Trufas de Tâmaras
Receita de: Cátia Goarmon
1. Triture 20g de pera desidratada e 20g de coco desidratado até obter um pó. Triture 20g de caju. Misture o caju com o preparado anterior. Retire e reserve.
2. No processador coloque 25 tâmaras sem caroço, 100g de caju torrado, 1 colher de chá de essência de baunilha, sementes de 3 bagas de cardamomo e 1 pitada de sal. Triture tudo. Junte 3 colheres de sopa de cacau de cacau em pó e triture novamente.
3. Com as mãos húmidas molde o preparado em pequenas bolinhas, enrolando a mistura entre as palmas da mão húmidas. Passe pela mistura de coco, pera e caju. Distribua as trufas em caixinhas e ofereça como presente.
Ingredientes
- 25 tâmaras sem caroço (de molho em água morna - 15 minutos)
- 20g de coco desidratado
- 20g de pera desidratada (Fruut)
- 120g de caju torrado
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Sementes de 3 bagas de cardamomo
- 1 pitada de flor de sal
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã