Terça

23 Julho

  • 06:10

    Naturalmente

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    Pequenos Almoços, Temporada 1 | Episódio 1

    Não há desculpas para não tomar diariamente um pequeno-almoço delicioso e saudável. Isto é o que Iara Rodrigues pretende provar neste programa. A nutricionista partilha com os espetadores aquilo que tem por hábito comer aopequeno-almoço: papas de aveia,panquecas, granolae smoothie. Qualquer um deles é preparado em poucos minutos. Tome nota dasreceitas, paraexperimentar em casa.

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  • 06:35

    Chef de Raiz

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    A Fruta nos Pratos Principais, Temporada 1 | Episódio 33

    Desde pequenos que ouvimos falar da importância de comer fruta e podemos fazê‐lo das mais diversas formas. Em sumos, puré, batidos, saladas ou até cozinhá‐la com outros alimentos. Neste programa o Chef Leonardo vai partilhar receitas de pratos principais com fruta!

  • 07:00

    Chef de Raiz

    +

    Pratos Reinventados, Temporada 1 | Episódio 34

    As receitas tipicamente portuguesas revelam sabedorias seculares, usos, costumes e também a imaginação que nasceu de uma família ou de uma região. Neste programa o Chef Leonardo parte de receitas do imaginário coletivo dos portugueses e oferece‐lhes um toque pessoal, simultaneamente surpreendente e delicioso.

  • 07:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    O Ovo ou a Galinha?, Temporada 2 | Episódio 33

    Quem nasceu primeiro? O Ovo ou a Galinha? Este é o enigma que inspirou a Tia Cátia na criação da ementa deste programa. O ovo aparece primeiro, porque de entrada temos cestas de massa de ovo com espargos e gemas confeitadas. Mas como a galinha também não se deixa ficar para trás, assume o prato principal: galinha recheada com broa e tomate seco. Na altura da sobremesa fica a reflexão: Semifrio de Zabaione. Das milhentas ideias que a Tia Cátia poderia dar, neste programa deixou a dica: patê de ovo.

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  • 07:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Bom e Barato, Temporada 2 | Episódio 34

    “Bom e Barato” é o mote deste programa. Como sugestão de entrada a Tia Cátia propõe uma Estrela de massa folhada com queijo e fiambre. Também de bradar aos céus, segue-se o prato principal: Pizza Marguerita de Sémola de Milho.E para sobremesa um bolo com um nome inspirador: Angel Cake. E já a flutuar, a Tia Cátia deixa-nos a dica: ice pops Neste programa é no poupar é que está o ganho, mas à mesa mal se nota a diferença... experimente este manjar digno dos deuses.

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  • 08:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Inspiração Tuga, Temporada 2 | Episódio 14

    Hoje, juntamos a tradição, o moderno e o internacional numa panela e dar um twist às três receitas de hoje. Primeiro apresentamos umas pataniscas de ovas de bacalhau, depois uma sopa de tomate e sardinha com um toque oriental e para finalizar uns pastéis de nata de chocolate.

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  • 08:35

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 4, Temporada 2 | Episódio 4

    Não há nada como partilhar boas memórias à mesa. A história começa com uns peixinhos da horta com maionese de alho, e mergulha depois na riqueza de um gaspacho alentejano. E quando as recordações estiverem bem à flor de pele, o côco junta-se à tradição de umas belas farófias.

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  • 08:55

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 5, Temporada 2 | Episódio 5

    Em dia de festa, uma sangria rosé com o aroma da hortelã é sempre uma boa maneira de começar. Mas para um arraial digno desse nome, é obrigatório as sardinhas marcarem presença. E antes mesmo de começar o bailarico, a frescura de um gelado de frutos vermelhos.

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  • 09:20

    Refeições em 15 Minutos

    +

    White Fish Tagine and Spicy Cajun Chicken, Temporada 1 | Episódio 31

    Hoje Jamie cozinha tagine de peixe branco, cenoura, salada de clementinas e hortelã, além de galinha cajun temperada, batata doce em puré e salsa com milho fresco.

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  • 09:45

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Beef Kofta Curry and Spring Frittata, Temporada 1 | Episódio 32

    No menu de hoje encontramos caril de vaca em cafta, arroz fofo, feijões e ervilhas, além de frittata da primavera, tostas de tomate, salada de ervilhas e agrião.

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  • 10:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Appel-honingtaartjes 2. Macademia's, Temporada 1 | Episódio 157

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  • 10:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Avocado-cheesecake 2. Cajun corndogs, Temporada 1 | Episódio 158

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  • 11:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Em modo trouxa, Temporada 8 | Episódio 14

    Qualquer receita, por mais simples que seja, fica logo com um ar especial... se for bem embrulhada. A Tia Cátia vai surpreender com as três receitas que se seguem. Em couve-lombarda vai embrulhar um picadinho apetitoso de carne de porco e arroz vaporizado. Com massa filo, fará trouxas de vitela com cominhos, curcuma, gengibre... uma perdição! Para uma versão doce, há trouxas de chocolate e avelãs, feitas com uma estaladiça massa folhada. Hoje, é tudo em modo trouxa!

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  • 11:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Frango versátil, Temporada 8 | Episódio 15

    Na sua cozinha, a Tia Cátia tem sempre ingredientes que permitem diferentes... e boas utilizações. Ora, um dos mais versáteis é o frango. 1 frango inteiro dará para fazer um aveludado super rico e consistente... ... e ainda lollipops salgados, cheios de sabor, com cominhos, cardamomo e bacon. Para o fim, há peitos de frango à Italiana, com pesto de manjericão e vegetais variados. Hoje, temos frango: o versátil!

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  • 12:00

    À La Barrios

    +

    Arraial muito pouco triste, feliz até!, Temporada 1 | Episódio 3

    Este episódio foi obviamente batizado na sequência da canção da Ana Moura, apesar de já termos ideias de um episódio de Santos Populares, porque se há temática que a pessoa aprecia é um santo popular, é uma marcha, é um arquinho e um balão, um manjerico e por aí adiante. Este episódio é um arraial nada triste, isto porque vamos ter uns Carapaus Modernos, uma bela Sandes de Carne Assada e um Cheesecake de Tomate. Como é que poderia ser um arraial triste se este é um arraial “À LA BARRIOS”?

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  • 12:25

    À La Barrios

    +

    Fiesta, porque a vida é uma fiesta!, Temporada 1 | Episódio 4

    Esta é uma festa “À LA BARRIOS”, onde o menu será um pouco menos expectável. Os vossos convidados vão passar a festa toda em espanto, senão atentem no menu: uma Saladinha de bulgur com arandos e cenas diversas, uma Pastilha e não, não é elástica e ainda um tradicionalíssimo Bolão Bonitão de aniversário que é do mais fácil de fazer, mas que encherá certamente o olho e os corações de quem tiverem convidado! Teremos então aqui uma festa “À LA BARRIOS”!

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  • 12:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    Moçambique, Temporada 6 | Episódio 9

    No episódio de hoje o Henrique aterra num país africano, Moçambique. O primeiro prato será um Caril de Castanha vegetariano, o segundo um Matapa com camarão e, a sobremesa será um Bolo de Mandioca com uma calda também de mandioca.

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  • 13:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Braga, Temporada 2 | Episódio 2

    Desta vez vamos até Braga, explorar a rica gastronomia nortenha desta zona. O Henrique irá começar por umas suculentas Frigideiras, depois um Bacalhau à Narcisa, e acabamos com o típico Leite de Creme.

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  • 13:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    Vila Real, Temporada 2 | Episódio 3

    Neste episódio, viajamos até Vila Real onde quase tudo, na gastronomia local, é “à Transmontana”. O Henrique vai cozinhar umas Covilhetes, em seguida umas Trutas à Transmontana e acaba com a tão apreciada Feijoada à Transmontana.

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  • 13:55

    Prato do Dia

    +

    Receitas refrescantes, Temporada 4 | Episódio 47

    Receitas refrescantes são muito apreciadas no tempo quente, são mais leves e sentimo-nos logo satisfeitos. Vamos então preparar Salada de melancia e molho balsâmico, Salada de massa fria, salmão e citrinos e Gelado de frutos do bosque.

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  • 14:15

    Prato do Dia

    +

    Receber os amigos, Temporada 4 | Episódio 49

    Para todos aqueles que adoram cozinhar e adoram receber os amigos, este episódio mostra três receitas perfeitas: Rolinhos de beringela recheados, Lasanha de camarão e mexilhão e Cheesecake cozido de framboesas.

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  • 14:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Comida para Crianças, Temporada 2 | Episódio 28

    O programa de hoje é dedicado às crianças! Apresentamos sugestões com twist para crianças que atravessam fases em que se recusam a comer alimentos que lhes fazem bem. Começamos com uns croquetes de brócolos e cenoura, depois uns cupcakes de carne com ovo surpresa e puré de batata doce, e para sobremesa ou lanche da escola, umas bolachas recheadas de morango. É mais que certo que eles vão adorar!

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  • 15:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Com José Carlos Malato, Temporada 18 | Episódio 6

    O melhor ingrediente na cozinha, e na vida, é o humor. Ora, dito isto, com muito boa disposição, a Tia Cátia vai cozinhar para o seu querido José Carlos Malato. Temos: Pasta de tâmaras com presunto, tudo embrulhado em estaladiças trouxas de massa filo. Rolo de alcatra, generosamente recheada com pistácios. No final, a carne é regada com molho de mostarda e natas. E, para sobremesa, mousse de chocolate. Ou melhor, de chocolates: negro e de leite. Para rematar, leva ainda natas batidas. Hoje, há boas receitas em boa companhia!

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  • 15:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Empadas e Empadinhas, Temporada 18 | Episódio 5

    A Tia Cátia faz umas ótimas empadas. Pelo menos, é isso que dizem todos os que as provam! Hoje, temos empadas e empadinhas! As primeiras são feitas com massa aromatizada com curcuma e levam um delicioso recheio de sardinha. Depois, temos uma empada de vitela. A carne é cozinhada em vinho tinto, cebolas, aipo, cenouras... Fica super apetitosa. E para o fim, empada de abóbora com canela e requeijão. No topo, terá toda a crocância da massa filo. Três receitas de fazer crescer água na boca!

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  • 16:15

    Receitas Sem Glúten

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    Episode 9, Temporada 1 | Episódio 9

    Comprar pão sem glúten pode ser caro e um verdadeiro desafio. Por isso, Helen partilha uma receita para que prepare o seu próprio pão em casa, adicionando trigo sarraceno e chia para o tornar rico em fibras. O autor de bestsellers Luke Hines está de volta com os seus Nuggets de Couve-flor servidos com um molho de barbecue simples de preparar.

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  • 16:40

    Receitas Sem Glúten

    +

    Episode 10, Temporada 1 | Episódio 10

    Adora bolos mas não tem tempo de os fazer? Helen tem uma receita de um Bolo de Chocolate num Minuto que pode preparar utilizando uma caneca. A blogger gastronómica e rainha das saladas Ronnit Hoppe (Balaboosta) mantém a comida saudável interessante com uma receita de Salada de Maçã Assada, Pera e Beterraba. Como sempre, Helen tem algo a dizer sobre cacau em pó.

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  • 17:05

    O da Joana

    +

    Frigorífico limpo, cozinha suja, Temporada 2 | Episódio 6

    Em que situações é que se limpa um frigorífico? E o que fazer com aquelas coisinhas que foram ficando esquecidas no fundos dos fundos da gaveta do frigorífico? Damos-lhes outra vida, pois está claro! E este episódio serve para dar ideias, ou fazer brainstorming. Para começar um Nasi Goreng, um arroz do sudeste asiático em que podemos juntar todos os legumes esquecidos, depois um Rotolo de Espinafres e, por fim, um extraordinário Cupcake de Iogurte com uma calda de frutos vermelhos, daqueles frutos vermelhos que já estavam assim mais para lá do que para cá, estão a ver? Ah pois é! É que aqui nada se perde, tudo se transforma!

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  • 17:25

    À La Barrios

    +

    Aqui há pato, Temporada 1 | Episódio 7

    Enquanto tratávamos do alinhamento para esta temporada e das receitas da mesma, lembrei-me de incluir pratos para nos possibilitar uma ode ao pato, que pode ser muitas coisas e, neste caso, vai ser especificamente um Pato com Tons Laranja com cenouras de várias formas, um delicioso Magret de Pato e um Confit de Carnard que é como quem diz pato em Francês.

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  • 17:50

    A Sentada

    +

    Combinação feliz, Temporada 2 | Episódio 17

    Sandra Nobre cozinha Sopa em casca de Abóbora, Peixe ao Sal e Tarte de maçã com indian spices.

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  • 18:15

    Doces do Ofício

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    Merengues, Temporada 1 | Episódio 3

    Era uma vez o merengue francês, o suíço e o italiano. Sim, há três tipos de merengue e hoje, o Francisco vai apresentá-los: O francês é batido com claras cruas e açúcar. Com ele fazeremos farófias em molho de baunilha.O suíço é inicialmente cozido em banho-maria. Hoje vai ser o protagonista de uma crocante Pavlova de frutos vermelhos.E o italiano usa calda de açúcar. É o ideal para a tarte de limão e lima que vamos preparar.

  • 18:40

    Doces do Ofício

    +

    Com o Café, Temporada 1 | Episódio 4

    Os opostos equilibram-se, pelo menos no universo dos sabores. Daí que, com o café –que é amargo –saiba tão bem um doce. Como as trufas de chocolate belga, densas, consistentes e revestidas com uma leve capa de cacau em pó; Os marshmallows de maracujá,envolvidos em coco, que se desfazem na boca à primeira dentada;Ou os lollipops de chocolate construídos com bolo húmido e um praliné crocante de avelã.

  • 19:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Simples e Bom, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje o mote do Cozinha com Twist é simplicidade! Porque já se sabe, às vezes as coisas mais simples podem ser bastante interessantes. Começamos com uma prática e nutritiva salada de feijão branco e salsa, a seguir um bife de espadarte com cebolada agridoce e por fim umas farófias de microondas com morangada. Tudo fácil, tudo bom!

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  • 19:30

    Cadernos da Filipa

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    Tradicionalão, Temporada 2 | Episódio 13

    Neste episódio vamos revisitar aqueles pratos bem tradicionais portugueses que sabem bem em qualquer altura do ano! Começamos por fazer uma suculenta Bola de Carne, depois umas Migas de Bacalhau, Couve e Feijão e, finalmente, um Pão de ló molhadinho. Porque a tradição ainda é o que era, pelo menos na cozinha da Filipa!

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  • 19:55

    COMTRADIÇÃO

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    Reino Unido, Temporada 3 | Episódio 7

    O Henrique aterra, neste episódio, no Reino Unido. A primeira receita será uma Fish Pie seguida de um clássico da gastronomia, o Beef Wellington, e para terminar, uma sobremesa deliciosa: um Sticky Toffee Pudding.

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  • 20:15

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 2, Temporada 10 | Episódio 2

    No episódio de hoje, o Henrique apresenta um menu vegetariano. Para entrada, um Biryani de Cenoura, com inspiração no Paquistão e na Índia. Para prato principal, uma Bolonhesa de Cogumelos Shitakes. E, para finalizar, um Curd de Limão com Frutos Vermelhos, para sobremesa.

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  • 20:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 3, Temporada 10 | Episódio 3

    Neste episódio, o Henrique começa por fazer uns Palitos de Queijo da Ilha, uma entrada com inspiração Italiana e Açoriana com um dos seus queijos favoritos. Para prato principal, ainda com influências Italianas, um Risotto de Beringela e Tomate. E para terminar, uma Tarte de Noz Pecan e Batata-doce, a sobremesa favorita do chef nos anos em que viveu nos Estados Unidos.

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Jantar para Impressionar, Temporada 18 | Episódio 7

    Quando recebemos amigos em casa ou simplesmente quando queremos fazer um jantar especial, há que apostar nas receitas certas. Por isso, a Tia Cátia deixa um menu especial: Para abrir o apetite, creme de abóbora com laranja. Leva ainda caril e leite de coco para despertar os sentidos! Como prato principal, bife wellington. A carne é selada e envolvida em presunto e massa folhada. Para sobremesa, beijinhos de amêndoa, que vão à mesa com natas batidas e um crocante de amêndoas bem docinho. Hoje, temos todo um jantar para impressionar.

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  • 21:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Noites em Família, Temporada 18 | Episódio 4

    A Tia Cátia adora as noites em família, passadas entre a mesa... e o sofá! Para esses momentos tão especiais, tem sempre uns miminhos gulosos a condizer. O que é que não pode faltar? As mais estaladiças french fries com casca, servidas com um cremoso molho rosa, que leva iogurte grego, mostarda e tomate. Os smash burguers, com a carne sempre bem prensada, cebola, queijo cheddar, tomate... Fica ótimo! E, claro, o imprescindível gelado de nata com drageias de amendoim, em taça de bolacha. Sem ele, a noite não seria a mesma! Juntem a família, preparem os abraços... e divirtam-se!

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  • 21:55

    Na Cozinha com Mary Berry

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    Sunday Lunch, Temporada 1 | Episódio 3

    No terceiro episódio das séries, Mary está de volta à cozinha para cozinhar a sua refeição favorita. Três gerações da sua família estarão sentadas para desfrutarem da comida maravilhosa de Mary. A estrela do programa é um ombro de cordeiro com alecrim e paprica, servido com gratinado de batata e erva-doce. Para sobremesa, Mary serve tarte de ameixa e uma deliciosa salada de frutas. Todas as receitas para almoço de domingo podem ser preparadas com antecedência, até pudins de yorkshire, tornando-a numa reunião familiar relaxada e informal.

  • 22:25

    Mary Berry's Absolute Favourites

    +

    The Allotment, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary visita Tangmere em East Sussex e inspira-se para a sua perna de borrego com vegetais ingleses, morangos fatiados e frango assado com laranja, salva e gengibre.

  • 22:55

    Refeições em 15 Minutos

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    Chorizo and Squid, and Simple Spaghetti, Temporada 1 | Episódio 33

    As receitas de hoje levam chouriço e lulas, salada estilo grego de cuscuz, além de esparguete simples, tomate e salada cremosa de coalho.

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  • 23:20

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Lamb Meatballs and Chicken Salad, Temporada 1 | Episódio 34

    Hoje, Jamie cozinha almôndegas de cordeiro, salada cortada e iogurte de harissa, além de uma incrivelmente deliciosa salada de frango.

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  • 23:45

    COMTRADIÇÃO

    +

    Hungria, Temporada 6 | Episódio 5

    Localizada no Leste Europeu, a Hungria é o país onde o Henrique aterrará hoje e nos mostrará receitas deliciosas. Como entrada teremos um Hortobágyi, uma receita com base de crepe. Para prato principal um Goulash com um toque português e, por fim, um bolo desconstruído com sultanas mergulhadas em vinho do porto, um Somlói Galuska.

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  • 00:05

    COMTRADIÇÃO

    +

    Canadá, Temporada 6 | Episódio 6

    Canadá é o destino do episódio de hoje onde o Henrique cozinhará um típico prato do Quebeque, o Poutine com um hashbrown, de seguida um Salmão com Maple Syrup com acompanhamento de cuscuz de couve-flor e, para sobremesa o famoso Red Velvet com Chocolate.

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  • 00:25

    Papa-Quilómetros

    +

    Serra da Estrela - "No Topping de Portugal", Temporada 1 | Episódio 2

    O dia começa pela nascente do Mondego, onde Ljuboacende uma fogueira à Viriato e faz um chá de urtigas. O passeio seguepela serra em busca de urze, zimbro, carqueja e demais produtos autóctones. Inspirado pelo seu “guia”, Joaquim Gomes, cujo pai era pastor, decide fazer a Sopa do Pastor, com feijoca, e a Tapa da Serra, tosta de queijo com mel. O chefe quer saber mais sobre a pastorícia e o tradicional queijo da serra. Vai ao encontro de Joaquim, um dos últimos pastores da serra, e Aurora, que faz queijo à moda antiga. Termina em beleza: a comer Cabrito Estufado eSanduíche de Morcela, na tenda mongol do Vale Do RossimEco-Resort.

  • 00:55

    Cadernos da Filipa

    +

    Almoçaradas, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje a Filipa vai fazer uma opção de almoçarada para amigos e família! Vai começar pela sobremesa com um Grand Gateaux bem decadente, para prato principal uma bela Massada de Tamboril e, para entrada, um Folhadinho de Brie rápido de fazer e ainda mais rápido de comer!

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  • 01:15

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 81, Temporada 3 | Episódio 81

    O programa de hoje é dedicado às pessoas que têm intolerância ao glúten. Mostramos alternativas saudáveis e deliciosas. Começamos com umas Mini-quiches sem Glúten de Espinafres e Tomate Seco, segue-se uma Salada de Soba, Camarão e Papaia e para sobremesa, um surpreendente Babá de Manga com Xarope de Laranja.

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  • 01:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Primavera, Temporada 3 | Episódio 33

    Não são só as flores que desabrocham na Primavera. Nós também! Esta é uma estação de elogio à vida e, para a celebrar, a Tia Cátia sugere uma refeição divertida, fresca e colorida! A parte divertida passa por cozinhar camarões com bisque de sapateira... numa cafeteira de café. A frescura está na fruta que acompanha umas belíssimas espetadas de picanha com couve galega e feijão frade. E a cor é dada, sobretudo, pelo bolo mimosa. O bolo fica tão amarelo como as Mimosas que animam os campos nesta altura do ano! Vamos sacudir os últimos pingos de chuva dos nossos dias e preparar uma refeição bonita como a Primavera!

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  • 02:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Citrinos, Temporada 3 | Episódio 34

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 02:30

    A Sentada

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    Menu Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 6

    Sandra Nobre cozinha Hummus de beterraba, Bolinhas de batata doce com arroz basmati e Gelados de Fruta.

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  • 02:50

    Receitas Sem Glúten

    +

    Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1

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  • 03:15

    Receitas Sem Glúten

    +

    Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2

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  • 03:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Canadese petit-fours 2. Kaneeltjes 3. Kokosbollen, Temporada 1 | Episódio 92

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  • 04:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    BN-er: ROB STENDERS 1. Deep dish pizza 2. Bostock, Temporada 1 | Episódio 93

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  • 04:30

    Chef de Serviço

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    Perspetiva, Temporada 2 | Episódio 7

    No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas que refletem a sua perspetiva em relação à pastelaria que passa pela sustentabilidade: em primeiro lugar um Brioche de Batata, utilizando o resto de um puré de batata. Em segundo lugar, uma Galette de Alperces, a sobremesa perfeita para se aproveitar qualquer tipo de fruta. E, por fim, um Pudim de pão, onde além de se reaproveitarem as sobras do brioche já seco e as cascas de batata da primeira receita, se reaproveitam os caroços dos alperces da receita anterior.

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  • 05:00

    Doces do Ofício

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    Citrinos, Temporada 2 | Episódio 11

    Pelo sabor e pela frescura que emprestam a qualquer sobremesa, o Francisco traz hoje citrinos comuns em três receitas únicas.Para começar, fará uma torta de laranja com textura semelhante à de pudim, enrolada em camadas finas.Segue-se a tarte com creme de toranja e nozes macadâmia crocantes, a animar o festim de sabores.Para o fim, há uma deliciosa coroa de lima e limão, feita com aqueles ingredientes que se tem sempre em casa.

  • 05:20

    Doces do Ofício

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    Chocolates, Temporada 2 | Episódio 12

    O Francisco tem no chocolate um dos seus ingredientes de eleição. Hoje, o chef traz três receitas em que o chocolate... é protagonista. Vai preparar um bolo Basco com creme de chocolate negro e compota de ananás num delicioso contraste de sabores.Uma espuma leve de chocolate de leite acompanhada por favas de cacau crocantes e gomos de tangerina...E ainda uma pannacotta de chocolate branco e framboesas frescas com telha de sésamo bem estaladiça.