Ingredientes

  • 3 Ovos
  • Q.b. Sal e Pimenta
  • 1 c. sopa Azeite
  • 5 c. sopa Requeijão
  • 2 chávenas Espinafres Baby
  • 5 fatias Fiambre de Frango
  • Q.b. Folhas de Manjericão
  • 3 c. sopa Pinhões Tostados
  • 1 haste Cebolinho Fresco

Preparação

  • 1. Comece por bater 3 ovos com um pouco de sal e pimenta. Pincele uma frigideira com azeite, deite metade do ovo e frite como se fosse um crepe bem fino. Faça o mesmo para o restante ovo.
  • 2. Reserve as omeletes e toste na mesma frigideira 3 colheres de sopa de pinhões.
  • 3. Depois, misture numa taça 4 a 6 colheres de sopa de requeijão, com manjericão fresco picado, sal e pimenta. 
  • 4. Coloque sobre a folha de omelete algumas folhas de espinafres, depois a pasta de requeijão, 2 fatias de fiambre de frango e alguns pinhões tostados por cima.
  • 5. Enrole e dê um nó com 1 haste de cebolinho. 
  • 6. Repita o processo e está pronto a ir para a marmita.Repita o processo e está pronto a ir para a marmita.

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