• SpanikopitaReceitas
    Spanikopita

    1. Pré-aqueça o forno a 200º. 2. Lave e corte os espinafres em chiffonade (empilhe e enrole as folhas como se fossem um charuto e faça cortes paralelos). 3. Num tacho, refogue a cebola e o alho no a...

  • Beringela Recheada com TahiniReceitas
    Beringela Recheada com Tahini

    Comece por cortar as beringelas ao meio e faça depois incisões no interior, em xadrez. Tempere com sal e espere cerca de 5 minutos, para que a beringela liberte o excesso de humidade.   En...

  • Abacate recheado com Sementes de Linhaça e Molho de IogurteReceitas
    Abacate recheado com Sementes de Linhaça e Molho de Iogurte

    1. Torre 2 colheres (de sopa) de sementes de linhaça numa frigideira antiaderente.2. Corte 1/2 alho francês em rodelas finas e cubra-o com água e 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco. Ass...

  • Salada GregaReceitas
    Salada Grega

      1. Para uma salada grega super-fresca, comece por preparar 4 tomates.  2. Tire o pé, retire o excesso de sementes, corte em cubos e coloque numa taça. 3. Depois descasque algumas tiras ao pepino,...

  • Salada TzatzikiReceitas
    Salada Tzatziki

    1. Lave e tire a casca a um pepino e corte-o ao meio. Retire as sementes para uma taça e junte 1 iogurte grego sem açúcar, as raspas de ½   limão e uma colher de sopa de sumo de limão. Adicione 1 alho...