10 minutes
Ver abaixo todas as receitas
ReceitasSalada de Feijão Branco e Salsa
1. Comece por tostar 1/2 chávena de avelãs e 1/4 de chávena de sementes de girassol. 2. Enquanto isso escorra, passe por água corrente e volte a escorrer bem 800 g de feijão branco cozido. 3. Jun...
ReceitasTomate chucha recheado com mousse de tamboril
Corte 4 tomates e retire todas as sementes. Tempere com flor de sal e deixe-os a escorrer em papel absorvente.Triture 300g de tamboril, em cubos, previamente cozido em leite temperado com se...
ReceitasTortinhas de café com cheirinho
Bata 3 claras em castelo, com uma pitada de sal. Reserve.Bata 3 gemas com 150g de açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Adicione um café expresso já frio, 4 colheres de chá de café solúvel e v...
ReceitasBlattertorte
No processador, comece por triturar 125g de miolo de amêndoa. Acrescente 250g de farinha e 125g de açúcar e volte a triturar. Por fim, junte a clara de 1 ovo e 250g de manteiga cortada em pedaço...
ReceitasPêssegos Assados com Mel e Amêndoas
Unte um tabuleiro com mel e adicione pêssego cortado às rodelas. Junte as amêndoas... e volte a regar tudo com mel. Tempere com uma pitada de sal... depois leve ao forno, a 160º, durante...
ReceitasMexilhões Cozidos com Funcho e Estragão
Deixe o mexilhão a demolhar durante 30 minutos em água e vinagre e de seguida descarte a água. Numa frigideira grande deposite o funcho cortado em fatias. Faça o mesmo com as chalotas e cu...
ReceitasFigos & Queijo da Ilha
Corte os figos em gomos. Depois retire-lhes a pele. Esmague a pimenta preta e espalhe sobre os figos. Por fim junte o queijo da ilha ralado.
ReceitasInfusão de Mirtilos e Manjericão
Ferva 1 tacho de água. Depois desligue o lume e adicione açúcar amarelo. Deixe que o açúcar se dissolva. Para a infusão de mirtilos, adicione primeiro os mirtilos secos à água açucarada para que hi...