Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

TROUXAS DE ALHEIRA DE BACALHAU COM GRELOS E OVO

Classificação 0/5

1) Comece por saltear os grelos em azeite e alho.

2)Enquanto isso, desfaça a alheira, junte o bacalhau e amasse para unir. Divida em 4, molde em forma de hamburger e frite em azeite.

3)De seguida, escalfe os ovos em pelicula aderente, temperados com sal e pimenta.

4)Depois, pincele as folhas de massa brick com manteiga derretida e monte as trouxas.

5)Na base da massa coloque os grelos, o hamburger de alheira e bacalhau e por fim, o ovo. Feche a trouxa e repita o processo para as restantes folhas.

6)Leve ao forno pré-aquecido a 220º por 10min e sirva ainda quentes.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon