Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement

episoderecaps
seasonandepisode: Summer Greens

Summer Greens

Summer Greens

episoderecap

Neste episódio, Raymond celebra o melhor dos verdes de verão. Para começar, uma sopa de pistácio, temperada com manjericão e servida com vegetais estivais, croutons crocantes e parmesão derretido. Em seguida, um prato ideal para um dia de verão – salmão em cama de limão e servido com molho de limão. A combinação de chicória, peras maduras e nozes cria uma salada repleta de sabores que ligam na perfeição com um molho de queijo Roquefort. Para finalizar, uns requintados ravioli de espinafres com ovos de codorniz, acompanhados por beurre blanc, cogumelos selvagens e ervas aromáticas – vindas diretamente de um produtor de renome, Richard Vine. Raymond visita Cotswolds para descobrir uma alternativa (da família das nozes) ao azeite.