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Comece
por cortar 100 g de bacon em cubos e coloque na panela de pressão com um bom
fio de azeite
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Pique
uma cebola, junte à panela e deixe refogar, acrescentando 1 folha de louro e 1
dente de alho esmagado
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Com
a cebola já lourinha junte 2 colheres de chá de massa de pimentão e 500 gramas
de carne picada. Metade de vaca, metade de porco
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Tempere
tudo com sal e pimenta e vá mexendo e calcando a carne, para que se separe e
cozinhe de forma homogénea
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Quando
a carne mudar de cor, junte 200 ml de polpa de tomate e 300 ml de pesto rosso
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Adicione
também 300 a 500 gramas de macarrão e cerca de 1 litro de água a ferver ou até
cobrir todos os ingredientes
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Feche
a panela de pressão e comece automaticamente a contar 8 minutos
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Vá
levantando o pipo com cuidado para soltar a pressão
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Tire
a tampa, mexa e pode servir
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Termine
com queijo parmesão ralado, algumas folhas de manjericão e raspas de limão.
Garanto
que vai ser um sucesso!