Espanhola
Ver abaixo todas as receitas
Receitas Receitas Receitas Receitas Receitas ReceitasEspetadinhas de Camarão e Abacaxi
1. Comece por temperar com sal 20 camarões descongelados e arranjados. 2. Enquanto tomam sabor, corte duas rodelas de abacaxi em 20 pedaços e monte as espetadas colocando o abacaxi entre o camarão....
ReceitasCalamares Andalusos com Maionese de Limão
1. Comece por arranjar as lulas: separe a cabeça do corpo. limpe a barriga, separe as abas. Tire o bico e retire as peles. Lave e corte em rodelas de 1 cm. 2. Tempere com sal, 2 pitadas de alho em...
ReceitasGaspacho à Espanhola
1. Num processador de alimentos triture o tomate com os pimentos sem sementes, o pepino descascado, a cebola e os dentes de alho. 2. Tempere com sal e pimenta, adicione o vinagre e um fio de...