Trufas de Passas, Champagne e Chocolate

Trufas de Passas, Champagne e Chocolate
Programas Relacionados:Filipa Gomes Cozinha com TwistVer em: 18.1.2020 às 10:15 | 18.1.2020 às 10:40

Descrição

 

1. Num tacho deite 1/3 de chávena de champagne ou espumante e junte 75 gramas de passas. Ligue o lume, e deixe ferver. Quando o liquido estiver praticamente evaporado, desligue e reserve.

2. Entretanto, coloque no processador 1/4 de chávena de avelãs e 1/4 de chávena de amêndoas, ambas torradas e sem pele. Triture atévirar uma farinha.

3. Aproveite para picar 100 gramas de chocolate e leve a derreter no microondas, mexendo de 30 em 30 segundos.

4. Junte as avelãs eamêndoas ao chocolate e envolva.Sem lavar o processador, triture as passas hidratadas no champagne até virar uma pasta e acrescente aos restantes ingredientes.

5. Envolva bem e leve ao frigorífico até estar mais firme.

6. Depois é só moldar as suas trufas, passá-las pelo cacau em pó e pedir 12 desejos.

Ingredientes

 

  • 1/3 de Cháv. de Champagne
  • 75g de Passas Corintos
  • 1/4 de Cháv. de Avelãs Torradas
  • 1/4 de Cháv. de Amêndoas Torradas
  • 100g de Chocolate Meio Amargo
  • Cacau em Pó q.b

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