Ingredientes

  • 2 Ovos
  • 1 lata de atum
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 2 Gemas
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre
  • 150 ml Óleo de Girassol
  • 100 ml Azeite
  • Pickels de pepino
  • Alface Roxa
  • Alface Verde
  • Tomate
  • Limão
  • Salsa
  • Sal
  • Pimenta

Preparação

  • 1.    No processador coloque 2 ovos cozidos e 1 lata de atum. Triture e acrescente 1 colher de sopa de manteiga e salsa. Deite numa taça e reserve.
  • 2.    Prepare maionese. Bata 2 gemas, acrescente 1 colher de sobremesa de vinagre, 150 ml de óleo de girassol e 100 ml de azeite. Mexa sempre até engrossar e tempere com sal, pimenta e umas gotas de limão.
  • 3.    Pique pickles de pepino em pedaços muito pequenos e misture com o preparado do atum.
  • 4.    Coloque 1 folha de alface roxa e por cima 2 folhas de alface verde mais pequenas.
  • 5.    Barre com a maionese, recheie com 2 colheres do preparado do atum e rodelas de tomate.
  • 6.    Enrole e feche em forma de wrap.

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