• Tortilha com Batatas, Repolho e CenouraReceitas
    Tortilha com Batatas, Repolho e Cenoura

    1. Comece por refogar em azeite 1 cebola. Adicione 4 fatias de bacon e 1 dente de alho. 2. Adicione 150g de repolho e 100g de cenoura ralada e deixe refogar. Junte ao refogado 400g de batatas cozidas...

  • English Breakfast em Yorkshire PudimReceitas
  • Strudel de Bacalhau EspiritualReceitas
    Strudel de Bacalhau Espiritual

    1. Num tacho com 800 ml de leite, junte 600g de bacalhau e 1 folha de louro. Quando levantar fervura, baixe o lume e deixe cozinhar por 4 a 5 minutos. 2. Noutro tacho aqueça azeite, adicione uma cebo...

  • Bolo InglêsReceitas
    Bolo Inglês

      1. Demolhe 80g de frutas cristalizadas em 100ml de vinho do Porto. 2. Bata as 4 claras em castelo, com uma pitada de sal e reserve. 3. Bata as 4 gemas com 200g de açúcar amarelo e sem parar de...

  • Kedgeree de BacalhauReceitas
    Kedgeree de Bacalhau

      1. Utilize 4 postas de bacalhau desfiado, cozido em leite.   2. Refogue uma cebola ralada numa colher de sopa de manteiga e um fio de azeite. Junte 1 dente de alho e 30g de gengibre, ambos ralado...

  • Bolos de Salmão e Camarão CajunReceitas
    Bolos de Salmão e Camarão Cajun

    1. Comece por descongelar o salmão e os camarões, de preferência durante a noite e no frigorífico, coberta na prateleira de baixo. 2. Descasque os tomates, corte em pedaços grandes, e coloque-os numa...

  • Carbonara de Cavala FumadaReceitas
    Carbonara de Cavala Fumada

    Cozinhe a penne numa panela de água com sal, de acordo com as instruções da embalagem. Entretanto, descasque e corte, finamente, a cebola e depois corte a abobrinha em quartos ao comprido e remova...

  • Salada Crocante de Cordeiro e MacarrãoReceitas
    Salada Crocante de Cordeiro e Macarrão

      1. Descasque o gengibre e rale, juntamente com metade dos pimentões, para uma taça pequena. 2. Adicione azeite, vinagre e molho de soja para fazer o tempero e coloque de lado. 3. Coloque o macarr...