que os surpreender com os doces que, habitualmente, não podem comer. Assim sendo, faremos: Rebuçados coloridos e chupa-chupas em espiral... os chamados lolly pops. Além de ficarem lindos, são super divertidos de preparar. Donuts. São uma verdadeira delícia frita e, para os animar, vamos enfeitá-los com chocolate e ainda algumas cores... Barras energéticas. Apesar de levarem açúcar, estas barras são uma guloseima um pouco mais saudável e muito simples de preparar. Porque um dia não são dias... vamos fazer gulodices!
Vá para o programa15:10
Os Segredos da Tia Cátia
+Cogumelos, Temporada 3 | Episódio 31
Hoje é dia de prestar homenagem a um dos ingredientes de eleição da Tia Cátia que nos vai preparar três receitas à base de... cogumelos! Para começar, faremos cogumelos brancos recheados com couve galega. Chamo-lhes cogumelos verdes de uma trinca só e fazem uma bela entrada vegetariana! Teremos também o famoso Cordon bleu... o nosso será de peru com queijo ralado e cogumelos, claro está! No final, há lugar a mais um prato... salgado. O que diz a cogumelos à brás em cesta de batata palha? É uma delícia... o sabor e a apresentação! Temos três receitas de cogumelos... só para apreciadores!
Vá para o programa15:40
À La Barrios
+Divertimentos de boca, Temporada 3 | Episódio 10
Este episódio é dedicado aos divertimentos de boca, que não é mais do que a tradução literal do francês amuse bouche, coisa difícil de pronunciar para designar comidinhas que se servem nas festas. É um episódio em que se arejam as toalhas de linho e em que as bolas de naftalina tornam a ver a luz do dia. Criamos assim uma paisagem comestível para que todos os seus convidados se surpreendam e se deliciem com coisinhas de se comer com a mão, mas com o devido respeito, porque para esta festa trago-vos os meus trunfos regionais. Os meus preceitos. Começamos, por isso, com uma entrada de Cabeça de Xara, seguida de Coelho à S. Cristóvão e, terminamos com uns Divertimentos de Uva.
Vá para o programa16:05
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 18, Temporada 1 | Episódio 18
Esta semana, Jamie mostra-nos o seu bife de vaca de inspiração italiana, Penne Arrabiata de beringela e uma salada colorida de beterraba repleta de sabor. A cereja no topo do bolo é uma sopa de camarão bem condimentada.
Vá para o programa16:30
Cozinhar à Italiana
+Shop Like An Italian, Temporada 1 | Episódio 1
A Silvia começa por explicar a melhor forma de abastecer uma despensa italiana, provando que, quando a despensa está bem abastecida, apenas são necessários alguns ingredientes frescos para criar refeições simples, mas memoráveis.
16:55
À Italiana com Silvia Colloca
+Pizza Like A Boss, Temporada 1 | Episódio 9
Uma pizza clássica é a coisa mais italiana de sempre. Silvia revela as muitas formas diferentes que esta iguaria pode tomar e a sua abordagem criativa acrescenta um toque apetitoso a esta refeição famosa e adorada.
Vá para o programa17:20
À Italiana com Silvia Colloca
+Crowd Pleasers, Temporada 1 | Episódio 10
Sílvia prepara rigatoni cacio e pepe, floretes de curgete recheados com ricota e um frango assado que é um espetáculo.
Vá para o programa17:40
Receitas Rápidas com Mary Berry
+Rome, Temporada 1 | Episódio 1
Para dar início às suas viagens em Itália, Mary visita Roma pela primeira vez. Com uma cultura gastronómica e culinária que Mary sempre adorou, a capital vibrante da Itália oferece alguns dos melhores produtos e pratos do mundo. Após uma visita turística de bicicleta pelos principais pontos da cidade, Mary faz uma nova abordagem à tradicional pizza, descobre uma jóia escondida no bairro judeu e cozinha um clássico romano rápido de preparar com a chef Cristina Bowerman, dona de uma estrela Michelin. Pondo em prática aquilo em que é melhor, Mary prepara uma bruschetta de fazer crescer água na boca num belo terraço romano no centro da cidade e ainda alguns pratos de massa mega rápidos e um tiramisù irresistível... Tudo inspirado pela sua aventura italiana.
18:10
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Bella Itália, Temporada 2 | Episódio 13
No programa de hoje, viajamos até à bota da Europa, Itália! Para quem gosta de comer bem, este é um país que não pode deixar de visitar. O que a comida tem de bom é que nos permite viajar sem sairmos de casa. Começamos a refeição de hoje com uns gnocchi alla romana, seguidos de um saltimbocca e uma torta della nona. Andiamo!
Vá para o programa18:40
Os Segredos da Tia Cátia
+Massas Frescas, Temporada 3 | Episódio 18
Quem não gosta de uma boa pasta, que atire o primeiro punhado de farinha... Neste programa, vamos libertar espaço na bancada, arregaçar as mangas e por a mão na massa. A Tia Cátia vai preparar a massa e o molho das seguintes iguarias: Tagliatelle verde com requeijão, nozes e tomate que resulta numa refeição super nutritiva, com diferentes texturas e sabores encorpados. Farfalle bicolor com salmão e endro. A cor é dada pela utilização da tinta de choco. Curiosos? Se já está a sentir a falta de um docinho, pois saiba que para a sobremesa há massa doce frita, bem estaladiça... Tudo para provar que fazer massa caseira é bem mais fácil do que parece. Mais, a Tia Cátia terá a ajuda de uma amiga, italiana, muito especial...
Vá para o programa18:45
Os Segredos da Tia Cátia
+À Italiana (com Silvia Brandi), Temporada 4 | Episódio 32
A Tia Cátia tem a sorte de ter amigos que, como ela, se divertem a cozinhar. Hoje vai ter a companhia da Sílvia Brandi, uma grande amiga italiana que vai preparar três receitas rápidas, de la mama: Alcachofras à Judaica, fritas em azeite por duas vezes! Esparguete com queijo pecorino e uma boa mistura de pimentas. E ainda um tiramissù com tudo a que tem direito. Prontos para cozinhar à italiana?
Vá para o programa19:10
COMTRADIÇÃO
+Grécia, Temporada 3 | Episódio 9
Desta vez, o Henrique aterra na Grécia e começa por cozinhar o tão conhecido Queijo Feta Assado no Forno, depois uma Moussaka vegetariana e termina com uma deliciosa Baklava.
Vá para o programa20:00
COMTRADIÇÃO
+Episódio 6, Temporada 9 | Episódio 6
No episódio de hoje o Henrique apresenta um menu com influências de todo o mundo. Para entrada, passeamos pelo Peru com um Robalo Marinado com Batata-doce e Abacate. Para prato principal, uma receita Alentejana, com influências da Coreia, uma Presa de Porco com Coleslaw. E, para finalizar, uma sobremesa tipicamente francesa, uma Tarte Tatin de Pera.
Vá para o programa20:20
Os Segredos da Tia Cátia
+Bolos Bem Bebidos, Temporada 4 | Episódio 1
Hoje a Tia Cátia vai fazer bolos com bebidas alcoólicas. Serão elas as protagonistas das três receitas que se seguem: Para quem gosta de sabores tropicais à la anos 90!, temos um bolo piña colada, com rum e ananás. Para os fãs de caipirinha, há tarte de lima merengada com sabor a cachaça e açúcar amarelo. E para acompanhar o café, nada como broas de Irish Coffee... do tamanho ideal! Pois é: hoje, as bebidas servem-se sem gelo!
Vá para o programa20:45
Os Segredos da Tia Cátia
+A Dieta Prática (com Rita Rocha Macedo), Temporada 4 | Episódio 10
A autora do projeto A Dieta Prática é prima da Tia Cátia. Chama-se Rita Rocha de Macedo, é nutricionista e vai cozinhar três receitas super saudáveis: Canelones feitos com finas fatias de beringela. Filetes de pescada com pasta de coentros, acompanhados por vegetais grelhados. E uma delícia de maçã, super húmida e sem farinhas! Tudo para provar que comer bem e barato não é uma missão impossível.
Vá para o programa21:10
Chef de Serviço
+Apresentação, Temporada 1 | Episódio 1
Neste primeiro capítulo Carlos Afonso escolhe as 3 receitas para a sua apresentação: Um Tártaro de Atum, que revela a sua paixão pela natureza, sobretudo pelo mar. Uma Açorda de Bacalhau que representa a sua família e as suas raízes alentejanas. E, por fim, um Bolo de Bolacha, sendo este o primeiro bolo que confecionou na sua infância.
Vá para o programa21:35
Chef de Serviço
+Herança, Temporada 6 | Episódio 5
No capítulo de hoje, Miguel Mesquita irá apresentar 3 receitas que representam o tema “Herança”: “Filetes de Polvo com Arroz do Mesmo”, uma receita feita pela sua mãe sempre que retorna a casa, um “Molotof de Amêndoa”, uma das sobremesas preferidas da sua mãe, mas com um toque diferente e, por fim, uns “Biscoitos da Tia Brígida”, uma receita perdida da sua avó, mas que recuperou com sucesso.
Vá para o programa22:00
Chef de Serviço
+Regresso, Temporada 6 | Episódio 2
No capítulo de hoje Miguel Mesquita trará 3 receitas para o seu “Regresso” ao Chef de Serviço: um “Bolo de Enchidos com Figos e Queijo Azul”, uma inspiração de uma bola de carne com uma tábua de enchidos, um “Bolo de Maçã Toffee”, uma versão melhorada do clássico bolo de maçã e, por fim, um “Pudim de Maracujá”, para provar que toda a gente consegues fazer o seu próprio Pudim.
Vá para o programa22:20
Cozinhar à Italiana
+New Traditions, Temporada 1 | Episódio 10
Os italianos adoram a tradição na cozinha, mas neste episódio, Silvia partilha alguns truques e dicas novas que os italianos aprenderam a adotar. Desde um método de preparar massa de atum usando uma só panela que até Sílvia achou demasiado bom para ser verdade, a um método para cozer pão sensacional sem amassar e, finalmente, o prato de massa mais fácil que Sílvia alguma vez preparou.
22:45
Cozinhar à Italiana
+Cook Once Eat Twice, Temporada 1 | Episódio 6
Silvia faz crepes italianos divinais recheados com ricota e, depois, utilizando os ingredientes que sobram, mostra-nos como criar uma tarte rústica do norte de Itália e uma massa de forno.
23:15
Na Cozinha com Mary Berry
+Summer Party, Temporada 1 | Episódio 6
Mary já nos mostrou como cozinhar para almoços de domingo, chás da tarde e para jantares de festa. Agora, no episódio final, temos uma festa de Verão. Para a festa de Mary, os pratos são servidos frios: filetes de salmão com molho de ervas, presunto com picante caseiro, e filetes de vaca com molho de mostarda e alho. Para acompanhar as carnes frias e peixes frios, encontramos duas saladas: um arroz vermelho fogoso e favas. E que melhor maneira de terminar um almoço de Verão, e a série, se não com o pudim de Verão de Mary.
23:45
Na Cozinha com Mary Berry
+Dinner Party, Temporada 1 | Episódio 2
Neste episódio, Mary mostra como cozinhar pratos para impressionar convidados num jantar sem ficar quente ou chateada na cozinha. Estes incluem dois canapés deliciosos, uma entrada de salmão e espargos e um prato principal de galinha-d'angola e uma tarte de chocolate. Mary até tem um truque para cozinhar bifes antes do tempo e com garantias de resultados perfeitos.
00:10
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Pequenos Almoços, Temporada 2 | Episódio 10
O pequeno almoço é de extrema importância e como andamos sempre à procura de alternativas, aqui vão elas! Primeiro começamos com umas energizantes barritas de cereais e café, óptimas para se levar e comer a caminho do trabalho. Depois um pão aldrabado, sem glúten e com muita proteína, que se faz à velocidade da luz e vos vai deixar bastante saciados. Por fim, uma taça de açaí. Venham daí! O Twist vai começar!
Vá para o programa00:40
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Baby Food, Temporada 2 | Episódio 11
O programa de hoje é dedicado, inteiramente, a comida para bebés. Apesar de falarmos de coisas muito simples, bastando na maioria das vezes conjugar poucos ingredientes, os mais frescos possível, dá jeito ter algumas ideias novas para variar. Começamos com duas papinhas caseiras e funcionais, óptimas para o intestino dos bebés, seguidas de uma açorda de quinoa e por último, bolachas sem açucares processados.
Vá para o programa01:00
À La Barrios
+Divas da cozinha, Temporada 4 | Episódio 10
Uma Diva é uma mulher que inspira, que acolhe, que partilha. Uma Diva é uma Diva e por isso vamos homenagear as Divas da cozinha portuguesa: a suprema Maria de Lourdes Modesto com a sua Sopa de Santola, a consagrada Justa Nobre com o seu Arroz de Limão com Robalo e a incrível Noélia Jerónimo com o seu Crepe Suzette.
Vá para o programa01:25
O da Joana
+É só saúde!, Temporada 2 | Episódio 10
Este episódio é dedicado a quem trabalha intensamente o físico e insiste em comer frango cozido com arroz branco. Há tantas mais formas de evitar determinados grupos alimentares na vossa dieta, o reino vegetal e animal é tão vasto que me parece um insulto não o explorar nesse sentido do prazer. Porque… de que serve um corpo escultural sem o prazer de uma refeição? Onde fica o prazer? No leg day? Não me enganem querides! Vamos então fazer uma Grãomolete com sabores irresistíveis, depois um nutritivo Atum com uma Salada Maravilhosa e, por fim, uma Tarte que sabe assim a um Chocolate Famoso, salgado, com sabor a amendoim. Já estão a ver?
Vá para o programa01:50
À Italiana com Silvia Colloca
+Mental Made Pasta, Temporada 1 | Episódio 1
Uma tigela de massa quente e saudável é um dos alimentos mais reconfortantes do mundo. Para fazer jus a este sentimento, Silvia apresenta algumas receitas de massas caseiras que adora, diretamente do livro de receitas da sua avó.
Vá para o programa02:10
À Italiana com Silvia Colloca
+Gluten Free Italian, Temporada 1 | Episódio 2
Silvia cozinha receitas italianas sem glúten, incluindo risotto de espargos e vieiras, escalopes de frango com limão e puré de feijão cannelini, e tarte gianduja.
Vá para o programa02:35
Jamie: Cozinha e Segue
+Episode 14, Temporada 1 | Episódio 14
Jamie e os miúdos fazem massa caseira com atum e molho de brócolos e o chef também partilha duas receitas dos seus arquivos, como umas fajitas de frango picantes e um assado de salsicha e maçã.
Vá para o programa02:55
Silvia Colloca: Mesa Italiana
+Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5
A atleta olímpica Cathy Freeman, o veterano dos media George Negus e a jornalista Emma Alberici juntam-se a Silvia Colloca para preparar um menu de três pratos e falar sobre a felicidade.
03:20
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 57, Temporada 2 | Episódio 57
De pequenino se torce o pepino, e os hábitos saudáveis devem ser cultivados desde cedo. Estas são receitas que vão deixar os mais novos deliciados, mas bem alimentados também. Começamos por uma sopa marciana com olhos, seguida de uns canelones de frango sorridente e para finalizar, algo que todas as crianças adoram: marshmallows!
Vá para o programa03:45
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 26, Temporada 2 | Episódio 26
Uma das grandes mais-valias do queijo é a sua polivalência. E com uma refeição com início numa salada de pêra, queijo azul e pinhões, continuação numa tarte de cebola e queijo de ilha, e fim numas suaves requeijadas, é impossível contrariar essa ideia.
Vá para o programa04:10
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 27, Temporada 2 | Episódio 27
O exotismo de uma sopa de abóbora assada, a frescura de umas amêijoas à Bulhão Pato, e a originalidade de umas mini-tartes de maçã são pratos capazes de deixar a cantarolar as papilas gustativas de toda a gente.
Vá para o programa04:35
Chef de Raiz
+Biscoitos e Infuões, Temporada 1 | Episódio 19
Chá com biscoitos são uma dupla presente em muitos lanches mas, geralmente, deixamos a criatividade de lado e pouco alteramos o que comemos. Em vez de comprar bolachas e pacotes de chá, o Chef Leonardo sugere que escolha os seus ingredientes favoritos, varie nos sabores e prepare deliciosos lanches na sua cozinha.
04:55
Doces do Ofício
+Infância, Temporada 2 | Episódio 19
As crianças gostam de doces, e por isso hoje o Francisco dedica-lhes três receitas:Quadrados marmoreados com cobertura de chocolate e avelã...Tacos caseiros generosamente recheados com creme de iogurte grego, frutos vermelhos e frutos secos.E, igualmente gulosos, pãezinhos de chocolate, tão simples quanto irresistíveis.
05:20
Doces do Ofício
+Long Shelf Life, Temporada 2 | Episódio 20
Se gosta de ter um doce sempre pronto a comer, fique com estas três receitas do Francisco, que têm um longo prazo de validade.Gianduja, que resulta em suaves bombons caseiros de chocolate e pasta de avelãs caramelizadas.Chips de suspiro com fruta liofilizada –feitos a partir de placas de merengue, que depois partimos em pedaços irregulares. E crepes enrolados com creme de chocolate e amendoim, sempre prontos a ir do congelador para a frigideira, onde o chocolate recupera toda a sua cremosidade.
05:45
Naturalmente
+Pratos de Peixe, Temporada 1 | Episódio 20
Neste programa, o peixe é rei. Iara Rodrigues vai preparar três receitas originais que são alternativas ao tradicional peixe cozido ou assado. São elas as espetadas de salmão com marinada de hortelã, o atum braseado com sementes de sésamo e ainda uma opção com marisco, as gambas em crosta de amêndoa. Pode não parecer, pelos nomes, mas são pratos incrivelmente simples. E, claro, saborosos.
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