1. Comece por triturar 200 g de crackers no processador com 200 g de manteiga, à temperatura ambiente, e algumas folhas de manjericão.
 
2. Numa forma para 12 queques, distribua o preparado e pressione para formar uma base. Leve ao frigorifico enquanto prepara os recheios.
 
3. Prepare o recheio de azeitonas. No processador coloque 1 ramo de salsa, 150 g de azeitonas, 150 g de queijo creme e 1 fio de azeite e triture até obter uma massa homogénea.
 
4. Prepare o recheio de tomate seco. Coloque no processador 125 g de mozzarela, 50 g de natas, 4 pedaços de tomate seco, 1 fio de azeite, sal e pimenta, orégãos e 1 colher de sopa de queijo creme e triture até ficar homogéneo.
 
5. Prepare o recheio de salmão fumado. No processador deite 100 g de salmão fumado, 1 colher de sopa de leite, 150 g de queijo creme, tomilho, pimenta e sal. Triture.
 
6. Demolhe 4 folhas de gelatina em água.
 
7. Bata 250 g de natas com um pouco de sal. Quando estiverem batidas em chantilly acrescente a gelatina (dissolvida previamente em água quente) e volte a bater ligeiramente.
 
8. Divida as natas pelos 3 recheios e envolva cada um deles.
 
9. Tire as bases do frigorífico e divida os recheios por estas. Volte a leválas ao frio até solidificar.
 
10. Retire e sirva.

Ingredientes

  • 250 g Crackers
  • 200 g Manteiga
  • Folhas de Manjericão
  • 4 Folhas de Gelatina
  • 250 g Natas
  • 1 Ramo de Salsa
  • 150 g Azeitonas
  • 150 g Queijo Creme
  • 125 g Mozzarela
  • 50 g Natas
  • Tomate Seco
  • Sal
  • Pimenta preta
  • Alho
  • Piri-piri 
  • Pimentos padrón
  • Azeite e vinagre balsâmico
  • Oregãos
  • 1 colher (sopa) de Queijo Creme
  • 100 g Salmão Fumado
  • 1 colher (sopa) de Leite
  • 150 g Queijo Creme
  • Tomilho

Preparação

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