1.    No processador coloque 2 ovos cozidos e 1 lata de atum. Triture e acrescente 1 colher de sopa de manteiga e salsa. Deite numa taça e reserve.

2.    Prepare maionese. Bata 2 gemas, acrescente 1 colher de sobremesa de vinagre, 150 ml de óleo de girassol e 100 ml de azeite. Mexa sempre até engrossar e tempere com sal, pimenta e umas gotas de limão.

3.    Pique pickles de pepino em pedaços muito pequenos e misture com o preparado do atum.

4.    Coloque 1 folha de alface roxa e por cima 2 folhas de alface verde mais pequenas.

5.    Barre com a maionese, recheie com 2 colheres do preparado do atum e rodelas de tomate.

6.    Enrole e feche em forma de wrap.

Ingredientes

  • 2 Ovos 1 lata de atum 1 colher (sopa) de Manteiga 2 Gemas 1 colher (sobremesa) de vinagre 150 ml Óleo de Girassol 100 ml Azeite pickels de pepino Alface Roxa alface verde Tomate Limão Salsa Sal Pimenta

Preparação

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