Programas Relacionados:Cadernos da FilipaVer em: 29.11.2021 às 14:50 | 29.11.2021 às 15:20

Descrição

  1. Parta 2 ovos para uma taça. 
  2. Junte sal, pimenta e oregãos a gosto e bata. 
  3. Ponha uma frigideira média ao lume com 1 fio de azeite. 
  4. Quando a frigideira estiver quente, verta a mistura de ovo, fazendo uma movimento rotativo com a frigideira de forma a que chegue a todo o lado. 
  5. Quando o ovo estiver num disco firme, coloque de lado e repita o processo com os outros 2 ovos. 
  6. Coloque a polpa de um abacate num prato fundo, junte o queijo creme e esmague tudo grosseiramente. 
  7. Corte o tomate, tire as sementes e pique em cubos. 
  8. Pique coentros a gosto e junte ao tomate. 
  9. Tempere com sumo de limão, azeite, 1 pitada de sal e pimenta e misture tudo. 
  10. Abra a lata de atum e escorra bem. 
  11. Ponha metade do recheio de tomate num dos wraps, outra metade no outro. 
  12. Coloque o atum por cima, enrole um pouco, dobre as extremidades, e enrole até ao fim. 
  13. Tempere a rúcula com um pouco de vinagre, azeite e sal, e misture para fazer uma salada simples como acompanhamento. 

Ingredientes

  • 4 ovos 
  • Sal e pimenta q.b. 
  • Oregãos q.b. 
  • Azeite q.b. 
  • 2 c. sopa de farinha de amêndoa 
  • 4 c. sopa de queijo creme 
  • 1 abacate 
  • 1 tomate pequeno maduro 
  • Coentros frescos q.b. 
  • 1 lata de atum em azeite 
  • Sumo de limão q.b. 
  • Rúcula selvagem ou agrião 
  • Vinagre q.b. 

Receitas relacionadas