Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Wraps de Omelete com Requeijão e Espinafres

Classificação 0/5
  • Comece por bater 3 ovos com um pouco de sal e pimenta. Pincele uma frigideira com azeite, deite metade do ovo e frite como se fosse um crepe bem fino. Faça o mesmo para o restante ovo.
  • Reserve as omeletes e toste na mesma frigideira 3 colheres de sopa de pinhões.
  • Depois, misture numa taça 4 a 6 colheres de sopa de requeijão, com manjericão fresco picado, sal e pimenta. 
  • Coloque sobre a folha de omelete algumas folhas de espinafres, depois a pasta de requeijão, 2 fatias de fiambre de frango e alguns pinhões tostados por cima.
  • Enrole e dê um nó com 1 haste de cebolinho. 
  • Repita o processo e está pronto a ir para a marmita.Repita o processo e está pronto a ir para a marmita.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes