Trufas de Chocolate Belga (sem glúten)
Receita de: Francisco Moreira
1. Na batedeira, misture 100g de manteiga à temperatura ambiente com 20g de açúcar em pó.
2. Derreta 150g de chocolate de leite no microondas a 800w durante 1m30 (mexendo a cada 30 segundos).
3. Adicione ao preparado anterior. Verta 15g de licor e continue a misturar.
4. Com um saco de pasteleiro, disponha bolas de creme num tabuleiro forrado a papel vegetal e leve ao frigorífico durante 30 minutos para solidificar.
5. Passe as trufas por 300g de chocolate negro derretido e, de seguida, por 200g de cacau em pó.
Ingredientes
- 100g Manteiga sem sal, à temperatura ambiente e em cubos
- 20g Açúcar em pó
- 150g de pepitas Chocolate de leite
- 15g Licor
- 300g de pepitas de chocolate Negro (55% de cacau) derretido
- 200g Cacau em pó
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã