Wraps de Alface
Receita de: Cátia Goarmon
1. No processador coloque 2 ovos cozidos e 1 lata de atum. Triture e acrescente 1 colher de sopa de manteiga e salsa. Deite numa taça e reserve.
2. Prepare maionese. Bata 2 gemas, acrescente 1 colher de sobremesa de vinagre, 150 ml de óleo de girassol e 100 ml de azeite. Mexa sempre até engrossar e tempere com sal, pimenta e umas gotas de limão.
3. Pique pickles de pepino em pedaços muito pequenos e misture com o preparado do atum.
4. Coloque 1 folha de alface roxa e por cima 2 folhas de alface verde mais pequenas.
5. Barre com a maionese, recheie com 2 colheres do preparado do atum e rodelas de tomate.
6. Enrole e feche em forma de wrap.
Ingredientes
- 2 Ovos 1 lata de atum 1 colher (sopa) de Manteiga 2 Gemas 1 colher (sobremesa) de vinagre 150 ml Óleo de Girassol 100 ml Azeite pickels de pepino Alface Roxa alface verde Tomate Limão Salsa Sal Pimenta
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Bivalves
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Gnocchi de batata doce com molho de 4 queijos
Receitas Cátia Goarmon
Tomate chucha recheado com mousse de tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Croquetes de atum
Receitas Cátia Goarmon
Taça Shoarma