1. Pré aqueça o forno a 220º.

2. Estenda a massa folhada e, com a ajuda de um cortador, corte-a em 12 círculos, 4 dos quais em 4 mais pequenos, ficando com 4 tampinhas e com as suas 4 circunferências, e 4 bases. Posicione as rodelas por cima das bases, pique-as com um garfo. Pincele as circunferências e as tampinhas com 1 ovo batido.

3. Leve ao forno pré aquecido a 220º durante 10 minutos.

4. Fure 1 morcela de arroz com um palito e cozinhe-a numa frigideira, em lume brando. Retire a pele e corte-a em pedaços.

5. Descasque 1 ananás e corte-o em triângulos pequenos. Caramelize o ananás numa frigideira com uma colher de sopa de açúcar mascavado. Misture o ananás com a morcela. Junte tomilho fresco a gosto.

6. Recheie os vol au vent com a mistura anterior e sirva polvilhada com folhas de tomilho.

Ingredientes

  • 1 morcela de arroz
  • 1 ananás inteiro
  • 1 c. sopa de açúcar mascavado
  • 1 embalagem de massa folhada rectangular
  • Tomilho fresco
  • 1 ovo batido
  • Salq.b.
  • Pimentaq.b

Preparação

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