Descrição
- Parta 2 ovos para uma taça.
- Junte sal, pimenta e oregãos a gosto e bata.
- Ponha uma frigideira média ao lume com 1 fio de azeite.
- Quando a frigideira estiver quente, verta a mistura de ovo, fazendo uma movimento rotativo com a frigideira de forma a que chegue a todo o lado.
- Quando o ovo estiver num disco firme, coloque de lado e repita o processo com os outros 2 ovos.
- Coloque a polpa de um abacate num prato fundo, junte o queijo creme e esmague tudo grosseiramente.
- Corte o tomate, tire as sementes e pique em cubos.
- Pique coentros a gosto e junte ao tomate.
- Tempere com sumo de limão, azeite, 1 pitada de sal e pimenta e misture tudo.
- Abra a lata de atum e escorra bem.
- Ponha metade do recheio de tomate num dos wraps, outra metade no outro.
- Coloque o atum por cima, enrole um pouco, dobre as extremidades, e enrole até ao fim.
- Tempere a rúcula com um pouco de vinagre, azeite e sal, e misture para fazer uma salada simples como acompanhamento.
Ingredientes
- 4 ovos
- Sal e pimenta q.b.
- Oregãos q.b.
- Azeite q.b.
- 2 c. sopa de farinha de amêndoa
- 4 c. sopa de queijo creme
- 1 abacate
- 1 tomate pequeno maduro
- Coentros frescos q.b.
- 1 lata de atum em azeite
- Sumo de limão q.b.
- Rúcula selvagem ou agrião
- Vinagre q.b.