Fruta
Ver abaixo todas as receitas
Receitas Mousse de Manga com Skyr
1. No processador, triture 3 mangas muito frias, cortadas em pedaços com 2 colheres de sopa de mel. Reserve ⅓ do preparado. 2. À restante polpa, que manteve no processador, adicione 150g de skyr e vo...
Receitas Mousse de Laranja
1. Bata 6 gemas com 9 colheres de sopa de açúcar. Acrescente a raspa de 3 laranjas e leve ao lume até engrossar. Junte 1 colher de chá de manteiga e sumo de 3 laranjas, mexendo sempre. 2. Desligue...
Receitas Salada de Fruta à Minha Maneira
1. Marine 50g de sultanas e 50g de corintos em 100ml de vinho do Porto. 2. Aromatize 250g de uvas sem graínha com raspa de 1 lima. 3. Corte em cubos 1 maçã pink lady, 1 granny smith e 1 pera. Coloqu...
Receitas Peixe Espada com Banana e Maracujá
1. Corte ao meio 2 bananas da Madeira. Passe-as por farinha, ovo batido e frite-as em azeite. 2. Leve ao lume 2 colheres de sopa de manteiga e polpa de 3 maracujás. Adicione 3 colheres de sopa de...
Receitas Gorka (sobremesa de cereja e natas)
1. Na amassadeira, misture 450g de farinha, 200g de manteiga e 1 pitada de sal. Acrescente 150g de natas, 100g de açúcar, 20ml de licor de ginja e 1 colher de café de bicarbonato de sódio. Volte a...
Receitas Sopa Fria de Morangos com Gelado de Vinho do Porto
1. Ao lume, engrosse 200g de leite condensado com 2 gemas e 25ml de vinho do Porto 2. Bata 2 claras em castelo com 1 pitada de sal. Reserve 3. Bata 300ml de natas em chantilly. Envolva as claras co...
Receitas Pavê de Groselha
1. Pré aqueça o forno a 180ºC. 2. Para o bolo bata 4 claras em castelo e reserve. 3. Bata 360g de açúcar com 4 colheres de sopa de manteiga. Junte 4 gemas e bata até ficar com um creme homogéneo. Ac...
Receitas Pastéis de Queijo com Compota de Amoras
1. Cozinhe 250g de amoras com 3 colheres de sopa de açúcar mascavado e sumo de 1/2 limão. Quando ficar com alguma consistência, retire do lume e junte um pouco de manjericão. 2. Enrole massa folhada...