1. Triture 20g de pera desidratada e 20g de coco desidratado até obter um pó. Triture 20g de caju. Misture o caju com o preparado anterior. Retire e reserve.

2. No processador coloque 25 tâmaras sem caroço, 100g de caju torrado, 1 colher de chá de essência de baunilha, sementes de 3 bagas de cardamomo e 1 pitada de sal. Triture tudo. Junte 3 colheres de sopa de cacau de cacau em pó e triture novamente.

3. Com as mãos húmidas molde o preparado em pequenas bolinhas, enrolando a mistura entre as palmas da mão húmidas. Passe pela mistura de coco, pera e caju. Distribua as trufas em caixinhas e ofereça como presente.

Ingredientes

  • 25 tâmaras sem caroço (de molho em água morna - 15 minutos)
  • 20g de coco desidratado
  • 20g de pera desidratada (Fruut)
  • 120g de caju torrado
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Sementes de 3 bagas de cardamomo
  • 1 pitada de flor de sal

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo