Descrição
1. Numa taça misture, o tomilho de limão, pimenta, azeite e sal grosso.
2. Coloque em cima do tutano e leve ao forno a 160ºc, cerca de 30 minutos.
3. Enquanto isso, comece a fazer o molho de alho com 400 ml de natas, 8 alhos inteiros, temperado com sal grosso.
4. De seguida, faça um polme com 150g de farinha peneirada, sal grosso, pimenta, 1 ovo e 100ml de cerveja.
5. Mergulhe a couve-flor laminada, a flor dos grelos e os coentros no polme e frite em óleo bem quente.
6. Após o molho de alho reduzir, retire os alhos e com a varinha mágica bata as natas até formar espuma.
7. Sirva o tutano com a espuma por cima e acompanhe com a tempura de flores e legumes.
Ingredientes
- Tomilho de Limão Qb
- Pimenta Qb
- Azeite Qb
- Sal grosso Qb
- 3 Tutato
- 400ml Natas
- 8 Dentes de alho
- 150g Farinha
- 1 Ovo
- 100ml Cerveja
- 1 Couve Flor
- Flor de Grelo Qb
- Óleo Qb
- Coentros Qb