Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Wraps de Alface

Classificação 0/5

1.    No processador coloque 2 ovos cozidos e 1 lata de atum. Triture e acrescente 1 colher de sopa de manteiga e salsa. Deite numa taça e reserve.

2.    Prepare maionese. Bata 2 gemas, acrescente 1 colher de sobremesa de vinagre, 150 ml de óleo de girassol e 100 ml de azeite. Mexa sempre até engrossar e tempere com sal, pimenta e umas gotas de limão.

3.    Pique pickles de pepino em pedaços muito pequenos e misture com o preparado do atum.

4.    Coloque 1 folha de alface roxa e por cima 2 folhas de alface verde mais pequenas.

5.    Barre com a maionese, recheie com 2 colheres do preparado do atum e rodelas de tomate.

6.    Enrole e feche em forma de wrap.

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon