Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Zabaglione de Frutos Vermelhos

Classificação 0/5

Comece por tirar o pedúnculo dos morangos e coloque-os na tigela ou taça onde vai servir esta sobremesa.

Junte algumas framboesas e também groselha vermelha.

Passe à preparação do zabaglione. Numa tigela junte as gemas de ovo e um ovo inteiro.

Bata as gemas à medida que junta o açúcar amarelo até este se dissolver.

Adicione o vinho branco.

Verta depois esta emulsão sobre os frutos vermelhos.

No final pode usar um maçarico para queimar o seu zabaglione.

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira