Wraps de Omelete com Requeijão e Espinafres
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 3 Ovos
- Q.b. Sal e Pimenta
- 1 c. sopa Azeite
- 5 c. sopa Requeijão
- 2 chávenas Espinafres Baby
- 5 fatias Fiambre de Frango
- Q.b. Folhas de Manjericão
- 3 c. sopa Pinhões Tostados
- 1 haste Cebolinho Fresco
Preparação
- 1. Comece por bater 3 ovos com um pouco de sal e pimenta. Pincele uma frigideira com azeite, deite metade do ovo e frite como se fosse um crepe bem fino. Faça o mesmo para o restante ovo.
- 2. Reserve as omeletes e toste na mesma frigideira 3 colheres de sopa de pinhões.
- 3. Depois, misture numa taça 4 a 6 colheres de sopa de requeijão, com manjericão fresco picado, sal e pimenta.
- 4. Coloque sobre a folha de omelete algumas folhas de espinafres, depois a pasta de requeijão, 2 fatias de fiambre de frango e alguns pinhões tostados por cima.
- 5. Enrole e dê um nó com 1 haste de cebolinho.
- 6. Repita o processo e está pronto a ir para a marmita.Repita o processo e está pronto a ir para a marmita.
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