• Flan de bróculos com puré de lentilhasReceitas
    Flan de bróculos com puré de lentilhas

    Reduza a puré, 800g de brócolos cozidos. Se necessário, acrescente um pouco da águade cozer os brócolos ou caldo de legumes. Adicione 2 gemas de ovo, misture novamentee reserve.Num copo, junte 200ml d...

  • Batata recheada com carneReceitas
    Batata recheada com carne

    Coza 4 batatas grandes com pele.Corte a parte superior, retire-lhe a pele e reserve.Retire o interior das batatas, deixando um rebordo de cerca de meio centímetro. Triture a batata no passe-vite....

  • Massada de salmãoReceitas
    Massada de salmão

    Num tacho, prepare um fumet, fritando as cascas e as cabeças de 12 camarões, em 2 colheres de sopa de manteiga. Refogue ainda 2 dentes de alho esmagados, e meio alho francês cortado às rodelas.Acresc...

  • Grãozada de polvoReceitas
    Grãozada de polvo

    Coza o polvo em água abundante e reserve.Faça um refogado com duas cebolas picadas, 2 dentes de alho esmagados e uma folha de louro.Corte o polvo em pedaços e junte ao refogado. Adicione 200ml de...

  • Rissóis de PatoReceitas
    Rissóis de Pato

    Aos 400ml de caldo que resultou da cozedura do pato, junte 4 colheres de sopa de farinha. Triture com a varinha mágica. Este caldo foi feito com meio litro de água, meio pato, 2 cebolas, 2 d...

  • Torta de PeixeReceitas
    Torta de Peixe

    Bata 6 claras em castelo, com uma pitada de sal.Misture 6 colheres de sopa de farinha e uma colher de sopa de fermento.Às gemas batidas, junte, alternadamente, a farinha e as claras. Envolva deli...

  • Feijoada à brasileiraReceitas
  • Abóbora com requeijãoReceitas
    Abóbora com requeijão

    Descubra como fazer esta receita do 24Kitchen!