Aves
Ver abaixo todas as receitas
Receitas Receitas Perú Recheado com Pera Bêbeda e Arroz de Laranja com Pinhões
Junte a um bom fio de azeite, 1 cebola picada, 2 dentes de alho esmagados e 50g de bacon partido em pedaços pequenos.Corte em cubos duas peras previamente cozidas, durante 20 minutos, em vin...
Receitas Salada de Coelho com Tostas de Paprika
Use um coelho partido em pedaços, já marinado com 4 dentes de alho, 1 colher de sopade vinagre, 2dl de vinho branco, sal e pimenta.Leve ao lume 100g de toucinho partido em pedaços pequenos com um bom...
Receitas Rissóis de Pato
Aos 400ml de caldo que resultou da cozedura do pato, junte 4 colheres de sopa de farinha. Triture com a varinha mágica. Este caldo foi feito com meio litro de água, meio pato, 2 cebolas, 2 d...
Receitas Nuvem de ovo com tostas de alheira
Comece por separar 4 gemas de ovo mas mantendo-as intactas.Bata as 4 claras em castelo, com uma pitada de sal até ficarem firmes.Acrescente uma colher de chá de fermento em pó e reserve.Num tabuleiro...
Receitas Coq au vin
Deixe o frango a marinar cerca de 6 horas com um litro de vinho tinto, 12 chalotas, 1 dente de alho picado, sal e pimenta.Leve ao lume um tacho grande com azeite e frite os pedaços de frango e os...
Receitas Quinoa de Pato
1. Num litro e meio de água, coloque o pato partido em pedaços. 2. Junte os miúdos, 1 chouriço em pedaços grandes, 50g de bacon e tempere com uma pitada de sal. Coza por uma hora. 3. Qua...
Receitas Galinha Assada Recheada
Corte cubos de chouriço e coloque diretamente numa frigideira sem adicionar gordura. Acrescente as chalotas picadas. Depois de alourarem, adicione o feijão previamente demolhado e cozido...