• Sopa de Chicharros Verde | BragançaReceitas
  • Mini pizzas de chuchu e curgeteReceitas
    Mini pizzas de chuchu e curgete

      1. Misture 300g de chuchu ralado com 1 ovo, 150g de mozarela ralada e 1 colher de sopa de amido de milho. Tempere com sal e pimenta e reserve. 2. Faça a mesma coisa com 300g de curgete ralada junt...

  • Legumes à BrásReceitas
    Legumes à Brás

      1. Refogue em azeite 1 cebola grande cortada em rodelas. Acrescente 2 dentes de alho picados e 1 alho francês cortado finamente. Tempere com sal. 2. Adicione 1 curgete, já desidratada com sal, 1 n...

  • Caril de VegetaisReceitas
  • Sopa Picante de Frango e CocoReceitas
    Sopa Picante de Frango e Coco

      1. Leve ao lume um tacho com 600ml de leite de coco. 2. Corte a extremidade de 2 bolbos de erva príncipe, esmague o talo com uma faca, parta em 4 pedaços e adicione ao leite. 3. Acrescente 3 mala...

  • Sopa CaramelaReceitas
  • Empanadas de Espinafre com Salada de Feijão PretoReceitas
  • Salada de 5 ElementosReceitas
    Salada de 5 Elementos

    1. Comece por fazer uma infusão de gengibre e curcuma em 200ml de água. 2. Hidrate 200g de cuscuz de arroz com a infusão e deixe repousar. 3.  Numa taça, coloque ½ pimento vermelho, 50g feijão preto...