Domingo

2 Abril

  • 06:00

    Doces do Ofício

    +

    Para Dividir, Temporada 1 | Episódio 1

    Se vai receber amigos em casa aposte em doces consensuais, mas ao mesmo tempo inesperados e memoráveis. Aqui tem: Pipocas crocantes, envolvidas em caramelo e chocolate derretido com um leve aroma a avelãs. Mousse de leite condensado com um cheirinho de brandy, banana caramelizada e amendoins salgados.E ainda o clássico browniede chocolate com nozes, acompanhado por natas de veludo ligeiramente açucaradas.

  • 06:25

    Doces do Ofício

    +

    Bolos de Viagem, Temporada 1 | Episódio 2

    O Francisco vai fazer três bolos que se mantém impecáveis durante dias e sem secar. Cada um deles tem um truque e um elemento especial: Para um bolo de avelã super fofo, fará uma cobertura de caramelo cremoso ligeiramente salgado.Ao tradicional bolo de iogurte, irá acrescentar sementes de papoila e calda exótica de lima. E a uns muffins simples nada como juntar frutos vermelhos frescos e um crumble crocante de amêndoa.

  • 06:45

    Doces do Ofício

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    Merengues, Temporada 1 | Episódio 3

    Era uma vez o merengue francês, o suíço e o italiano. Sim, há três tipos de merengue e hoje, o Francisco vai apresentá-los: O francês é batido com claras cruas e açúcar. Com ele fazeremos farófias em molho de baunilha.O suíço é inicialmente cozido em banho-maria. Hoje vai ser o protagonista de uma crocante Pavlova de frutos vermelhos.E o italiano usa calda de açúcar. É o ideal para a tarte de limão e lima que vamos preparar.

  • 07:10

    Doces do Ofício

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    Com o Café, Temporada 1 | Episódio 4

    Os opostos equilibram-se, pelo menos no universo dos sabores. Daí que, com o café –que é amargo –saiba tão bem um doce. Como as trufas de chocolate belga, densas, consistentes e revestidas com uma leve capa de cacau em pó; Os marshmallows de maracujá,envolvidos em coco, que se desfazem na boca à primeira dentada;Ou os lollipops de chocolate construídos com bolo húmido e um praliné crocante de avelã.

  • 07:35

    Doces do Ofício

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    Leve e Fresco, Temporada 1 | Episódio 5

    As sobremesas não têm sempre de ser densas e complexas. Podem ser leves e frescas, à base de fruta e com diferentes texturas... Como a gelatina de tangerina, servida com salada de fruta e granizado de hortelã; O gaspacho doce de tomate e framboesa, acompanhado por croutons de iogurte;Ou o bolo de limão e mirtilos, generosamente acompanhado por mousse com os mesmos protagonistas.

  • 08:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Sander Janson's mokkaschuimtaart 2. Bagels, Temporada 1 | Episódio 16

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 08:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Peer - blauwe kaas taart 2. Zeeuwse Bolus, Temporada 1 | Episódio 17

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 08:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Champagne taart 2. Pis ala diere, Temporada 1 | Episódio 18

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 09:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Garnalen kroketjes 2. Broodpudding, Temporada 1 | Episódio 19

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 09:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Brusselvlaai 2. Empanada's, Temporada 1 | Episódio 20

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 10:15

    A Sentada

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    Visitas especiais, Temporada 2 | Episódio 1

    Sandra Nobre cozinha Tartelettes de tomate e pesto, Peito de Pato à Nafarros e Mousse de chocolate em casca de laranja.

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  • 10:40

    A Sentada

    +

    A receita da minha vida, Temporada 2 | Episódio 2

    Sandra Nobre cozinha Cocktail de salmão e manga com mousse deabacate, Lake palace curry e Mousse de limão.

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  • 11:00

    A Sentada

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    A receita da Thara, Temporada 2 | Episódio 3

    Sandra Nobre cozinha Sopa de milho, Teryaki de salmão e Pêras prodígio.

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  • 11:25

    A Sentada

    +

    Sabores da Grécia, Temporada 2 | Episódio 4

    Sandra Nobre cozinha Spanikopita, Beef stifado e Baklava.

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  • 11:55

    A Sentada

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    Especial Pâtisserie, Temporada 2 | Episódio 5

    Sandra Nobre cozinha Tarte au Citron, Charlotte au Chocolat e Gallete des Rois.

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  • 12:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Aromas exóticos com Chef Kiko, Temporada 9 | Episódio 13

    Na cozinha pode haver de tudo, menos monotonia. Sobretudo, se nos aventurarmos na maravilhosa descoberta dos sabores do mundo. Hoje, com o chef Kiko, a Tia Cátia vai cozinhar aromas exóticos. Para entrada, o chef traz gambas, cozinhadas em óleo de sésamo e temperadas com aromas fortes, como gengibre e wasabi. Segue-se cuscuz de camarão, feito com um caldo cheio de sabor e acompanhado por tomate assado no forno.Para sobremesa, será servida tapioca cremosa, com coco e frutas tropicais.O chef Kiko e a Tia Cátia vão trocar saberes e descobrir sabores... em novas combinações!

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  • 13:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Viagem ao Laos, Temporada 9 | Episódio 14

    Para a Tia Cátia, o Laos está na lista de países a visitar. Para conhecer melhor este destino, resolveu dedicar-se à sua gastronomia, com três pratos simples de preparar:Sanduíche de alface com filetes de dourada, noodles finos de arroz e molho de amendoim.Sticky rice com dois dips, ou jeows: um de beringela e outro de pimento, ambos assados.E panquecas de coco e arroz, uma sobremesa famosa, que acompanha com fruta. Neste caso, com manga!Preparados para levantar voo? Hoje viajamos até ao Laos!

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  • 13:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Alperce, o aromático, Temporada 9 | Episódio 15

    Há quem lhe chame alperce e há quem lhe chame damasco. Em casa da Tia Cátia todos lhe chamam ‘um figo’. Hoje, a Tia Cátia vai cozinhar: Chutney de alperce, rico em cardamomo e gengibre. Faz uma belíssima entrada.Frango com pesto de alperce, bem perfumado com manjericão.E biscoitos de alperce com um leve toque de coco e amendoim!Alperce – o aromático - é o protagonista das três receitas!

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  • 13:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Ricas saladas, Temporada 10 | Episódio 1

    O universo das saladas é bem mais do que umas folhinhas de alface com umas rodelas de tomate. A Tia Cátia fará três saladas que são uma refeição completa e nutritiva!Com frango, maçã, couve-de-bruxelas e uns quantos vegetais crus, vai preparar uma salada fresca, a regar com molho à base de mostarda e maionese. Com feijão, batata-doce assada e abacate fará uma salada consistente, para quem procura uma alternativa vegetariana. E com fusili de lentilhas e salmão fumado, há uma sugestão especial regada com um molho de queijo creme e anchovas! Hoje temos... ricas saladas!

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  • 14:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Desperdício zero, Temporada 10 | Episódio 2

    Quem conhece a Tia Cátia, saberá que na sua humilde cozinha não se desperdiça nada. É um hábito antigo, que faz questão de preservar. O menu que se segue é feito com base em sobras.Com peixe e legumes cozidos, há pataniscas. Uma transformação simples e que resulta muito bem, apenas com mais alguns ingredientes. Com sobras de carnes variadas, vai preparar um recheio apetitoso para uma torta com base... de batata! E a sobras de esparguete, irá juntar bacon e uns quantos queijos. Vai ao forno e fica uma refeição gulosa!Hoje, temos receitas desperdício zero!

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  • 14:50

    Cadernos da Filipa

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    Levar na cesta, comer na relva, Temporada 2 | Episódio 1

    Hoje a Filipa vai fazer pratos frescos e práticos para fazer um rico piquenique em qualquer lado! Começamos por um Souflé de espinafres, depois uma Salada de manga e salmão e finalmente umas Tarteletes folhadas de alperce e alecrim. Já têm a cestinha pronta?

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  • 15:10

    Cadernos da Filipa

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    Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 2

    Neste episódio vamos descobrir mais três receitas vegetarianas deliciosas! Vamos fazer uma Couve-flôr crocante, um Empadão de seitã e lentilhas e ,para sobremesa, um Bolo vegan de limão e hortelã.

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  • 15:35

    COMTRADIÇÃO

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    Braga, Temporada 2 | Episódio 2

    Desta vez vamos até Braga, explorar a rica gastronomia nortenha desta zona. O Henrique irá começar por umas suculentas Frigideiras, depois um Bacalhau à Narcisa, e acabamos com o típico Leite de Creme.

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  • 15:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Bragança, Temporada 2 | Episódio 4

    Nesta viagem vamos mais uma vez explorar a rica gastronomia transmontana, mas desta vez em Bragança. O Henrique vai começar com um suculento Carré de Borrego, depois passamos para o Lombo de Porco com Castanhas e terminamos com uma Bôla Doce.

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  • 16:20

    COMTRADIÇÃO

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    Viseu, Temporada 2 | Episódio 5

    Desta vez a viagem faz-se pela Beira Alta, chegando ao nosso destino - Viseu. Começamos com uma Mousse de bacalhau com broa inspirada nas tradicionais Migas à Lagareiro, depois um delicioso Cabrito assado com arroz de forno e acabamos com algo doce, uns Pastéis de feijão.

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  • 16:40

    Viajar, Cozinhar e Repetir com Curtis Stone

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    New South Wales, Australia, Temporada 1 | Episódio 5

    O Chef Curtis Stone visita a Nova Gales do Sul, na Austrália, para ver de perto a cozinha indígena. À noite, vai à pesca de lagosta. De volta à sua cozinha, prepara caril de vieira e camarão e um prato de peixe cozinhado em vinagre chamado numus.

  • 17:35

    Nadiya's Family Favourites

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    Nadiya Hussain shows us how to create the perfect dishes to compliment any kind of day. Whether it’s a treat day, a family trip or a lazy weekend, Nadiya makes tasty and nourishing recipes that keep the whole family happy. Today’s theme is ‘Family Get Togethers’ and Nadiya’s dishes are; nutty and garlicky Furikake Fries, mouth-watering Beef Burgers with Bacon Jam for the meat lovers, and a true delight for the vegetarians - Jollof Pilau with Salted Cucumber Salad. If there’s still room for more, Nadiya's baking a Back-To-Front Cheesecake that will turn your world upside down! Nadiya’s quest to find the boss of Barbecues takes her to Hampshire, where she meets BBQ enthusiast James, and her love for salt lands her in Cornwall where she visits a salt processing plant and meets Paul Ainsworth, Michelin Star Chef and salt enthusiast. So, pop the kettle on, make yourself comfy and let Nadiya show you her family's favourite recipes.

  • 18:00

    Nadiya's Family Favourites

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    Nadiya Hussain shows us how to create the perfect dishes to compliment any kind of day. Whether it’s a treat day, a family trip or a lazy weekend, Nadiya makes tasty and nourishing recipes that will bring smiles to the faces of everyone. Today, Nadiya’s bringing us dishes for those ‘Nothing In The House Days’; a Fruit Salad Fattoush, Ginger Rice with Spicy Chickpeas, Avocado Pasta with Peas and Mint and a combination that will trick and tantalise your taste buds; Carrot Cake Pakoras with a mouth-watering Cream Cheese Dip. Nadiya’s quest to find the best homemade pasta in Britain takes her to Derby, where she meets pasta fanatic Lynn and her love of all things spicy lands her in a herb garden with spice expert Roopa. So, pop the kettle on, make yourself comfy and let Nadiya show you her Family's Favourite food.

  • 18:30

    Nadiya's Family Favourites

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    Nadiya Hussain shows us how to create the perfect dishes to compliment any kind of day. Whether it’s a treat day, a family trip or a lazy weekend, Nadiya makes tasty and nourishing recipes that will bring smiles to the faces of everyone. Today’s quick yet delicious Manic Weekday dishes are; Mango and Lime Lassi Bircher, a super quick spin on Prawn toast, Seafood Crumble and a speedy and simple Apple Rocky Road recipe that will knock your socks off. Nadiya’s love for the simplicity of cereal takes her to the world’s first cereal café in London, and her appreciation for the beauty of bread lands her amid passionate baker; Heather and her Bread Baking Club. So, pop the kettle on, make yourself comfy and let Nadiya show you her family's favourite recipes.

  • 19:00

    Nadiya's Family Favourites

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    Nadiya Hussain shows us how to create the perfect dishes to compliment any kind of day. Whether it’s a treat day, a family trip or a lazy weekend, Nadiya makes tasty and nourishing recipes that keep the whole family happy. Today, Nadiya is bringing us dishes that are perfect for when you have people over to stay; a breakfast for champions, Mocha Swirls, crowd-pleasing Piccalili Macaroni Cheese, a hearty Grapefruit Chicken Stew with Couscous and a Half a Pear Crumble pudding that will impress the pickiest of guests! Nadiya’s quest to discover more about chillies takes her to Earlsfield where she meets self-confessed chilli geek, George, and her love-hate relationship with coffee lands her in the heart of it all at the London Coffee Festival where she meets latte art champion Dhan and coffee expert Dale. So, pop the kettle on, make yourself comfy and let Nadiya show you her family's favourite recipes.

  • 19:30

    Nadiya's Family Favourites

    +

    Nadiya Hussain shows us how to create the perfect dishes to compliment any kind of day . Whether it’s a treat day, a family trip or a lazy weekend, Nadiya makes tasty and nourishing recipes that keep the whole family happy. Today’s scrumptious wind-down weekend dishes are; a smokey spinach shakshuka, a quick and easy squid risotto, Nadiya’s family twist on Sunday lunch and an orange and coffee poke cake that’s so tasty the kids will demolish it before the weekend’s over! Nadiya’s quest to find the best homemade marmalade in Britain takes her to Preston, where she meets 102-year-old Nora, and her penchant for a good cuppa lands her on Britain’s first ever tea plantation in Cornwall. So, pop the kettle on, make yourself comfy and let Nadiya show you her family favourite recipes.

  • 20:00

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 24, Temporada 2 | Episódio 24

    Em dias de jogo, convidar os amigos lá para casa significa dar-lhes uma televisão…e boa comida. Um petisco como um belo pica-pau, umas asinhas de frango com molho picante, e uns pastéis de nata em tamanho mini, são apostas certeiras para uma partida bem mais saborosa.

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  • 20:25

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 25, Temporada 2 | Episódio 25

    Viver sozinho não significa desleixo na cozinha…Preparar uns cogumelos Portobello com ovo de codorniz, uns hambúrgueres com parmesão e cebola caramelizada, e por fim uma mousse de tangerina, é rápido e garantia de uma refeição de fazer inveja.

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  • 20:50

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 26, Temporada 2 | Episódio 26

    Uma das grandes mais-valias do queijo é a sua polivalência. E com uma refeição com início numa salada de pêra, queijo azul e pinhões, continuação numa tarte de cebola e queijo de ilha, e fim numas suaves requeijadas, é impossível contrariar essa ideia.

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  • 21:15

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 27, Temporada 2 | Episódio 27

    O exotismo de uma sopa de abóbora assada, a frescura de umas amêijoas à Bulhão Pato, e a originalidade de umas mini-tartes de maçã são pratos capazes de deixar a cantarolar as papilas gustativas de toda a gente.

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  • 21:40

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 28, Temporada 2 | Episódio 28

    Diz o ditado que os olhos também comem. Com as cores apelativas de pratos como um húmus de beterraba, uma torta de espinafres e umas gomas de laranja, até os apetites mais controlados vão querer experimentar.

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  • 22:10

    COMTRADIÇÃO

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    Guarda, Temporada 2 | Episódio 6

    Nesta viagem do Comtradição, o Henrique leva-nos até à cidade mais alta do país, a Guarda, onde se vai inspirar para fazer um Ensopado de Cogumelos, depois vai reinventar o Bacalhau à Assis e, para terminar vamos deliciar-nos com um típico Arroz de Lebre.

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  • 22:30

    COMTRADIÇÃO

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    Porto, Temporada 2 | Episódio 7

    Desta vez, o Comtradição viaja até ao Porto, a cidade Invicta. É daqui que o Henrique vai tirar inspiração para fazer uma deliciosa Sopa de Cebola, depois vamos experimentar uma versão da típica e afamada Francesinha, e terminamos com um Bolo da Teixeira com caramelo salgado.

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  • 22:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Aveiro, Temporada 2 | Episódio 8

    Neste episódio, o Henrique leva-nos até Aveiro. É daqui que vamos adaptar uma receita de Raia com Molho Pitau, depois o chef vai desvendar-nos alguns segredos para fazer um delicioso Leitão à moda do Alma e acabamos com umas Tripas de Chocolate.

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  • 23:15

    COMTRADIÇÃO

    +

    Coimbra, Temporada 2 | Episódio 9

    Esta viagem do Comtradição faz-se por Coimbra. Esta zona, repleta de vestígios de história, vai inspirar o Henrique para fazer umas Línguas de Bacalhau, uma saborosa Caldeirada de Petinga e finalizamos com uns Bolinhos de Pinhão à moda de Arganil.

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  • 23:40

    COMTRADIÇÃO

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    Castelo Branco, Temporada 2 | Episódio 10

    Desta vez, viajamos até ao belo distrito de Castelo Branco. O Henrique vai começar por nos confortar com um Creme de Favas, depois vamos fazer uma suculenta Marrã, e terminamos com umas Trutas Abafadas.

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  • 00:00

    O da Joana

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    Quando uma borboleta bate as asas em Tóquio, Temporada 1 | Episódio 1

    Neste episódio de estreia de O DA JOANA, propomos uma refeição planeada em função da sobremesa. Vamos fazer o Pastelão de ovo da avó Maria Joana, depois um frango assado, tudo isto para nos permitir guardar espaço para uma gloriosa Tarte aberta de frutas como desfecho.

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  • 00:30

    O da Joana

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    Vamos brincar aos bistrôs, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio a Joana faz um menu completo de bistrô! Começamos com uma Tosta de salmão, depois um Risoto de camarão e lima, para encher o olho, mais uns Arrancini, porque tudo se aproveita no bistre da Joana, e terminamos com um Baked cheesecake de morangos, para o “UAU factor”.

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  • 00:55

    O da Joana

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    Olhe que não é muito pesado!..., Temporada 1 | Episódio 3

    “Olhe que não é muito pesado” passou a ser uma frase comum nos restaurantes portugueses. Agora, a Joana tenta manter a sua palavra com a sua Feijoana, seguida por uma Empada do Monte Alentejano e um clássico Molotof.

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  • 01:20

    O da Joana

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    Para rockar a ida à praça!, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje vamos preparar algumas receitas maravilhosas que só resultam na perfeição combinado com uma bela ida à praça. Começamos com uns Peixinhos da horta com creme de caju, a seguir fazemos a versão da Joana de uma Sopa de canção, elevada com frutos secos, e terminamos com um Bolo de castanha com calda.

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  • 01:45

    O da Joana

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    Ação passa-se ao Fogão!, Temporada 1 | Episódio 5

    Neste episódio, a Joana foca-se no fogão para fazer toda uma ementa deliciosa. Fazemos um Lombo de porco doce com arroz árabe, depois a muito caseira Carne guisada com espaguete e terminamos com uma Tarte de ameixa.

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  • 02:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Castanhas, Temporada 4 | Episódio 8

    A castanha é de quem a apanha... e de quem a cozinha! Hoje A Tia Cátia vai preparar três pratos com este belo fruto. Para entrada, temos um apetitoso creme aveludado de castanhas, com chuchu e curgete. Como prato principal, Cordon Bleu de porco com castanhas, super original. Como doce, há castanhas assadas numa versão bem diferente da habitual... Que lhe parece este menu? Quem não gosta de castanhas, que atire o primeiro ouriço!

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  • 02:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Lanches Para Levar Para a Escola, Temporada 4 | Episódio 9

    O filho mais novo da Tia Cátia não vai para a escola sem um belo lanche caseiro. Hoje, vamos preparar três dos lanches de que ele mais gosta: Queques de aveia fofos e deliciosos, com mirtilos e pepitas de chocolate. Merenda de marmelada… adoçada com tâmaras. E barritas de frutos secos e cereais, super práticas e saborosas! De uma coisa a Tia Cátia tem a certeza: não há criança que não adore estes lanches!

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  • 03:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    A Dieta Prática (com Rita Rocha Macedo), Temporada 4 | Episódio 10

    A autora do projeto A Dieta Prática é prima da Tia Cátia. Chama-se Rita Rocha de Macedo, é nutricionista e vai cozinhar três receitas super saudáveis: Canelones feitos com finas fatias de beringela. Filetes de pescada com pasta de coentros, acompanhados por vegetais grelhados. E uma delícia de maçã, super húmida e sem farinhas! Tudo para provar que comer bem e barato não é uma missão impossível.

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  • 03:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Doces de Inspiração Conventual, Temporada 4 | Episódio 11

    A doçaria conventual remonta ao século XVI. Hoje, em jeito de homenagem à nossa tradição doceira, a Tia Cátia vai preparar: Pão de rala, alentejano de gema, enriquecido com doce de chila e amêndoa. Toucinho de céu, um dos doces mais famosos e fáceis de confecionar... E umas lindas Cornucópias, cheias de creme de ovos, como manda a tradição! Qual dos três doces é o seu preferido?

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  • 03:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Shot de Omega 3, Temporada 4 | Episódio 12

    Os ácidos gordos polinsaturados são dos melhores aliados da nossa saúde. Hoje, a Tia Cátia vai preparar um Shot de Ómega 3, que é daqueles que todos devem consumir. Para entrada, temos canapés de cavala, com dose extra de sabor. Como prato principal, vamos cozinhar atum verde com um crocante de pipoca. Para terminar, há bolo de chocolate com linhaça - uma combinação inesperada, mas surpreendente. Quem quer um shot de saúde?!

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  • 04:05

    Doces do Ofício

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    Bolachas, Temporada 2 | Episódio 1

    A uma boa bolacha nunca se diz que não e as melhores são mesmo as feitas em casa. O Francisco prepara três receitas de bolachas e mostra alguns truques para ficarem irrecusáveis.Por exemplo, as american cookies, com aquela textura mais elástica e húmida, precisam de um choque térmico.As bolachas estaladiças de manteiga de amendoim ficam perfeitas se o amendoim for torrado.E os alfajores, com um cremoso leite condensado cozido,têm poucas sensibilidades: saem sempre bem.

  • 04:25

    Doces do Ofício

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    Corantes Naturais, Temporada 2 | Episódio 2

    Os corantes são muito utilizados na pastelaria. O Francisco prefere os naturais que, além de cor, têm o seu sabor característico. Com chá verde matcha mostra como se preparam energy balls, húmidas e doces.Com curcuma, fará um creme alaranjado e suave, a acompanhar nectarinas assadas e regadas com moscatel.E com hibiscus vi preparar um creme leve de tom avermelhado que acompanha um biscoito de pistacho e frutos do bosque.

  • 04:45

    Doces do Ofício

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    Sobremesas Rápidas, Temporada 2 | Episódio 3

    Quando o Francisco não tem tempo para sobremesas muito demoradas, aposta em receitas rápidas.A torta fofa de chá verde matcha, barrada e enrolada com um macio creme de coco, nunca falha.Também rápida e deliciosa é a fusão de sabores clássicos do bolo de amêndoa com limão e mirtilos.Para os dias mais quentes, há sempre um refrescante gelado de manga e iogurte grego, em taça de bolacha estaladiça de papoila!

  • 05:10

    Doces do Ofício

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    Crepes, Temporada 2 | Episódio 4

    O Francisco é fã de crepes, sobretudo porque são muito versáteis.Primeiro, fará o clássico crepe suzette, flambeado com uma calda e licor de laranja.Depois, vai transformar uma massa de crepes simples em trouxas com fangipane cremoso de noz e morango. Para último, deixa os burritos de cacau, feitos com massa de crepes, recheados com fruta salteada e creme leve de lima.

  • 05:35

    Doces do Ofício

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    Gelatinas, Temporada 2 | Episódio 5

    Se acha que gelatina é misturar pó e água, levar ao frio e comer... sente-se e veja o que o Francisco tem para lhe mostrar. O chef sugere uma refrescante gelatina de melancia com ganache montada de limão e crocante de amêndoa.Segue-se gelatina de chocolate, bolo de cacau e gel de framboesa, tudo embrulhado num original canellone.E para fim, deixa meias esferas de creme de maracujá com gelatina de manga, decoradas com manga e flores.