Sinopse
Do Campo para a Mesa é um programa de culinária empolgante que nos ajuda a comer e a viver bem. Apresentado por Andy Allen, reconhecido chef e jurado do Masterchef Australia, Michael Weldon e Courtney Roulston.
Do Campo para a Mesa é um programa de culinária empolgante que nos ajuda a comer e a viver bem. Apresentado por Andy Allen, reconhecido chef e jurado do Masterchef Australia, Michael Weldon e Courtney Roulston.
Andy, Michael e Courtney juntam-se para partilhar estas três receitas deliciosas - Tacos de Peito de Vaca, Bife de Vaca BBQ Bahn Mi e Pad Thai com camarões.
Neste episódio de Farm to Fork, os nossos chefs vão cozinhar hambúrgueres Lamb Kofta, Bun Cha com rolinhos primavera e pão de ervas.
Neste episódio de Farm to Fork, Michael Weldon cria alface romana grelhada com anchovas e molho verde. Andy prepara espetadas de frango com erva-príncipe e molho de amendoim, enquanto Courtney nos mostra como cozinhar Gozleme de vaca, queijo feta e acelgas.
Andy partilha connosco a sua receita de ovos escalfados perfeitos e de tortilha de milho e pimenta chipotle. Courtney mostra-nos o seu prato de carne de vaca com Hummus!
Michael cria o seu molho de caril vermelho tailandês. Courtney prepara as suas couves-de-bruxelas crocantes com Chilli Caramel e Andy o seu caril de peixe à moda do Sri Lanka.
Courtney cozinha cogumelos ao sal e pimenta na cozinha do Farm to Fork. Michael prepara o seu refogado de talos de brócolo, malaguetas e feijão preto com brócolos provenientes da quinta; Andy prepara um Orecchiette delicioso com ervilhas, molho verde e Creme Fraiche.
O prato de Ratatouille e Frango de Michael é o primeiro a sair neste episódio de Farm to Fork. Andy traz-nos o seu Bife com Chimichurri, bem como o seu Banging Baba Gaboush!
Courtney vai preparar um prato especial de carne de vaca a que deu o nome de Crying Tiger. Andy prepara perna de borrego e os famosos ovos de 10 segundos!
Andy dirige-se ao seu afamado restaurante Three Blue Ducks para mostrar as suas espetadas de frango Tandoori. Andy junta-se a Courtney na quinta para um Tabouleh de couve-flor, salada de ervas e romã. Ainda neste episódio, Michael junta-se a Courtney, que lhe vai mostrar a sua curgete grelhada com molho de tomate picante, molassas de romã, ricotta e nozes!
A salada de frango do Andy é uma receita que não vai querer perder. Courtney estará a preparar os seus scones de laranja e tâmara perfeitos para o lanche e Michael irá partilhar o seu bife com pimenta preta e massa.
Junte-se a Courtney para um prato mexicano de carne de vaca e salada de milho com lima e Haloumi. Michael vai cozinhar a sua salada de brócolos grelhados e massa miso e Andy mostra-nos a sua couve-flor grelhada com anchovas e mostarda.
Andy faz uma visita ao seu afamado restaurante, o Three Blue Ducks, para nos mostrar como preparar o nosso próprio queijo ricotta. Dirige-se também à nossa quinta Farm to Fork para criar a sua salada de funcho, maçã e rabanete com molho cítrico. Michael junta-se a nós na cozinha para nos mostrar um pequeno-almoço de fazer crescer água na boca, o Shakshuka.
Andy leva-nos ao Three Blue Ducks para nos mostrar os seus vegetais em conserva e pesto de cenoura. Michael leva-nos à quinta para cozinhar couve-flor fresca para o seu Tandoori de couve-flor e molho de caril e manteiga. Andy e Courtney vão também visitar a quinta para nos mostrar um novo vegetal chamado Caulini. Andy prepara Caulini com uvas em conserva e avelãs.
No episódio de hoje de Farm to Fork, Andy dirige-se à nossa quinta para preparar o seu molho de feijão branco e anchovas com pimentos grelhados e óregãos. Michael mostra-nos a sua receita de gengibre em conserva e, de volta à cozinha, Courtney e Andy competem na confeção de bolachas: Courtney com as suas bolachas de chocolate negro, arandos e Tahini e Andy com as suas bolachas de tâmara e Miso.
Se está à procura de inspiração, estes três pratos de fazer crescer água na boca não o vão deixar indiferente! Andy prepara o seu caril de couve-flor, iogurte de coco e folhas de caril crocantes. Michael vai mostrar-lhe como prepara o bife perfeito e Courtney partilha as suas batatas ao estilo indiano com molho de iogurte, grão de bico e coentros.
No episódio de hoje, Michael foi à quinta @freshselectau para apanhar brócolos frescos para preparar a sua tortilha de brócolos e queijo de cabra. A ele juntou-se o convidado especial e parceiro de negócios Darren Robertson do @threeblueducks para preparar o seu frango com ervas e Courtney o seu frango assado indiano com chutney de maçã e iogurte.
O conceituado chef Louis Tikaram junta-se a Andy na cozinha para o seu arroz frito de ovo e vegetais. Courtney mostra-nos a sua quiche de tomate e Andy dirige-se para a nossa quinta para a sua receita de ovos de caril.
Michael dirige-se à quinta para apanhar couve-flor fresca para a sua receita de bife de couve-flor. Andy prepara bimis com vinagrete de rábano e sementes de cânhamo torradas. Dirige-se também para a quinta para nos mostrar como preparar os pickles perfeitos para um hambúrguer.
Michael apresenta uma receita de pato simples, mas que impressiona e é digna de uma ementa de restaurante. Andy faz o mesmo com outro êxito - o seu salmão Teriyaki com salada asiática e molho de pimento.
Michael prepara a sua barriga de porco crocante. Courtney faz bolo de cherovia e cardamomo com um toque saudável ao usar iogurte para preparar uma cobertura deliciosa. Courtney e Andy dirigem-se à quinta para preparar uma salada de brócolos grelhados com molho de talo de brócolo.