Vitel Toné
Receita de: Cátia Goarmon
- Coza 800g de ganso redondo de novilho com 1 cenoura, 2 talos de aipo, 1 cebola e 4 dentes de alho. Junte ainda 2 folhas de louro, sal, pimenta e 2dl de vinho branco.
- Cubra com água e deixe cozinhar durante 2 horas.
- Pique 3 ovos cozidos, 150g de atum em conserva, 6 anchovas e uma colher de sopa de alcaparras.
- Com a máquina em movimento, verta um pouco de azeite em fio e o caldo da carne.
- Corte a carne em fatias finas, regue com o molho, enfeite com pickles e sirva com salada.
Ingredientes
- 800g de ganso redondo de novilho 1 cenoura 2 talos de aipo 1 cebola 4 dentes de alho 2 folhas de louro 1 raminho de alecrim 2dl de vinho branco Sal e pimenta q.b. Azeite extra-virgem q.b. água q.b. 3 ovos cozidos 150g de atum em lata 6 anchovas 1 c. sopa de alcaparras Pickles q.b. Azeite extra-virgem q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Fricassé de Cogumelos
Receitas Cátia Goarmon
Caril de Abóbora
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada Camponesa
Receitas Cátia Goarmon
Queijadinhas de Leite
Receitas Cátia Goarmon
Babás com Calda de Limão e Gin
Receitas Cátia Goarmon
Rins de Caramelo Salgado e Chocolate
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Halloumi, Abóbora e Maçã
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Forno com Salmão, Limão e Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Flan de Doce de Leite e Lima
Receitas Cátia Goarmon
Tomate Assado com Queijo Feta e Lírios Tricolor