Mousse de Chocolate e Abacate
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 2 Abacates Maduros
- 4 C. sopa Chocolate em Pó
- 4 C. sopa Mel
- 2 C. sopa Muesli/Granola/Arroz Tufado
- Saco de Pasteleiro
Preparação
- 1. Comece esta mousse com tons de poesia juntando 2 abacates maduros, 4 colheres de sopa de chocolate em pó e 4 colheres de sopa de mel.
- 2. Coloque tudo no liquidificador e misture enquanto pega nas taças mais bonitas lá de casa.
- 3. Sirva com muesli ou arroz tufado.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate e Pimenta Rosa com Natas e Morangos
Receitas Cátia Goarmon
Torta de Requeijão com Doce de Abóbora e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Bolacha no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Leite-creme no Forno com Pêra
Receitas Cátia Goarmon
Tarte de Santiago
Receitas Cátia Goarmon
Ninhos de Anjo com Ovo e Noz
Receitas Cátia Goarmon
Lokum
Receitas Cátia Goarmon
Farturas
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Chocolate e Bolacha