1. Pré-aqueça o forno a 200ºC, com ventoinha.

2. Misture 2 talos de aipo picados, 2 dentes de alho laminado, 2 colheres de chá de tomilho, sal e pimenta.

3. Recheie 2 trutas salmonadas de 700g, escamadas e arranjadas, com o preparado anterior. Tempere com sal, regue com azeite e embrulhe em papel vegetal.

4. Leve ao forno ventilado e pré aquecido a 200º, durante 20 minutos.

5. Para as batatas, leve ao lume um tacho com azeite e refogue 1 cebola. Junte 1/2 pimento vermelho. Acrescente 4 batatas cozidas e deixe fritar. Polvilhe com salsa.

6. Sirva a truta salmonada com as batatas salteadas.

Ingredientes

  • Ingredientes para as Trutas salmonadas:
  • 2 trutas salmonadas grande (700g), escamada e arranjada
  • 2 talos de aipo
  • Tomilho qb.
  • 2 dentes de alho
  • Ingredientes para a salada de batata:
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1 cebola
  • 4 batatas cozidas sem pele e cortada em cubos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Salsa

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo