Truta Salmonada Recheada com Ervas e Aipo
Receita de: Cátia Goarmon
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC, com ventoinha.
2. Misture 2 talos de aipo picados, 2 dentes de alho laminado, 2 colheres de chá de tomilho, sal e pimenta.
3. Recheie 2 trutas salmonadas de 700g, escamadas e arranjadas, com o preparado anterior. Tempere com sal, regue com azeite e embrulhe em papel vegetal.
4. Leve ao forno ventilado e pré aquecido a 200º, durante 20 minutos.
5. Para as batatas, leve ao lume um tacho com azeite e refogue 1 cebola. Junte 1/2 pimento vermelho. Acrescente 4 batatas cozidas e deixe fritar. Polvilhe com salsa.
6. Sirva a truta salmonada com as batatas salteadas.
Ingredientes
- Ingredientes para as Trutas salmonadas:
- 2 trutas salmonadas grande (700g), escamada e arranjada
- 2 talos de aipo
- Tomilho qb.
- 2 dentes de alho
- Ingredientes para a salada de batata:
- 1/2 pimento vermelho
- 1 cebola
- 4 batatas cozidas sem pele e cortada em cubos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- Salsa
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Cátia Goarmon
Rolo de Couve-Flor Gratinado
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Perú Recheado - Natal