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Programa AvançadoAvançado

Wonton De Porco Com Molho Agridoce

Classificação 0/5
  • Para o molho agridoce, leve ao lume 120ml de vinagre de arroz, ou de cidra, com 125g de açúcar e 20g de molho de soja. Engrosse com 5g de amido de milho dissolvido em 20g de água.
  • Encha uma taça com gelo e um pouco de água e sobreponha uma outra taça vazia. Coloque 250g de carne de porco picada, 100g de couve chinesa e verta um pouco de sumo de limão. Junte ainda 10ml de molho de soja, 2 alhos esmagados, 10g de gengibre ralado e 50g de cebolinho. Adicione 5g de amido de milho, um fio de óleo de sésamo, meia colher de sopa de açúcar e 40g de cenoura ralada. Agregue o preparado com uma gema de ovo e aromatize com coentros picados e um pouco de raspa de limão.
  • Ao molho agridoce arrefecido, junte uma colher de sopa de ananás picado e de pimento vermelho também picado.
  • Humedeça com água as extremidades da massa para wontons. Recheie cada quadrado com cerca de 20g de recheio, feche a massa e frite em óleo quente e abundante. Escorra.
  • Coloque os wontons num prato com couve chinesa ripada e sirva com o molho agridoce.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon