Vegetais de raízes com molho de 4 queijos no forno
Receita de: Cátia Goarmon
1. Coza 1 mandioca, 1 inhame, 1 cabeça de aipo e 1 nabo, cortados em cubos.
2. Faça o molho de queijo: coloque num tacho 100g de natas e 200ml de leite. Deixe aquecer e acrescente 50g de queijo mozarela ralado, 50g de queijo emental ralado, 50g de queijo cheddar ralado e 50g de queijo parmesão ralado.
3. Mexa até obter um preparado homogéneo.
4. Coloque os legumes numa travessa, adicione 6 rabanetes laminados e regue com o molho de queijo. Polvilhe com 50g de queijo parmesão ralado, tempere com pimenta e leve ao forno a gratinar, 10 minutos a 200ºC.
Ingredientes
- Ingredientes:
- Ingredientes:
- 1 inhame
- 1 mandioca
- 1 cabeça de aipo
- 1 nabo grande
- 6 rabanetes laminados
- Ingredientes para o molho:
- 50g de queijo cheddar ralado
- 50g de queijo mozarela ralado
- 50g de queijo emental ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de natas
- 200ml de leite
- Pimenta q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Rudolph van Veen
Hamburgueres Vegetarianos Caseiros
Receitas Cátia Goarmon
Pizza de Beringela com Tomate, Mozzarella e Oregãos
Receitas Rudolph van Veen
Caril Vegetariano com Compota de Manga
Receitas Filipa Gomes
Queijo Vegan de Cajú
Receitas Cátia Goarmon
Cheesecake de Frutos Silvestres
Receitas Filipa Gomes
Brigadeiro de Leite Condensado de Côco
Receitas Cátia Goarmon
Croquetes Fingidos
Receitas Sandra Nobre
Caril de Legumes
Receitas Filipa Gomes
Hambúrguer Vegan de Lentilhas
Receitas Cátia Goarmon
Pudim de Sementes de Chia e Manga