©National Geographic
Tucci em Itália

Sinopse

Stanley Tucci explora as ligações profundas entre a terra, as pessoas e a gastronomia da Itália, revelando como se entrelaçam nas diferentes regiões do país.

Episódios

Temporada 1
  • 1

    Trentino-Alto Ádige

    +

    Stanley investiga a identidade da região mais a norte de Itália, onde muitos falam alemão e italiano e a cozinha reflete ambas as culturas.

  • 2

    Lombardia

    +

    Stanley explora o espírito pioneiro do epicentro industrial de Itália, onde a cozinha e os ingredientes são desafiantes e inovadores.

  • 3

    Lazio

    +

    Stanley aventura-se para além de Roma, até às zonas rurais menos visitadas do Lácio, para compreender a relação entre a antiga metrópole e as suas zonas rurais.

  • 4

    Toscânia

    +

    Em busca de criatividade culinária, Stanley delicia-se com a arte gastronómica do berço do Renascimento.

  • 5

    Abruzos

    +

    Stanley descobre iguarias inesperadas nesta região mais selvagem, revelando como o terreno acidentado afeta a sua comida e cultura.