• Pão de GranolaReceitas
  • Rolo de Carne com Salada de PimentosReceitas
  • Bavaroise de Frutos SecosReceitas
  • Sopa Dourada | Viana do CasteloReceitas
  • Tacos com Creme de Iogurte, Frutos Vermelhos e Frutos SecosReceitas
  • Nectarinas no Forno com Moscatel, Creme de Curcuma e AmêndoaReceitas
  • Torrão de melReceitas
    Torrão de mel

      1. Leve ao lume 100g de mel, durante aproximadamente 10 minutos, até desidratar. 2. Derreta 100g de açúcar amarelo no mel e envolva. Desligue o lume e deixe arrefecer ligeiramente, mexendo sempre....

  • Bolo de Mel da MadeiraReceitas
    Bolo de Mel da Madeira

      1. Leve ao lume 200ml de mel de cana de açúcar, 45g de banha de porco e 75g de manteiga. Reserve. 2. Na amassadeira coloque 250g de farinha, 3g de fermento de padeiro desidratado, 90g de açúcar e...