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TROUXAS DE ERVILHAS COM OVO ESCALFADO

Classificação 0/5

1.Pique muito bem uma cebola, 2 dentes de alho e leve a refogar em bastante azeite.

2.Corte o bacon em cubos pequenos e junte ao tacho.

3.Pele e retire as sementes do tomate, corte em pedaços e junte.

4.Envolva e adicione as ervilhas, refresque com vinho branco e deixe cozinhar cerca de 30 minutos.

5. Durante esse tempo, num tacho com água a ferver temperada com sal, mergulhe as folhas de alface durante 2 min. De seguida mergulhe-as num recipiente com água e gelo para parar a cozedura.

6. Para retirar o excesso de água, disponha-as em papel de cozinha.

7.Escalfe os ovos em água com um pouco de vinagre e uma pitada de sal.

8.Numa frigideira, toste rodelas de chouriço

9.Para finalizar, forre uma taça pequena com 2 folhas de alface, deite o ovo escalfado, as ervilhas e feche com as folhas de forma a ficar um embrulho.

10. Vire a taça para um prato e decore a trouxa com rodelas de chouriço.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon