• Mousse de Manga com SkyrReceitas
    Mousse de Manga com Skyr

    1. No processador, triture 3 mangas muito frias, cortadas em pedaços com 2 colheres de sopa de mel. Reserve ⅓ do preparado. 2. À restante polpa, que manteve no processador, adicione 150g de skyr e vo...

  • Mousse de LaranjaReceitas
    Mousse de Laranja

      1. Bata 6 gemas com 9 colheres de sopa de açúcar. Acrescente a raspa de 3 laranjas e leve ao lume até engrossar. Junte 1 colher de chá de manteiga e sumo de 3 laranjas, mexendo sempre. 2. Desligue...

  • Salada de Fruta à Minha ManeiraReceitas
    Salada de Fruta à Minha Maneira

    1. Marine 50g de sultanas e 50g de corintos em 100ml de vinho do Porto. 2. Aromatize 250g de uvas sem graínha com raspa de 1 lima. 3. Corte em cubos 1 maçã pink lady, 1 granny smith e 1 pera. Coloqu...

  • Peixe Espada com Banana e MaracujáReceitas
    Peixe Espada com Banana e Maracujá

      1. Corte ao meio 2 bananas da Madeira. Passe-as por farinha, ovo batido e frite-as em azeite. 2. Leve ao lume 2 colheres de sopa de manteiga e polpa de 3 maracujás. Adicione 3 colheres de sopa de...

  • Gorka (sobremesa de cereja e natas)Receitas
    Gorka (sobremesa de cereja e natas)

      1. Na amassadeira, misture 450g de farinha, 200g de manteiga e 1 pitada de sal. Acrescente 150g de natas, 100g de açúcar, 20ml de licor de ginja e 1 colher de café de bicarbonato de sódio. Volte a...

  • Sopa Fria de Morangos com Gelado de Vinho do PortoReceitas
    Sopa Fria de Morangos com Gelado de Vinho do Porto

    1. Ao lume, engrosse 200g de leite condensado com 2 gemas e 25ml de vinho do Porto 2. Bata 2 claras em castelo com 1 pitada de sal. Reserve 3.  Bata 300ml de natas em chantilly. Envolva as claras co...

  • Pavê de GroselhaReceitas
    Pavê de Groselha

    1. Pré aqueça o forno a 180ºC. 2. Para o bolo bata 4 claras em castelo e reserve. 3. Bata 360g de açúcar com 4 colheres de sopa de manteiga. Junte 4 gemas e bata até ficar com um creme homogéneo. Ac...

  • Pastéis de Queijo com Compota de AmorasReceitas
    Pastéis de Queijo com Compota de Amoras

    1. Cozinhe 250g de amoras com 3 colheres de sopa de açúcar mascavado e sumo de 1/2 limão. Quando ficar com alguma consistência, retire do lume e junte um pouco de manjericão. 2. Enrole massa folhada...