Aves
Ver abaixo todas as receitas
Receitas Receitas Receitas ReceitasRissóis de Pato
Aos 400ml de caldo que resultou da cozedura do pato, junte 4 colheres de sopa de farinha. Triture com a varinha mágica. Este caldo foi feito com meio litro de água, meio pato, 2 cebolas, 2 d...
ReceitasNuvem de ovo com tostas de alheira
Comece por separar 4 gemas de ovo mas mantendo-as intactas.Bata as 4 claras em castelo, com uma pitada de sal até ficarem firmes.Acrescente uma colher de chá de fermento em pó e reserve.Num tabuleiro...
ReceitasCoq au vin
Deixe o frango a marinar cerca de 6 horas com um litro de vinho tinto, 12 chalotas, 1 dente de alho picado, sal e pimenta.Leve ao lume um tacho grande com azeite e frite os pedaços de frango e os...
ReceitasQuinoa de Pato
1. Num litro e meio de água, coloque o pato partido em pedaços. 2. Junte os miúdos, 1 chouriço em pedaços grandes, 50g de bacon e tempere com uma pitada de sal. Coza por uma hora. 3. Qua...
ReceitasGalinha Assada Recheada
Corte cubos de chouriço e coloque diretamente numa frigideira sem adicionar gordura. Acrescente as chalotas picadas. Depois de alourarem, adicione o feijão previamente demolhado e cozido...