Descrição

  • Esmague 50 gramas de pimenta rosa num almofariz, até libertar todo o seu aroma e sabor.
  • De seguida, coloque um tacho ao lume, acrescente 200 mililitros de natas e a pimenta rosa moída. 
  • Quando ferver, conte 5 minutos, para que as natas derretam e se encham de aroma.
  • Enquanto isso, triture 200 gramas de chocolate de leite e 200 gramas de chocolate negro num processador, e reserve numa taça. 
  • Retire as natas do lume, junte-as ao chocolate através de um coador, mexa tudo até obter um creme homogéneo, e leve-o ao frigorífico durante 2 horas para solidificar.
  • Passado esse tempo, retire o ganache do frigorífico. Molde as trufas com a ajuda de uma colher, passe-as por cacau em pó e disponha-as em formas pequenas.

No final, guarde as suas trufas de chocolate com pimenta rosa numa caixa bonita e está pronto este saboroso presente.
  • Esmague 50 gramas de pimenta rosa num almofariz, até libertar todo o seu aroma e sabor.
  • De seguida, coloque um tacho ao lume, acrescente 200 mililitros de natas e a pimenta rosa moída. 
  • Quando ferver, conte 5 minutos, para que as natas derretam e se encham de aroma.
  • Enquanto isso, triture 200 gramas de chocolate de leite e 200 gramas de chocolate negro num processador, e reserve numa taça. 
  • Retire as natas do lume, junte-as ao chocolate através de um coador, mexa tudo até obter um creme homogéneo, e leve-o ao frigorífico durante 2 horas para solidificar.
  • Passado esse tempo, retire o ganache do frigorífico. Molde as trufas com a ajuda de uma colher, passe-as por cacau em pó e disponha-as em formas pequenas.

No final, guarde as suas trufas de chocolate com pimenta rosa numa caixa bonita e está pronto este saboroso presente.

Ingredientes

  • 50 gr Pimenta Rosa
  • 200 ml Natas
  • 200 gr Chocolate Negro
  • 200 gr Chocolate de Leite
  • 1 embalagem Cacau em Pó

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