Waterzooi Rápido (Frango Guisado)
Receita de: Rudolph van Veen

1. Leve a água a ferver numa panela, dissolva 1 cubo de caldo e adicione as batatas e o frango.
2. Ferva água noutra panela para o caldo. Dissolva 2 cubos de caldo.
3. Descasque as batatas e corte-as em cubos. Corte o peito de frango em cubo.
4. Ferva as batatas durante cerca de 5 minutos até ficarem macias.
5. Baixe o lume, acrescente os cubos de frango e cozinhe aproximadamente 10 minutos. Escoe com uma peneira.
6.Corte o alho-francês em anéis e lave-os bem. Descasque a cenoura. Divida ao meio e corte em rodelas finas.
7. Corte a extremidade inferior do aipo. Lave bem os caules. Descasque os talos para remover todos os bocados duros.
8. Corte o aipo em pedaços diagonais com cerca de 1 cm de espessura.
9. Adicione o alho-francês, a cenoura e o aipo ao caldo. Cozinhe cerca de 10 minutos. Juntar a batata e os cubos de frango.
10. Partir os ovos e separar as claras das gemas. Bata as gemas com as natas. Misture na sopa. Não deixe ferver sopa.
11. Tempere com sal e pimenta. Lave a salsa e pique finamente. Enfeite a sopa com a salsa. Sirva com a baguete.
Ingredientes
- 3 Caldo de Galinha
- 400 g Batatas
- 400 g Peito de Frango
- 1 Alho Francês
- 1 Cenoura Grande
- 1 molho de Aipo
- 2 Ovos
- 100 ml Natas Culinárias
- 2 raminhos de Salsa
- 1 Baguete
- Sal
- Pimenta Moída na hora
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Rudolph van Veen
Massa Gnochi com couve-lombarda
Receitas Rudolph van Veen
Mini hambúrgueres com batatas fritas e batido de laranja