Ingredientes

  • 4 ovos 
  • Sal e pimenta q.b. 
  • Oregãos q.b. 
  • Azeite q.b. 
  • 2 c. sopa de farinha de amêndoa 
  • 4 c. sopa de queijo creme 
  • 1 abacate 
  • 1 tomate pequeno maduro 
  • Coentros frescos q.b. 
  • 1 lata de atum em azeite 
  • Sumo de limão q.b. 
  • Rúcula selvagem ou agrião 
  • Vinagre q.b.

Preparação

  • 1. Parta 2 ovos para uma taça.
  • 2. Junte sal, pimenta e oregãos a gosto e bata.
  • 3. Ponha uma frigideira média ao lume com 1 fio de azeite.
  • 4. Quando a frigideira estiver quente, verta a mistura de ovo, fazendo uma movimento rotativo com a frigideira de forma a que chegue a todo o lado.
  • 5. Quando o ovo estiver num disco firme, coloque de lado e repita o processo com os outros 2 ovos.
  • 6. Coloque a polpa de um abacate num prato fundo, junte o queijo creme e esmague tudo grosseiramente.
  • 7. Corte o tomate, tire as sementes e pique em cubos.
  • 8. Pique coentros a gosto e junte ao tomate.
  • 9. Tempere com sumo de limão, azeite, 1 pitada de sal e pimenta e misture tudo.
  • 10. Abra a lata de atum e escorra bem.
  • 11. Ponha metade do recheio de tomate num dos wraps, outra metade no outro.
  • 12. Coloque o atum por cima, enrole um pouco, dobre as extremidades, e enrole até ao fim.
  • 13. Tempere a rúcula com um pouco de vinagre, azeite e sal, e misture para fazer uma salada simples como acompanhamento.

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