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Arroz de frango e farinheira

Classificação 0/5
1. Veja como 5 ingredientes fazem uma grande refeição!
2. Coza o frango, o chouriço e a farinheira numa panela com 2 litros de água temperada com sal, por 20-30 minutos.
3. Depois desfie a carne, e reserve a farinheira, o chouriço e o caldo.
4. Num tacho coloque um fio de azeite, junte uma cebola e refogue, acrescentando um pouco da gordura do caldo.
5. Junte 2 chávenas de arroz vaporizado, deixe fritar ligeiramente e adicione 4 chávenas do caldo onde cozeu as carnes.
6. A seguir acrescente a farinheira esfarelada, Mexa bem e deixe cozinhar em lume brando durante 15 – 20 minutos.
7. Entretanto corte uma parte do chouriço em cubinhos, outra em rodelas.
8. Com o arroz pronto, ligue o forno nos 200º em modo grill.
9. Faça uma cama de arroz num tabuleiro, polvilhe com o frango desfiado e com o chouriço cortado em cubinhos. Coloque mais arroz e termine com umas rodelas de chouriço.
10. Leve tudo ao forno até ganhar uma corzinha! E Cá está, família feliz!


Para miúdos: não
Para os vegetarianos: não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes