Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

Sinopse

Martha Stewart, apresentadora de TV vencedora de um Emmy, autora e fundadora da Martha Stewart Living Omnimedia dá aos padeiros caseiros uma masterclass no seu programa "Martha Bakes", uma série de 13 episódios. Martha partilha as suas melhores dicas e técnicas com os telespectadores, dando-lhes confiança para criar as sobremesas mais requintadas e deliciosas nas suas próprias cozinhas. Desde as receitas favoritas de Martha para o pequeno almoço até pudins e bolachinhas, as versões atualizadas dos clássicos terão o papel principal.

Episódios

  • 1

    Dried Fruit

    +

    Faça bolos com os seus frutos favoritos todo o ano ao secá-los. A especialista em conservação de fruta, Leda Meredith, passa pela cozinha de Martha para partilhar as suas técnicas. Depois, Martha incorpora frutos secos em duas receitas tradicionais britânicas: bolinhos pequenos e redondos chamados Eccles e um pudim de groselhas servido com um exuberante crème anglaise. E ainda, a autora e criadora de receitas Helen Goh mostra-nos uma abordagem exótica ao tradicional bolo inglês.

  • 2

    Apples

    +

    Atenção a todos os amantes de maçã! O pomarista Zeke Goodband desmistifica o mundo das maçãs de variedade tradicional e, depois, Martha usa-as em duas sobremesas deliciosas: uma torta de canela com caracol de canela que agrada a todos e um bolo de maçã de três camadas caramelizado. E ainda, a chef pasteleira Marie-Aude Rose partilha uma receita deliciosa de maçã assada.

  • 3

    Cultured Dairy

    +

    Leiteilho, iogurte e natas ácidas são produtos lácteos que enriquecem os nossos bolos como por magia. Martha convida o agricultor e produtor de lacticínios Paul Lacinski a falar sobre o processo de produção. Depois, duas receitas deliciosas: uma tarte cremosa de ameixa e crème fraîche e um bolo de iogurte de pistachio e ruibarbo simples, mas espetacular. E ainda, a amiga de longa data e autora de livros de cozinha Sara Foster partilha a sua receita saborosa de tarte de leite de manteiga e cardamomo.

  • 4

    Lemons

    +

    O especialista em plantas exóticas Byron Martin junta-se a Martha para partilhar os seus limoeiros de variedade tradicional e explica como pode cultivar os seus próprios citrinos. Depois, Martha demonstra como adicionar o sabor fresco e ao mesmo tempo intenso do limão a duas receitas de comer e chorar por mais: pizza de limão e queijo italiano e bolo de café e limão Meyer. E ainda, o especialista em padaria John Barricelli faz uma tarte soufflé espetacular.

  • 5

    Ginger

    +

    Os padeiros recorrem ao gengibre quando querem adicionar um sabor doce e picante às suas receitas. O produtor de gengibre orgânico Casey Steinberg junta-se a Martha para explicar as virtualidades desta raiz versátil. Depois, Martha faz duas receitas deliciosas: tartes de gengibre e pêra de comer e chorar por mais e, um dos seus favoritos, bolachinhas de gengibre e melaço. E ainda, a padeira e autora de livros de cozinha Joanne Chang partilha a sua receita criativa de scones de limão e gengibre.

  • 6

    Stone Fruits

    +

    O agricultor Al Courchesne junta-se a Martha na sua cozinha para partilhar os seus conhecimentos sobre frutos de caroço. Depois, Martha adiciona frutas maduras a duas receitas tradicionais: um clafoutis de nectarina delicioso e uma tarte de pêssego. E ainda, a Chef Becky... que é também a esposa de Al... partilha o seu próprio bolo invertido.

  • 7

    Fresh Cheese

    +

    Junte-se a Martha e à produtora de queijo Lynn Fleming para aprender como é feito o queijo fresco. Depois, descubra como o incorporar em duas sobremesas deliciosas, incluindo uma tarte de queijo, um bolo cannoli com ricotta e uma abordagem criativa a um clássico siciliano. E ainda, o padeiro Edan Leshnick prepara um cheesecake babka maravilhoso.

  • 8

    Oats

    +

    A aveia é mais do que um clássico de pequeno-almoço. Martha convida a especialista em cereais e proprietária de um moinho Amber Lambke para partilhar o seu vasto conhecimento sobre este cereal versátil. Depois, duas receitas saborosas, incluindo galette de acelgas e ricotta e bolachinhas cowboy, a prima saudável das bolachas de pepitas de chocolate. E ainda, o padeiro moderno Francisco Migoya faz um pão de aveia caramelizado invulgar e inovador.

  • 9

    Cocoa

    +

    Sem cacau não haveria chocolate e o que seria de nós sem este ingrediente mágico? Amy Guittard, especialista em chocolate, está na cozinha de Martha para partilhar o seu vasto conhecimento sobre cacau. Depois, Martha faz um pão escuro com cacau e café invulgar e saboroso e uma charlotte de chocolate. E ainda, a autora de livros de culinária Virginia Willis mostra-nos uma nova abordagem "chocolateira" à torta de xadrez, absolutamente deliciosa..

  • 10

    Grapes

    +

    Martha convida Len Barron, especialista em agricultura, a desmistificar as diversas variedades de uvas, um fruto valorizado em todo o mundo. Depois, prepara duas receitas que têm uvas na lista de ingredientes: focaccia de uvas e tarte de uvas. E ainda, a escritora e autora de livros de culinária Melissa Clark faz bolinhos de uvas assadas.

  • 11

    Almonds

    +

    As amêndoas estão presentes em todo o lado hoje em dia, desde o leite à manteiga. Martha convida Priscilla Martel, especialista em amêndoas, para nos ensinar mais sobre este fruto seco versátil. Depois, vamos descobrir duas receitas muito especiais: um semifrio com crocante de amêndoa e uma sobremesa de gelatina à moda antiga conhecida como manjar branco. E ainda, o padeiro Matt Lewis faz umas bolachinhas recheadas de amêndoa que são de comer e chorar por mais.

  • 12

    Pantry Milks

    +

    Algumas das sobremesas favoritas de Martha são feitas com leites condensados ou em pó, produtos lácteos que permitem aos padeiros preparar doces sem ter de ir às compras. Martha convida Holley Grainger, especialista em lacticínios, a partilhar os seus segredos e, depois, incorpora-os em duas sobremesas divinais: tarte merengada de maracujá e bolo cuatro leches. E ainda, o chef Alex Guarnaschelli faz um bolo de libra de leite condensado. Sublime!

  • 13

    Berries

    +

    A especialista em bagas Franca Tantillo junta-se a Martha para partilhar tudo sobre bagas selvagens e de cultivo. Depois, Martha demonstra-nos como as bagas podem realmente tornar tudo melhor com duas receitas memoráveis: uma tarte "bandanna" de mirtilo e crumbles de groselha e framboesa. E ainda, o autor de livros de cozinha Sam Seneviratne prepara uma tarte frangipane de massa filo de fazer crescer água na boca