©Jamie Oliver Productions, 2019.
Dias Vegetarianos com Jamie Oliver

Sinopse

Acompanhamos Jamie nas suas viagens pelo mundo em busca de inspiração. Da Índia a Israel, os vegetais são o cerne da cozinha mundial. Por isso, partimos em busca das formas mais inteligentes e deliciosas de tirar o máximo partido deles. Com receitas ao mesmo tempo simples e incríveis inspiradas pelas aventuras de Jamie, rapidamente ficará especialista em preparar pratos vegetarianos e não sentirá sequer a falta da carne.

Episódios

Temporada 1
  • 1

    Cottage Pie & Bonkers Chip Butty

    +

    Jamie dá início às hostilidades e celebra os vegetais com uma cottage pie vegetariana que irá, com certeza, surpreender. Deixa-se também inspirar pela comida de rua indiana e um mac ‘n’ cheese repleto de verdes!

  • 2

    Scruffy Lasagne & Bigged-Up Broccoli

    +

    Jamie prepara um chilli bem condimentado! Depois, viaja até à Índia para aprender novos truques para tirar o máximo partido dos vegetais, antes de preparar uma sopa de cherovia bem condimentada e de pôr em prática a sua abordagem vegetariana a uma empanada.

  • 3

    Bean Burger, Charred Salad, Spicy Curry

    +

    Jamie tira o máximo partido dos vegetais com o seu hambúrguer de feijão preto. Depois, fica inspirado pelas verduras incríveis que encontra no Médio Oriente e cria uma salada crocante com milho duplo.

  • 4

    Veggie Pad Thai & Cauliflower Cheese Pizza Pie

    +

    Jamie tira o máximo partido dos vegetais com a sua salada de beringela. Além disso, explora o maior mercado de fruta e vegetais da Ásia e, depois, mostra-nos como arrasar com uma salada de feijão.

  • 5

    Asparagus, Sweet Leek Carbonara, Roasted Cauliflower

    +

    Jamie fica imbuído do amor que a cozinha caribenha tem aos vegetais e prepara um arroz de abóbora repleto de sabor e guisado de feijão-manteiga.

  • 6

    Delicious Chili & Pasties

    +

    Jamie fica inspirado pelos pequenos-almoços durante a sua estadia em Jerusalém e prepara panquecas de espinafres. Além disso, serve-nos ainda um risotto cremoso com tomate assado, visita uma aula de cozinha com uma abordagem saudável e cria uma quiche vegetariana de verão com tudo aquilo que merecemos.