• Perú Recheado com Pera Bêbeda e Arroz de Laranja com PinhõesReceitas
    Perú Recheado com Pera Bêbeda e Arroz de Laranja com Pinhões

    Junte a um bom fio de azeite, 1 cebola picada, 2 dentes de alho esmagados e 50g de bacon partido em pedaços pequenos.Corte em cubos duas peras previamente cozidas, durante 20 minutos, em vin...

  • Salada de Coelho com Tostas de PaprikaReceitas
    Salada de Coelho com Tostas de Paprika

    Use um coelho partido em pedaços, já marinado com 4 dentes de alho, 1 colher de sopade vinagre, 2dl de vinho branco, sal e pimenta.Leve ao lume 100g de toucinho partido em pedaços pequenos com um bom...

  • Rissóis de PatoReceitas
    Rissóis de Pato

    Aos 400ml de caldo que resultou da cozedura do pato, junte 4 colheres de sopa de farinha. Triture com a varinha mágica. Este caldo foi feito com meio litro de água, meio pato, 2 cebolas, 2 d...

  • Nuvem de ovo com tostas de alheiraReceitas
    Nuvem de ovo com tostas de alheira

    Comece por separar 4 gemas de ovo mas mantendo-as intactas.Bata as 4 claras em castelo, com uma pitada de sal até ficarem firmes.Acrescente uma colher de chá de fermento em pó e reserve.Num tabuleiro...

  • Coq au vinReceitas
    Coq au vin

    Deixe o frango a marinar cerca de 6 horas com um litro de vinho tinto, 12 chalotas, 1 dente de alho picado, sal e pimenta.Leve ao lume um tacho grande com azeite e frite os pedaços de frango e os...

  • Quinoa de PatoReceitas
    Quinoa de Pato

        1. Num litro e meio de água, coloque o pato partido em pedaços.   2. Junte os miúdos, 1 chouriço em pedaços grandes, 50g de bacon e tempere com uma pitada de sal. Coza por uma hora.   3. Qua...

  • Galinha Assada RecheadaReceitas
    Galinha Assada Recheada

    Corte cubos de chouriço e coloque diretamente numa frigideira sem adicionar gordura. Acrescente as chalotas picadas.   Depois de alourarem, adicione o feijão previamente demolhado e cozido...

  • Moamba de GalinhaReceitas