Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Waterzooi rápido (frango guisado)

Classificação 0/5
Preparação:
• Levar água a ferver numa panela, dissolva 1 cubo de caldo e adicione as batatas e o frango.
• Ferva água noutra panela para o caldo. Dissolva 2 cubos de caldo.

Batatas e frango:
• Descasque as batatas e corte-as em cubos.
• Corte o peito de frango em cubos
• Ferva as batatas durante cerca de 5 minutos até ficar macias.
• Baixe o lume, acrescente os cubos de frango e cozinhe aproximadamente 10 minutos.
• Escoe com uma peneira.

Vegetais:
• Corte o alho-francês em anéis e lave-os bem.
• Descasque a cenoura. Divida ao meio e corte em rodelas finas.
• Corte a extremidade inferior do aipo. Lave bem os caules. Descasque os talos para remover todos os bocados duros. Corte o aipo em pedaços diagonais com cerca de 1 cm de espessura.
• Adicione o alho-francês, a cenoura e o aipo ao caldo. Cozinhe cerca de 10 minutos.
• Juntar a batata e os cubos de frango.

Para fazer a sopa:
• Partir os ovos e separar as claras das gemas.
• Bata as gemas com as natas. Misture na sopa. Não deixe ferver sopa.
• Tempere com sal e pimenta.
• Lave a salsa e pique finamente.
• Enfeite a sopa com a salsa. Sirva com a baguete.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen