Sinopse
Mary Berry junta-se a amigos famosos que precisam de ajuda culinária - Mel Giedroyc, Jordan North, Anton Du Beke, Lorraine Kelly, AJ Odudu e Michael Ball - para lhes mostrar como pode ser fácil cozinhar.
Mary Berry junta-se a amigos famosos que precisam de ajuda culinária - Mel Giedroyc, Jordan North, Anton Du Beke, Lorraine Kelly, AJ Odudu e Michael Ball - para lhes mostrar como pode ser fácil cozinhar.
Durante a sua viagem de campismo, Mary mostra à atriz, comediante e apresentadora de televisão Mel Giedroyc como cozinhar o seu delicioso e rápido Ragù de legumes, inspira-se na sua saudável e reconfortante Tartiflette de frango e na saborosa Ciabatta Tricolore; e Mel tenta fazer os simples e cremosos Parfaits de framboesa à moda de Mary Berry.
O DJ e apresentador de televisão Jordan North também se junta a Mary na sua cozinha, pois adora receber os amigos para jantar, mas tem mais vontade do que habilidade quando se trata de cozinhar para eles. Mary ajuda-o com algumas ideias simples que vão certamente impressionar os seus amigos; incluindo o seu leve e simples Soufflé de Cogumelos, um aromático lombo de salmão com deliciosos legumes cobertos de hoisin, um impressionante Wellington de Legumes, Batatas Dauphinoise cremosas e um glorioso Bolo Red Velvet.
Com o bailarino profissional Anton Dy Beke, Mary encontra um canto sossegado no final do Cais de Bournemouth para lhe ensinar algumas receitas deliciosas, começando com Lulas Crocantes. Depois de ensinar Anton a preparar um linguine de salmão fumado e alcaparras, é altura de desfrutarem de um gelado com vista para o mar. Mary partilha os seus Cannelloni de Carne de vaca de fazer crescer água na boca, o Escalope de Frango super rápido com Tzatziki caseiro e as suas Tarteletes Portuguesas de Alperce, que Anton pode saborear na praia.
Mary também vem em socorro da rainha do daytime, Lorraine Kelly, e da sua filha Rosie. Tal como muitas pessoas, Lorraine tem uma vida tão ocupada que cozinhar passou para segundo plano. Surpreende-se a si própria ao aprender a fazer um aromático refogado de carne de vaca ao estilo tailandês e uma dourada com salicórnia deliciosa e simples. Mary também partilha a sua aromática sopa de massa de galinha tailandesa, o seu saudável chilli de feijão misto e a sua maravilhosa tarte aberta de maçã e pêra.
Mary junta-se ao apresentador AJ Odudu para lhe ensinar as alegrias de cozinhar sem stress. Enquanto passa o dia numa horta, AJ experimentar plantar funcho, um ingrediente chave no saudável para preparar o frango à moda de Mary numa só panela. Mary também ensina a AJ o seu Courgetti de coentros com camarão-tigre, leve e delicioso, e o seu Bhuna de beringela picante, e partilha o seu saudável frango de uma só panela, a sua deliciosa Humble Pie e um simples Apple Crumble de fazer crescer água na boca.
Por último, Mary junta-se à estrela do West End e cozinheiro entusiasta Michael Ball, que quer algumas ideias novas e receitas interessantes para alargar o seu repertório na cozinha. Começa por lhe mostrar como se faz um clássico espanhol, o Gazpacho. Mary partilha mais receitas deliciosas quando um passeio por Chinatown inspira o seu Frango Hoisin, que serve em panquecas. Uma Tarte Filo de Bife e Beringela impressionará todos os comensais e o seu incrível Bolo de Chocolate Festivo mostra que o céu é o limite se tiver um espírito aventureiro na cozinha.