Segunda

15 Abril

  • 10:25

    Prato do Dia

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    Receitas refrescantes, Temporada 4 | Episódio 47

    Receitas refrescantes são muito apreciadas no tempo quente, são mais leves e sentimo-nos logo satisfeitos. Vamos então preparar Salada de melancia e molho balsâmico, Salada de massa fria, salmão e citrinos e Gelado de frutos do bosque.

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  • 10:50

    Prato do Dia

    +

    Fazer para durar, Temporada 4 | Episódio 46

    Neste programa a Filipa não vai cozinhar uma refeição, mas sim mostrar como se prepara coisas que podem ser guardadas e usadas em receitas futuras. Então, temos Molho barbecue, Pasta de caril verde e Compota de laranja e pimento vermelho.

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  • 11:15

    Chef de Serviço

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    Apresentação, Temporada 1 | Episódio 1

    Neste primeiro capítulo Carlos Afonso escolhe as 3 receitas para a sua apresentação: Um Tártaro de Atum, que revela a sua paixão pela natureza, sobretudo pelo mar. Uma Açorda de Bacalhau que representa a sua família e as suas raízes alentejanas. E, por fim, um Bolo de Bolacha, sendo este o primeiro bolo que confecionou na sua infância.

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  • 11:40

    Chef de Serviço

    +

    Apresentação, Temporada 3 | Episódio 1

    Neste primeiro capítulo Miguel Mesquita escolhe as 3 receitas para a sua apresentação: Um Bacalhau com Musseline de Batata, uma reinterpretação do prato que cozinhou no final do concurso Guerra dos Pratos, que venceu. Uma Tarte Tatin de Chalota que representa um prato clássico da gastronomia francesa, sendo esta a base da sua formação na Cordon Bleu. E um Bolo de Laranja, uma das primeiras receitas que confecionou.

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  • 12:00

    Jamie: Keep Cooking and Carry On

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    Episode 15, Temporada 1 | Episódio 15

    Jamie faz uma sobremesa deliciosa de Páscoa, com uma extravagância de pão quente de chocolate. Além disso, e se está à procura de pratos fáceis para o fim de semana, Jamie também partilha o seu cordeiro assado com legumes de primavera e uns bolinhos de peixe asiáticos super rápidos.

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  • 12:25

    Jamie: Keep Cooking and Carry On

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    Episode 16, Temporada 1 | Episódio 16

    Jamie aproveita ao máximo os restos do cordeiro de Páscoa num fantástico biryani assado no tabuleiro e mostra-nos receitas para uma lasanha de beringelas e noodles reconfortantes para a ressaca.

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  • 12:45

    COMTRADIÇÃO

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    Episódio 12, Temporada 9 | Episódio 12

    Neste episódio o Henrique prepara para entrada um clássico, uma Omeleta de Salmão Fumado, uma ótima ideia de brunch para surpreenderem a vossa cara metade. Para prato principal, uma Pescada ao Vapor com Molho Bearnês. E, para terminar, uma sobremesa: Bolo de Noz e Laranja com Chantilly de Canela.

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  • 13:05

    COMTRADIÇÃO

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    Coreia do Sul, Temporada 8 | Episódio 8

    No programa de hoje, viajamos até à Coreia do Sul para os Henrique nos apresentar 3 receitas incríveis. A primeira receita será um Japchae, que nada mais é do que uma mistura de vegetais com muitas cores. A segunda receita será um Bulgogi com ingredientes diferentes dos originais e, a última, será um diferente e surpreendente Hotteok com um molho de coco.

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  • 13:30

    Prato do Dia

    +

    Vencedor Guerra dos Pratos, Temporada 4 | Episódio 4

    Este programa tem o convidado especial Miguel Mesquita, vencedor do concurso Fox “Guerra dos Pratos”, em exibição na FOX. Para este programa em que as receitas vão ser a quatro mãos, preparámos uma entrada de Scotch Eggs de Morcela. Segue-se com um Polvo com risotto de beterraba e terminase com um tradicional Bolo de cenoura com queijo creme e pralinê.

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  • 14:00

    Cadernos da Filipa

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    Outra vez sobras?, Temporada 2 | Episódio 11

    Pois é! Neste episódio voltamos a vasculhar o frigorífico em busca de potenciais ingredientes para receitas! A Filipa vai mostrar como fazer uns Pastelinhos de espinafres com pão duro, um Arroz chao chao de sobras e um Triffle de Bolo escangalhado. Não há nada que não se aproveite!

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  • 14:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Chocolate com Julie Deffense, Temporada 10 | Episódio 3

    A Tia Cátia é fã da cake designer Julie Deffense, que faz bolos arrebatadores. Juntas vão explorar um dos ingredientes favoritos da Tia Cátia: o chocolate!Farão bolachas de pepitas de chocolate, daquelas que ficam sempre bem a acompanhar o café de todos os dias.Segue-se um bolo de chocolate, com ganache de chocolate e framboesa, para uma ocasião mais especial.Para o fim, ficam os brownies, super simples de preparar e sempre deliciosos. Se gosta de chocolate, não perca este episódio!

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  • 14:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Cozinha em Camadas, Temporada 17 | Episódio 5

    Há muitas formas de preparar as refeições e de as levar à mesa. A Tia Cátia gosta especialmente de fazer pratos em camadas. Tudo devidamente arrumadinho, no seu lugar! Assim sendo, há: Bochechas de porco cozinhadas em lume brando, com vinho tinto. Depois são desfiadas e dispostas em camadas intercaladas com batata. Lasanha feita com carne do cachaço, estufada com sementes de funcho, aipo, vinho branco... E ainda mil-folhas de frango e nozes, bem estaladiço por fora e com a cremosidade do queijo, por dentro! Hoje, levam-se à mesa camadas de coisas boas!

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  • 15:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Com Carlos Afonso, Temporada 17 | Episódio 4

    A cozinha da Tia Cátia tem sempre a porta aberta para os amigos! Hoje, a Tia vai receber o chef Carlos Afonso. Farão: Uma curiosa tarte tatin de tomate, com pesto, todo o aroma do funcho e toda a frescura do manjericão. Filetes de corvina em papelote, com batatas, bimis e uma dose generosa de ervas frescas. E, para o fim, creme de leite de cabra com sabor a canela, limão e um toque de poejo. Junte-se a esta dupla de amigos!

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  • 16:00

    À La Barrios

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    O episódio mais misterioso de todos, Temporada 2 | Episódio 1

    Este episódio está envolto em mistério. Na verdade, não estou em pânico nem nada que se pareça, porque se a pessoa vir bem, às vezes o que temos em casa e no frigorífico também pode ser uma caixa mistério, não é? Isto depende sempre do ponto de vista! Como no momento em que escrevo esta sinopse que aqui vos apresento já sei aquilo que vai ser confecionado, deixo-vos aqui: Sopita de Restos para entrada, um Robalo Surpresa como prato principal e Bolão de Chocolate para Sobremesa.

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  • 16:20

    À La Barrios

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    Embaixadora Internacional da Boa Vontade Alentejana, Temporada 2 | Episódio 2

    Será que ainda vai chegar o dia em que me deixam fazer uma série inteirinha dedicada à minha cozinha favorita, a típica tradicionalona alentejana? Será? Sim por não, série nova, episódiozinho com receitas alentejanas, porque subliminarmente a pessoa também pode começar a minar as cabeças e a fazer difundir esta mensagem, não é? Ora bem, eu não nasci ontem! Eu já ando aqui há muito tempo! Este episódio é inteiramente dedicado ao meu Alentejo, mas com um upgrade, digamos. Isto porque vamos fazer três pratos que são very typical, mas dois deles assim um bocadinho alterados, vá. Mas um alterado bom. Sopa de Cardos com bacalhau, umas Migas com Corvina panada, e ainda um bolo que é uma bomba, o Bolo do Conde de Alcáçovas. Duas receitas à La Barrios, uma nem tanto, mas a ver vamos!

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  • 16:50

    Doces do Ofício

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    Piquenique, Temporada 1 | Episódio 22

    Já repararam que nos piqueniques há sempre mais salgados do que doces? Para mudar isso, o Francisco sugere três ideias bem enfrascadas!Babás húmidos em calda exótica com manga, leite de coco, ananás e várias especiarias.Bolo de cacau em camadas intercaladas com banana assada e geleia de maracujá;E para o fim, os Sablé Breton, palitos crocantes para mergulhar em toffee de caramelo salgado.

  • 17:15

    A Sentada

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    Ladies Night, Temporada 1 | Episódio 9

    Na sentada de hoje vamos preparar uma refeição para as amigas, ideias simples, mas com classe, como se quer numa ladies night. Vamos começar com uma entrada à altura da ocasião, bem deliciosa, uma sopa de batata-doce com caxinde. Para prato principal vamos preparar uma fantástica salada césar e para finalizar a nossa refeição, mas não a festa, vamos fazer uma sobremesa sofisticada, mini pavlovas.

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  • 17:40

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 79, Temporada 3 | Episódio 79

    Sugerimos uma viagem pela América dos anos 50 com os seus típicos diners de beira de estrada. Começamos com uns Sticks de Mozarela panados, mesmo ao jeito americano. A seguir, como não podia deixar de ser, um Hamburguer de Pepperoni com batatas fritas bem estaladiças. E para fechar com chave de ouro, uma American Pie de Mirtilos.

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  • 18:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Baby Food, Temporada 2 | Episódio 11

    O programa de hoje é dedicado, inteiramente, a comida para bebés. Apesar de falarmos de coisas muito simples, bastando na maioria das vezes conjugar poucos ingredientes, os mais frescos possível, dá jeito ter algumas ideias novas para variar. Começamos com duas papinhas caseiras e funcionais, óptimas para o intestino dos bebés, seguidas de uma açorda de quinoa e por último, bolachas sem açucares processados.

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  • 18:35

    Cadernos da Filipa

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    Sobrou, usou!, Temporada 2 | Episódio 5

    Neste episódio vamos dar vida àqueles restos esquecidos no frigorifico! Começamos com uns Cogumelos recheados com broa de coentrada depois fazemos uns Pudinzinhos de peixe e terminamos com um Bolo de anjo bem fofinho!

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  • 18:55

    COMTRADIÇÃO

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    Leiria, Temporada 2 | Episódio 11

    O passeio deste episódio faz-se pela Beira Litoral, para chegar a Leiria. O Henrique vai começar por um Guisado de Legumes, depois vai preparar-nos uma Sopa de Peixe com peixes da nossa costa e termina com o tão tradicional Molotoff.

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  • 19:20

    COMTRADIÇÃO

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    Episódio 11, Temporada 10 | Episódio 11

    O episódio de hoje é totalmente dedicado ao Brunch. O Henrique começa por preparar um prato com duas das suas coisas favoritas num brunch, Ovos Benedict com Panquecas. De seguida, uma Tosta de Queijo com Compota de Cebola Roxa, o snack perfeito. E, para finalizar, uma mistura de doce e salgada, Clafoutis de Amoras e Mirtilos com Bacon.

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  • 19:40

    À La Barrios

    +

    Cozinhando com as estrelas, Temporada 1 | Episódio 1

    Sabem aquelas perguntas que fazem nos programas de grande entrevista, que é tipo: “se pudesses convidar alguém para jantar, quem convidarias?”. Nunca dei uma resposta gira a essa pergunta. O programa de hoje é sobre as respostas que desejava ter dado quando me fizeram esta pergunta, mas nunca tive a coragem de as dar. “Para quem cozinharias o jantar?”. Dividi por três, porque não consigo escolher uma pessoa só e, portanto, vou fazer um Bife para o Bunny (Bad Bunny), um Ragu À La Loren para, claro, a Sophia Loren e um Bolo Bafónico de Pão de Mel para a Mónica Naranjo. Sejam bem-vindos ao À La Barrios!

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  • 20:05

    O da Joana

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    “Brunchemos” em casa!, Temporada 1 | Episódio 15

    Hoje vamos fazer um mega pequeno-almoço de hotel em casa, digo de um post para as redes sociais! Começamos por umas Papas de aveia deliciosas, depois um arranha-céus de Panquecas. Para quem tiver um gosto assim mais internacional temos uma Tarte de feijão e para termina um Bowl tropicalíssimo, daqueles de encher o olho.

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  • 20:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Sobremesas De Ovo, Temporada 14 | Episódio 3

    Os doces à base de ovo fazem parte da nossa cultura gastronómica. Hoje, a Tia Cátia traz 3 receitas que aproveitam gemas e claras na mesma proporção! Com as gemas, faremos doce de ovos, inspirados nos ovos moles de Aveiro, dentro das devidas hóstias. Com as claras, teremos suspiros... de limão, morango e baunilha! E com os ovos inteiros, há pão-de-ló bem fofinho, recheado com o que fizemos nas receitas anteriores! Prontos para partir ovos?

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Primeiro estranha-se depois…, Temporada 17 | Episódio 6

    Inhame, óleo de palma, aipo, funcho... há uma série de ingredientes e combinações de sabores pouco usuais por cá. Dito isto, serão eles os protagonistas deste menu: Fufu de inhame e banana-pão com molho de óleo de palma e amendoim... Um prato cheio de sabores dos trópicos. Gnocchi, feito com batata e raiz de aipo, acompanhado por pancetta e brócolos... Uma delícia com sotaque italiano. E bolbo de funcho laminado com tranches de pescada, tudo acompanhado por um aromático arroz de cardamomo. Hoje, toca a cozinhar com ingredientes que primeiro se estranha, mas depois... se adora!

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  • 21:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Cozinhar Com Vagar, Temporada 17 | Episódio 3

    Quase sempre a Tia Cátia em contrarrelógio. Mas, quando tem tempo, dedica-se a receitas que exigem maior disponibilidade. Por exemplo: Azeitoninhas de frango: uma entrada feita com corações de frango, bem temperados e aromatizados com vinho do Porto. Segue-se língua de vitela, cozida em vinho tinto. Fica super tenra e acompanha com puré de batata e alface. Para sobremesa, esferas de cacau e café, recheadas com creme de natas e mascarpone. Preparados? Hoje, a Tia vai cozinhar... com vagar!

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  • 22:00

    Mary Berry: Comida Aconchegante

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    Paris, Temporada 1 | Episódio 1

    Mary compra queijo para a sua versão do croque monsieur, visita uma creperia para aperfeiçoar a sua técnica e faz tarte de frangipane e maçã para servir com uma perna de borrego assada lentamente com ratatouille e blinis de ervas.

  • 22:25

    Mary Berry: Comida Aconchegante

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    River Thames, Temporada 1 | Episódio 2

    No clube de remo de Henley, Mary prepara wraps deliciosos de abóbora-menina e feijão. Depois, viaja de barco até à famosa The Waterside Inn. É então que se sente inspirada por uma comunidade à beira rio para preparar salmão tailandês, salada de frango e endro e dois pudins.

  • 22:55

    Bali: Cozinha Paradisíaca

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    Cúrcuma, Temporada 1 | Episódio 3

    Lauren explora o mundo vibrante do açafrão, uma especiaria conhecida pelos seus benefícios para a saúde e pela sua cor viva. A chef incorpora o açafrão nos seus cozinhados, criando pratos tradicionais de Bali como Urap Pakis e preparando uma bebida medicinal chamada Jamu no cenário pitoresco do Monte Agung.

  • 23:20

    Bali: Cozinha Paradisíaca

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    Arroz, Temporada 1 | Episódio 4

    Lauren mergulha no ingrediente basilar da gastronomia asiática - o arroz - para descobrir as suas variedades e partilhar alguns dos seus truques. Do nasi goreng balinês ao risoto italiano, Lauren explora vários pratos locais e ocidentais que têm por base o arroz, adicionando-lhes o seu toque pessoal.

  • 23:45

    COMTRADIÇÃO

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    México, Temporada 3 | Episódio 3

    Neste episódio, o Henrique viaja até ao México e, como tal, não podia deixar de fazer os típicos Chiles en Nogada, seguido de umas Fajitas de Frango e, para terminar, uns minis Churros com um delicioso molho de chocolate.

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