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Programa AvançadoAvançado

Filetes com Pasta de Coentros

Classificação 0/5
  • Tempere 4 filetes de pescada com o sumo de 1 limão, alho em pó e sal. Reserve.
  • Com a ajuda do processador, triture 6 cogumelos frescos, 50g de coentros, 2 dentes de alho, 1 chávena de café de leite magro e tempere com sal.
  • Forre um tabuleiro com um fio de azeite e disponha os filetes. Cubra com a pasta de coentros e leve ao forno a 180ºC, cerca de 20 minutos.
  • Para o acompanhamento utilize 1 curgete cortada em rodelas e 10 cogumelos frescos cortados em quartos, tudo grelhado.
  • Numa taça, misture 1 tomate cortado aos cubos, algumas folhas de manjericão picadas e um fio de azeite. Aqueça este preparado no microondas e despeje por cima dos vegetais grelhados.
  • Sirva os filetes com o acompanhamentos de vegetais.


Para miúdos: sim
Para os vegetarianos: sim
Receita de: Cátia Goarmon