Trufas de Quitaba
Receita de: Sandra Nobre

Ingredientes
- 200g Amendoim/Jinguba
- 1/2 Jindungo
- Sal fino q.b.
- Cacau em pó q.b.
- Amêndoa q.b.
Preparação
- 1. Comece por espalhar 200g de amendoim sobre um tabuleiro coberto de papel vegetal.
- 2. Leve ao forno a 180ºc, até ficarem bem tostados.
- 3. De seguida, triture os amendoins com 1/2 jindungo sem sementes e adicione um pouco de sal fino.
- 4. Faça umas pequenas bolas com este preparado, e envolva em cacau e amêndoa picada a gosto.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã