Programação
Sábado
23 Agosto
06:20
As Doces Iguarias de Rudolph
+Rudolph's Bakery, 260, Temporada 1 | Episódio 260
Vá para o programa06:20
Chef de Serviço
+Tempo, Temporada 4 | Episódio 8
No capítulo de hoje Carlos Afonso traz 3 receitas que têm como fator principal o “Tempo”. São elas umas “Ervilhas com Ovos Escalfados”, em que o sabor vai melhorando à medida que o tempo passa; um “Cozido de Grão à Alentejana”, em que o tempo de confecção influencia o resultado final, e uma “Rabanada com Gelado e Caramelo Salgado” que quanto mais tempo estiverem a demolhar, melhor vão ficar.
Vá para o programa06:45
Chef de Serviço
+Conforto, Temporada 4 | Episódio 9
No capítulo hoje Carlos Afonso traz 3 receitas que para si representam “Conforto”: uma “Maionese de Camarão, Anchovas e Limão”, um dos primeiros pratos que cozinhou para a sua família, “Bacalhau de Cebolada com Pimentos Assados”, a receita que não falha quando visita a sua mãe e, por fim, um “Bolo de Aguardente e Mel”, uma receita de família.
Vá para o programa06:45
As Doces Iguarias de Rudolph
+Rudolph's Bakery, 261, Temporada 1 | Episódio 261
Vá para o programa07:10
Os Segredos da Tia Cátia
+Da Oliveira, Temporada 2 | Episódio 24
A inspiração do dia vem bem regada de azeite e devidamente acompanhada de umas saborosas azeitonas, não fosse a Oliveira a rainha da festa. De entrada, uma Bruschetta com queijo em azeite e patê de azeitonas.Para prato principal, um lombo de bacalhau confitado em azeite com tapenade de azeitonas. E para acabar em beleza, uns brownies de azeite, pistácios e pimenta rosa. Já para os mais atrevidos, fica a dica extra: cubos de azeite com ervas e azeites aromatizados.
Vá para o programa07:35
Os Segredos da Tia Cátia
+O Jardim, Temporada 2 | Episódio 6
O Jardim da Celeste já era, agora todos os caminhos vão dar ao Jardim da Tia Cátia.E é no jardim que a Tia Cátia se vai inspirar para confeccionar os pratos de hoje. De entrada. mini espetadas em pauzinhos de rosmaninho. Segue-se o prato principal: entrecosto no forno romatizado com alecrim e mel e acompanhado por uma salada de flores comestíveis. E para finalizar uma sobremesa com aromas de jardim: um delicioso gelado de alfazema com compota de alperce.
Vá para o programa08:00
Os Segredos da Tia Cátia
+Bom e Barato, Temporada 2 | Episódio 34
“Bom e Barato” é o mote deste programa. Como sugestão de entrada a Tia Cátia propõe uma Estrela de massa folhada com queijo e fiambre. Também de bradar aos céus, segue-se o prato principal: Pizza Marguerita de Sémola de Milho.E para sobremesa um bolo com um nome inspirador: Angel Cake. E já a flutuar, a Tia Cátia deixa-nos a dica: ice pops Neste programa é no poupar é que está o ganho, mas à mesa mal se nota a diferença... experimente este manjar digno dos deuses.
Vá para o programa08:25
Os Segredos da Tia Cátia
+Lanches Saudáveis, Temporada 2 | Episódio 14
Hoje a Tia Cátia vai mostrar como preparar uns lanches saudáveis e apetecíveis para levar para a escola e para o trabalho. Para começar, umas mini quiches de queijo e espinafres, ideais para levar para qualquer lado e comer a qualquer hora. Como prato principal, uns rolos de frango e fiambre com salada de laranja. De sobremesa, outra opção saudável, um crepe de fruta com iogurte caseiro. Para acompanhar qualquer prato, ou simplesmente para se refrescar a qualquer hora do dia, fica a dica: um sumo de abacaxi, kiwi e hortelã.
Vá para o programa08:50
Os Segredos da Tia Cátia
+Por Camadas, Temporada 2 | Episódio 3
Porque os olhos também comem, na culinária as camadas realçam a beleza de qualquer ingrediente. Inspirando-se no clássico mil folhas, a Tia Cátia começa por preparar um Mil Folhas de Beringela. Tarte de omelete com frango, espargos e ervilhas surpreendentemente servida às camadas, é o prato que se segue. De sobremesa deixe-se levar por uma Charlotte de alperce e pêssego. E como não podia faltar, fica a dica da Tia Cátia, antes de levar os convidados para a mesa abra-lhes o apetite com uns aperitivos frios servidos em camadas.
Vá para o programa09:15
Cadernos da Filipa
+Vegetariano, Temporada 1 | Episódio 8
No episódio de hoje fazemos receitas que os vegetarianos vão adorar mas deixam qualquer um feliz! Começamos por umas Tostas de sementes com creme de abacate, depois fazemos uma Polenta cremosa com Cogumelos e para terminar, umas Bolachas de maçã.
Vá para o programa09:40
Cadernos da Filipa
+Saladas, Temporada 1 | Episódio 11
Neste episódio a Filipa mostra que as saladas não são nada aborrecidas! Vamos fazer uma Salada de lentilhas, legumes assados e feta, uma Salada de ovos e uma deliciosa Salada de brócolos, bacon e tâmaras.
Vá para o programa10:05
Cadernos da Filipa
+Tou “cuzarrozes”, Temporada 1 | Episódio 13
Neste episódio vamos elevar o arroz em três receitas deliciosas! A Filipa mostra os seus Pastelinhos de camarão e arroz, um Risotto de ervilhas e limão e termina com o Arroz doce da sua mãe.
Vá para o programa10:30
Cadernos da Filipa
+Levar na cesta, comer na relva, Temporada 2 | Episódio 1
Hoje a Filipa vai fazer pratos frescos e práticos para fazer um rico piquenique em qualquer lado! Começamos por um Souflé de espinafres, depois uma Salada de manga e salmão e finalmente umas Tarteletes folhadas de alperce e alecrim. Já têm a cestinha pronta?
Vá para o programa10:55
Cadernos da Filipa
+Casa da Avó, Temporada 2 | Episódio 3
Neste episódio temos receitas confortáveis e tradicionais da avó que vamos tentar replicar! Começamos com uma Sopa de grão com espinafres depois umas Salsichas com couve lombarda e terminamos com uma Torta de pão de ló com Doce de tomate! Digam lá se não lembra a casa da avó?
Vá para o programa11:20
COMTRADIÇÃO
+Episódio 4, Temporada 10 | Episódio 4
No episódio de hoje, o Henrique prepara para entrada um Creme de Espargos Brancos com Chouriço, uma sopa portuguesa com um toque sofisticado. Seguido de uma viagem ao Sudoeste Asiático, com uma fresca Salada de Brócolos com Molho de Amendoim. E por fim, para aproveitar sobras de ingredientes que tem por casa, uma Massa de Frango Assado e Legumes.
Vá para o programa11:45
COMTRADIÇÃO
+Episódio 5, Temporada 10 | Episódio 5
Neste episódio o Henrique apresenta para entrada uns Rissóis de Amêijoas à Bolhão Pato. Para prato principal, um Arroz de Lingueirão com Lima e Limão, um dos mariscos favoritos do Algarve. E para sobremesa, um saudável Bolo de Ananás.
Vá para o programa12:10
COMTRADIÇÃO
+Episódio 6, Temporada 10 | Episódio 6
Neste episódio o Henrique apresenta para entrada Trufas de Alheira, um prato simples, mas que fará um brilharete. Para prato principal um Arroz de Berbigão, inspirado numa mistura de arroz de marisco e feijoada. E para terminar, uma versão asiática de um Cheesecake Tropical para sobremesa.
Vá para o programa12:35
COMTRADIÇÃO
+Episódio 7, Temporada 10 | Episódio 7
No episódio de hoje o Henrique começa por fundir duas receitas diferentes numa só com um Hambúrguer de Salada César. De seguida, prepara um Caril de Peixe, uma receita com influências da Tailândia e da India. E, por fim, confeciona um Pudim de Curd de Laranja e Clementina, uma sobremesa fresca de saborosa.
Vá para o programa13:00
COMTRADIÇÃO
+Episódio 8, Temporada 10 | Episódio 8
Neste episódio de hoje o Henrique prepara um menu delicioso. Para entrada, uns Scones com Manteiga de Maple Syrup, uma receita que lhe traz nostalgia da sua infância. Para prato principal, um clássico da cozinha italiana com influências da cozinha portuguesa, uma Massa com Ervilhas, Bacon e Requeijão. E, para finalizar, uma sobremesa: Pera Caramelizada com Crumble de Aveia, uma receita simples e deliciosa.
Vá para o programa13:25
Os Segredos da Tia Cátia
+Era uma vez no México, Temporada 1 | Episódio 4
Hoje vamos viajar na cozinha. Até ao México! Vamos começar por cozinhar um tradicional guacamole para picar com batata doce, umas fantásticas fajitas de frango e para terminar, uns lindos e maravilhosos bombons de tequila com lima à moda da Tia Cátia, que fazem as delícias de todos os gulosos. Arriba, Arriba, Andale, Andale!
Vá para o programa13:50
Os Segredos da Tia Cátia
+Pai Só Há Um, Temporada 1 | Episódio 5
Um programa dedicado a memórias e saudades do pai. Cátia sente-se sempre a menina do papá e ele é também uma inspiração na cozinha, os famosos petiscos do pai. Para começar umas deliciosas codornizes que o pai amava, depois uns rojões de porco com uma história engraçada e para terminar, umas queijadas de laranja com amêndoa, que misturam os sabores do pai, com a sua origem. Porque hoje vai ser assim, um dia para dar a experimentar aos filhos, que não conheceram o avô, os sabores da infância.
Vá para o programa14:15
Os Segredos da Tia Cátia
+Sem Luz, Temporada 1 | Episódio 6
Quando falta a eletricidade, há que improvisar. Hoje vamos “cozinhar” sem fogo, na rua e a apanhar sol. Começamos com uns deliciosos rolinhos de salmão, seguidos de uns lindos tomates da quinta recheados com cavala e terminamos com uma delícia de frutos silvestres.
Vá para o programa14:40
Os Segredos da Tia Cátia
+La famillia, Temporada 1 | Episódio 7
Esta noite vai haver um dos famosos jantares da família Goarmon na quinta. E como a família está toda junta, a Cátia vai fazer alguns pratos que comem sempre que se juntam. Vai começar com um pão com chouriço feito a forno a lenha, tal e qual como fazia na casa da mãe. Depois uma sopa da pedra bem diferente, e por fim uma encharcada muito própria...
Vá para o programa15:05
Os Segredos da Tia Cátia
+Cenas Picantes, Temporada 1 | Episódio 8
Não há nada que combine melhor com a paixão do que um bocadinho de picante, por isso hoje a cozinha vai ser bem caliente e o picante o nosso namorado. Vamos começar por fazer uns cogumelos picantes, depois uns maravilhosos pimentos recheados com chili e para adoçar a boca um mousse... também picante. Hoje a cozinha vai pegar fogo.
Vá para o programa15:30
À Descoberta da Gastronomia Portuguesa com Neven
+Madeira, Temporada 2 | Episódio 5
Neven está na Madeira, onde visita a Blandy's Wine Lodge e prova uma variedade de vinhos, aprendendo a harmonizá-los com diferentes pratos. No The Views Baia Hotel, Neven aprende a fazer uma receita de pregado e erva-doce, e também faz uma visita ao mercado de peixe do Funchal. Neven também experimenta uma sanduíche tradicional portuguesa de carne de vaca e cozinha um strudel de cogumelos e alho-francês com molho de vinho da Madeira.
15:55
À Descoberta da Gastronomia Portuguesa com Neven
+Madeira (Parte 2), Temporada 2 | Episódio 6
A primeira paragem de Neven é no Centro da Banana da Madeira, uma plantação de bananas e centro de investigação com um museu de última geração na Ponta do Sol. De volta ao Funchal, Neven visita o Kampo, um restaurante português contemporâneo perto da catedral do século XVI da cidade e da movimentada zona portuária. Depois, faz um passeio gastronómico a pé para explorar e provar os produtos locais da cidade.
16:20
À Descoberta da Gastronomia Portuguesa com Neven
+Porto, Óbidos e Madeira, Temporada 2 | Episódio 7
Neste episódio final, Neven regressa à cidade de Porto, no norte, prova vinhos de mesa na Graham's e, em Óbidos, experimenta um licor local, a ginjinha. De regresso à Madeira, dirige-se a uma quinta de cultivo de frutas tropicais e a um mercado de agricultores locais, onde explora espécies raras de frutas. Na costa nordeste, Neven prova vários tipos de rum. A sua receita da semana é uma tarte de maracujá e lima.
17:35
Nico Reynolds: Sabores de Verão
+Dinner For Two, Temporada 1 | Episódio 5
Nico tem três pratos fáceis e deliciosos para uma refeição ideal para dois. Prepara espetadas de frango e bacon com salada de lima e coentros para entrada, costeleta de borrego grelhada com salada de feijão manteiga para prato principal e cheesecake de manga e chocolate branco.
18:00
Nico Reynolds: Sabores de Verão
+Episódio 6, Temporada 1 | Episódio 6
Nico prepara alguns pratos de conforto perfeitos, incluindo alho francês e cogumelos grelhados em manteiga de alecrim, um estufado de enchidos substancial e um prato de arroz espanhol repleto de sabor.
18:25
Sabores de Itália com Silvia Colloca
+Cafe culture, Temporada 1 | Episódio 3
Silvia viaja até Ascoli Piceno e envolve-se na cultura do café italiano. Inspirada pela experiência, ela regressa a casa em Torricella para fazer a bolacha perfeita para molhar no café... tozzetti (biscoitos de amêndoa e limão). De volta à estrada e viajando pela costa do Adriático, Silvia visita a atarefada vila costeira de San Benedetto del Tronto e transforma algum do marisco mais fino de Itália em acepipes. De regresso pelo interior do centro da Itália, uma curva errada resulta numa surpresa espectacular quando Silvia tropeça numa especialidade local, agnelo rosolato con patate (cordeiro cozido lentamente a vapor com batatas). De volta a Torricella, o talhante local prepara os primórdios do magnífico cavatelli alla molisana (pasta caseira com ragu de carne) de Silvia.
18:50
Sabores de Itália com Silvia Colloca
+Octopus, Temporada 1 | Episódio 4
Silvia vai até à vila costeira de Vasto onde luta contra um polvo em troca da receita de uma salada de marisco chamada polipo con patate (polvo com salada de batata). Após isso, vai aos mercados Sulmona, em Abruzzo, para comprar pêssegos frescos para a sobremesa espectacular de verão pesche al vino con mascarpone (pêssegos ensopados em vinho com creme mascarpone). Continuando até à terra natal de sua mãe, Torricella em Abruzzo, Silvia voltar a ligar-se à vida na sua forma mais simples e conversa com a sua prima Rosanna que partilha o amor pelo clássico familiar pallote cacio e ovo (bolas de queijo e ovo). Viajando para sul até Molise, Silvia recolhe algumas cebolas à beira da estrada e junta-se ao seu irmão para confeccionar uma focaccia de cebola de deixar água na boca.
19:15
Sabores de Itália com Silvia Colloca
+San Benedetto, Temporada 1 | Episódio 5
Silvia inspira o ar fresco do mar de San Benedetto del Tronto e descobre os segredos por trás do fritto misto, uma especialidade costeira italiana. Viaja até Ascoli Piceno para testemunhar a criação da melhor ricotta. Inspirada na sua experiência, regressa a Torricella e transforma a deliciosa coalhada de ricotta numa sensacional tarte de ricotta, chocolate e cerejas. Posteriormente, Silvia recorre ao vinho local de Abruzzo para fazer umas deliciosas waffles italianas.
19:40
Sabores de Itália com Silvia Colloca
+Lamb offal, Temporada 1 | Episódio 6
Silvia visita San Vito Chietino na pitoresca costa do Adriático e, juntamente com o seu primo e com ingredientes frescos do mar, aprende a fazer tacconcelli al ragú di pesce (quadradinhos de pasta com ragu de peixe). Posteriormente, Silvia atravessa os campos verdes e gloriosos de espelta e inspira-se para fazer uma ciabatta notável. Influenciada pela obra temível do poeta italiano Dante, a Divina Comédia, Silvia segue para sul até Urbino para aprender sobre as miudezas de cordeiro. Aqui, Luca, um chef local, demonstra como transformar um molho de orgãos como o coração, fígado, rins e pulmões numa iguaria triunfante no sabor e na textura. De volta a Abruzzo, Silvia recolhe ovos das fontes mais frescas possíveis, os galinheiros locais, e faz o bolo molhado preferido do seu filho, ciambellone di limone e ricotta.
20:05
Sabores de Itália com Silvia Colloca
+Italian Style BBQ, Temporada 1 | Episódio 7
Silvia visita a sua querida vizinha em Torricella, que partilha a sua experiência sobre o pão achatado, pizza scima (pão sem levedura com vinho branco). Silvina viaja até Sulmona para tirar partido da produção fresca dos mercados locais e depois regressa a sua casa em Torricella para dar uma lição de cozinha ao seu pai que culmina num glorioso zucchini gratin. A próxima paragem é a terra natal da sua mãe em Abruzzo, onde, com a ajuda do presidente e de alguns habitantes generosos, aprende a transformar os ingredientes orgânicos locais nas delícias dos barbecues de verão... ao estilo italiano. Seguindo para norte, para Fara San Martino, Silvia aprecia a beleza de cortar a respiração das montanhas e adquire das melhores pastas que o dinheiro pode comprar. Determinada a fazer justiça à pasta ilustre, Silvia chama a sua mãe para criar a sua especialidade, pasta rotta com lenticchie (pasta partida com sopa de lentilhas).
20:30
Lorraine Pascale: Rápido, Fresco e Fácil
+Baking It, Temporada 1 | Episódio 4
Lorraine cede à sua paixão por fazer pães e bolos e revela algumas ideias rápidas e simples.
20:55
Lorraine Pascale: Rápido, Fresco e Fácil
+Posh Nosh, Temporada 1 | Episódio 5
Lorraine foca-se em pratos que vão, de certeza, impressionar.
21:20
Lorraine Pascale: Rápido, Fresco e Fácil
+Everyday Easy, Temporada 1 | Episódio 6
Lorraine foca-se naquelas refeições rápidas adaptadas ao dia-a-dia.
21:45
Iguarias Semivegetarianas
+Family Classics, Temporada 1 | Episódio 1
A família é muito importante para mim e, como mãe trabalhadora, gosto muito de me sentar à mesa e partilhar uma refeição em conjunto. O que torna a minha vida mais fácil são as refeições que fazem sempre as delícias de toda a família. Estes são os meus clássicos familiares de eleição!
Vá para o programa22:10
Iguarias Semivegetarianas
+Nice & Easy, Temporada 1 | Episódio 2
Toda a gente quer que a vida seja um pouco mais fácil e, quando se tem filhos, isso torna-se ainda mais importante, pois pôr o jantar na mesa enquanto se tenta conciliar um emprego e dois filhos pequenos torna-se uma luta ainda maior. Todos sabemos que precisamos de comer mais vegetais, mas por vezes não é assim tão fácil. Tenho algumas receitas inteligentes na manga para lhe mostrar. São formas simples de ingerir mais vegetais, com o mínimo de complicação. Simples e agradáveis.
Vá para o programa22:35
Receitas Descomplicadas com Donal
+Speedy Suppers, Temporada 1 | Episódio 5
Não tem muito tempo a perder? Donal tem quatro receitas que ficam prontas num piscar de olhos. Com a ajuda de Donal, estas iguarias passam do tacho para o prato em questão de minutos!
23:00
Receitas Descomplicadas com Donal
+One Dish Dinners, Temporada 1 | Episódio 6
Para aquelas noites em que lhe apetece tudo menos lavar pilhas de tachos depois do jantar, Donal tem quatro receitas para as quais precisará de um único tacho.
23:25
Receitas Descomplicadas com Donal
+Nostalgic Nights In, Temporada 1 | Episódio 7
Inspirando-se nas receitas da sua infância e juventude, Donal partilha alguns favoritos da família que farão sucesso em qualquer casa.
23:50
Receitas Descomplicadas com Donal
+End of Week Wizardry, Temporada 1 | Episódio 8
Quando chega a sexta-feira, não é de estranhar que o frigorífico esteja repleto de ingredientes sobrantes que queremos usar antes de fazer as compras da semana. Donal tem quatro receitas que tiram o melhor partido das sobras.
00:15
Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein
+Cherry Picker's Picnic, Temporada 1 | Episódio 1
Tiramisú de chocolate e cereja, rolinhos de camarão e menta, salada de abacate.
Vá para o programa00:25
Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein
+To Market To Market, Temporada 1 | Episódio 2
Carne e vegetais frescos do mercado de produtores locais.
Vá para o programa00:40
Mary Berry: Cozinhar e Partilhar
+Special Occasions, Temporada 1 | Episódio 1
Mary Berry viaja até alguns dos locais que lhe são mais queridos, partilhando memórias do seu passado e criando novos momentos para recordar, enquanto inspira e encanta toda a gente que encontra pelo caminho com as suas novas e deliciosas receitas.
01:05
Mary Berry: Cozinhar e Partilhar
+Memories, Temporada 1 | Episódio 2
Mary irá preparar algumas das suas receitas de fazer crescer água na boca. O seu frango à toscana e a sua galette de pera e mirtilo são, definitivamente, favoritos da família. Temos também shakshuka, perfeito para partilhar e servido com pão achatado de alho e salsa, preparado enquanto se admira a famosa Ponte Suspensa de Clifton. Para terminar, um prato repleto de sabor: refogado de camarão e courgette.
01:30
Mary Berry: Cozinhar e Partilhar
+Team Favourites, Temporada 1 | Episódio 3
De volta à sua cozinha, Mary Berry prepara os seus rolos de lentilha gigantes, perfeitos para saborear num domingo descontraído a ver um jogo de críquete, o seu guisado descomplicado, que agrada sempre a miúdos e graúdos, e os seus brownies deliciosos, uma guloseima de fazer crescer água na boca e à qual é difícil resistir.
01:55
Mary Berry: Cozinhar e Partilhar
+Coastal Delights, Temporada 1 | Episódio 4
Pelo caminho, Mary Berry tem mais alguns pratos de fazer crescer água na boca para partilhar connosco, desde o rico e cremoso moules mariniere, um clássico francês, à sua salada de massa e algas, um prato vibrante e repleto de sabores asiáticos. Para uma refeição reconfortante após um dia na costa, temos a lasanha de frango, espinafres e tomate à moda de Mary, fácil de preparar e com tudo para ser um sucesso, e um bolo de caramelo salgado, uma sobremesa deliciosa e perfeita para partilhar.
02:20
Mary Berry: Cozinhar e Partilhar
+Feasts, Temporada 1 | Episódio 5
Mary Berry também partilha outras receitas perfeitas para trazer a festa às nossas casas. Os seus dois frangos assados com batatas gratinadas são tudo o que precisamos para dar um pequeno banquete em casa. Além disso, temos costeletas de vaca com salada de repolho e limão, um prato tenro e cozinhado lentamente, perfeito para partilhar. Para terminar, uma fatia do paraíso, com a sua tarte de pêssego glaceada.
02:45
Entre Tachos e Woks
+Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1
Já teve vontade de fazer massa italiana aveludada ou noodles de arroz tenros e fofos? Marion e Silvia assumem a missão de fazer cannelloni deliciosos e o favorito de todos, Pad see Yew. A seguir, Sílvia revela o seu segredo para um risotto perfeito, enquanto Marion prepara um arroz frito supremo. E, para terminar, duas comidas de rua incríveis que pode fazer em casa num instante!
Vá para o programa03:10
Entre Tachos e Woks
+Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2
Sílvia e Marion criam as melhores sopas reconfortantes, desde a tradicional Tom Yum até uma sopa incrível de ervilhas e pancetta. A seguir, revelam dois truques de cozinha surpreendentes para criar refeições sensacionais sem qualquer esforço e, para terminar, duas ideias de jantares rápidos para passar o meio da semana com um sorriso!
Vá para o programa03:35
Entre Tachos e Woks
+Episode 3, Temporada 1 | Episódio 3
Quando se trata de comida tradicional italiana e tailandesa, não há forma de ignorar a clássica bolonhesa e o Pad Thai da Marion. E o que dizer das sobremesas preferidas de todos, o mágico gelado frito e o icónico Tiramisù italiano? Por último, Marion e Silvia elevam o singelo ovo a novos patamares com uma espetacular omeleta de caranguejo e a derradeira carbonara.
Vá para o programa04:00
Iguarias Semivegetarianas
+Summer Daze, Temporada 1 | Episódio 3
Refeições ao ar livre, num dia de sol ou numa noite amena cheiram sempre a verão. Fazer comida que funcione bem com o calor e nos ajude a refrescar é a chave para os verões intensamente quentes que se vivem na Austrália.
Vá para o programa04:25
Iguarias Semivegetarianas
+Indulgence, Temporada 1 | Episódio 4
Qualquer pessoa que já tenha tentado fazer dieta sabe como é fácil descarrilar. Porém, a minha filosofia é não cortar tudo, mas sim desfrutar de uma nova moderação que inclui receitas deliciosas transformadas em algo que não nos faz assim tão mal. São novos guilty pleasures, mas sem a parte da culpa!
Vá para o programa04:50
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 22, Temporada 2 | Episódio 22
Há dias em que apetece continuar a sonhar, mesmo que os nossos olhos estejam bem abertos. E com a cabeça tão leve, porque não preparar uma refeição de ir ao céu, com umas suaves nuvens de queijo, umas almofadas folhadas de bacalhau e pimento, e uns Fofos de Belas?
Vá para o programa05:15
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 23, Temporada 2 | Episódio 23
As flores tornam tudo mais especial…até a culinária. As cores e os aromas de uma salada com frutas e flores, a delicadeza de umas codornizes com pétalas de rosas, e o sabor de um bolo de limão com a crocância das sementes de papoila, trazem à sua mesa uma beleza renovada.
Vá para o programa05:40
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 24, Temporada 2 | Episódio 24
Em dias de jogo, convidar os amigos lá para casa significa dar-lhes uma televisão…e boa comida. Um petisco como um belo pica-pau, umas asinhas de frango com molho picante, e uns pastéis de nata em tamanho mini, são apostas certeiras para uma partida bem mais saborosa.
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