Wraps de Alface
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 2 Ovos
- 1 lata de atum
- 1 colher (sopa) de Manteiga
- 2 Gemas
- 1 colher (sobremesa) de vinagre
- 150 ml Óleo de Girassol
- 100 ml Azeite
- Pickels de pepino
- Alface Roxa
- Alface Verde
- Tomate
- Limão
- Salsa
- Sal
- Pimenta
Preparação
- 1. No processador coloque 2 ovos cozidos e 1 lata de atum. Triture e acrescente 1 colher de sopa de manteiga e salsa. Deite numa taça e reserve.
- 2. Prepare maionese. Bata 2 gemas, acrescente 1 colher de sobremesa de vinagre, 150 ml de óleo de girassol e 100 ml de azeite. Mexa sempre até engrossar e tempere com sal, pimenta e umas gotas de limão.
- 3. Pique pickles de pepino em pedaços muito pequenos e misture com o preparado do atum.
- 4. Coloque 1 folha de alface roxa e por cima 2 folhas de alface verde mais pequenas.
- 5. Barre com a maionese, recheie com 2 colheres do preparado do atum e rodelas de tomate.
- 6. Enrole e feche em forma de wrap.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Bivalves
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Gnocchi de batata doce com molho de 4 queijos
Receitas Cátia Goarmon
Tomate chucha recheado com mousse de tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Croquetes de atum
Receitas Cátia Goarmon
Taça Shoarma