• Peito de pato com molho de laranja e alecrimReceitas
    Peito de pato com molho de laranja e alecrim

    1. Com o peito de pato virado para cima faça diversos cortes na pele. Tempere com sal e pimenta.2. Frite os peitos de pato numa frigideira anti-aderente bem quente, sem gordura, e começando...

  • BOLAS DE ARROZ DE PATOReceitas
    BOLAS DE ARROZ DE PATO

    1) Comece por cozer antecipadamente o pato. 2)No tacho coloque vinho tinto e vinho do porto, o pato inteiro, o chouriço de carne, 1 cebola, o bacon e os miúdos do pato. Acrescente 1lt de água...

  • Perú Recheado com Castanhas e Esmagada de Batata com MaçãReceitas
    Perú Recheado com Castanhas e Esmagada de Batata com Maçã

    1. Para a esmagada coza as batatas e as maças em água.. Quando cozidas, esmague com um esmagador de batatas, acrescente a manteiga, o sal e a noz-moscada. 2. Para fazer o ananás: descasque e corte em...

  • CANJINHA DE GALINHA E PÊRA ABACATEReceitas
    CANJINHA DE GALINHA E PÊRA ABACATE

    1. Coloque o frango num tacho com água, junte 2 colheres de sopa de arroz E Deixe cozinhar por 20 minutos. A 5 minutos do fim junte 2 aromas: 1 ramo de hortelã e uma casquinha de limão.Aproveito e col...

  • COXINHA DE GALINHAReceitas
    COXINHA DE GALINHA

    1. Coza o peito de frango com água, cenoura, cebola, alho, louro, sal, pimenta e salsa.2. Reserve o caldo coado e pique grosseiramente o frango no processador.3. Entretanto, numa frigideira derreta 1...

  • CROQUE DA CÁTIAReceitas
    CROQUE DA CÁTIA

    1.      Refogue a cebola em azeite e quando estiver no ponto junte o frango desfiado. 2.      Numa taça bata os ovos com o sal e as natas e reserve...

  • BRUSCHETAS DE CODORNIZReceitas
    BRUSCHETAS DE CODORNIZ

    1.Marine a carne de codorniz desossada com sal, alho, pimenta, louro e vinho tinto. 2. Tape o fundo de um tacho com azeite e junte o louro, os alhos picados e a carne com a pele virada para...

  • Sopa de CaçãoReceitas
    Sopa de Cação

    Pise os dentes de alho juntamente com metade dos coentros e sal. Deite na panela, junte o azeite e o louro e leve ao lume a estalar. Regue com litro e meio de água. Deixe levantar fervura e introd...