Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 13.7.2020 às 14:35 | 13.7.2020 às 15:00

Descrição

1. Coza 1 mandioca, 1 inhame, 1 cabeça de aipo e 1 nabo, cortados em cubos.

2. Faça o molho de queijo: coloque num tacho 100g de natas e 200ml de leite. Deixe aquecer e acrescente 50g de queijo mozarela ralado, 50g de queijo emental ralado, 50g de queijo cheddar ralado e 50g de queijo parmesão ralado.

3. Mexa até obter um preparado homogéneo.

4. Coloque os legumes numa travessa, adicione 6 rabanetes laminados e regue com o molho de queijo. Polvilhe com 50g de queijo parmesão ralado, tempere com pimenta e leve ao forno a gratinar, 10 minutos a 200ºC.

Ingredientes

Ingredientes:

  • Ingredientes:
  • 1 inhame
  •  1 mandioca
  • 1 cabeça de aipo
  • 1 nabo grande
  • 6 rabanetes laminados

 

Ingredientes para o molho:

  • 50g de queijo cheddar ralado
  • 50g de queijo mozarela ralado
  • 50g de queijo emental ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de natas
  • 200ml de leite
  • Pimenta q.b.

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